LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Vit

срезающиеся на первом же тесте.

Можно ваш типичный тест? Мне было бы интересно здесь его пройти, да и другим думаю тоже, после такого заявления.

Bacteriophage
() автор топика

100% молодняк ноет о противопоставлении себя vs социум. Мол, я такой тру, а люди вокруг говно. Обычно такое в 16-18 лет прёт. Что мешает слить весь код к себе на гитбакет и продать допилленный уже амерам или индусам за $ ?

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

А ты что думал?

Какие еще игры вальва имеют онлайн больше 100тыщ?

Ключи(для сундуков) КС-а(контрстрайка) и ключи для доты-являются внутристимовской валютой для трейдеров.

Причем вот еще что шикарно-стим якобы «игровая» платформа,тоесть у «игроков» нет рисков-купили они ворованый/карженый(купленый предмет но деньги банк не перевел так как кредитка украдена)/читами полученный предмет...неважно как,если ты отправил документы в вальв(а они просят как твой оборот в стиме превышает определенную сумму) то твой акк никогда не забанят(если ты только себе напрямую не будеш покупать всякую грязь,а вот создать акк туда купить грязь,и уже на торговой площадке у самого себя купить грязь,основным акком-с твоего акка не удалят,а вот акк куда куплена была-удалят)
Тоесть всю мороку с «рисками» берет на себя вальв ты только сиди и трейдь(или отмывай бабло,тоже можно)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это которая Global Offensive? Хм, последнюю только source играл. Купить что ли, разбогатеть на фрагах, и в Ялту.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

Что мешает слить весь код к себе на гитбакет и продать допилленный уже амерам или индусам за $ ?

Мешает то что я так не делал никогда,и то что я не представляю что ктото может покупать проекты.Платят за «физические вещи» а не за пустые байтики,кароче представь себе самое дикое село где кроме коровы ничего нет,даже телевизора никогда не было,вот такое воспитание идет у 90% россиян(не москвичей ага),у людей нет понятия что вообще можно чтто делать кроме как копать и садить,и у меня тоже.Или ты думаешь местных «сисадминов» не высмеивают всем селом?Или компутер и иликтричиство не считаются проделками из ада?

Я говорю о общей образованности населения,и когда вся страна в разрухе,и за границами москвы даже асфальта нет(да и у меня нет и никогда не будет),

Вывод очевиден

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

Можно ваш типичный тест?

Пока такой:

На фонтелле улучшить импорт SVG - автоматизировать склейку path и пересчет transform.

1) проработать задачу (что на входе, что на выходе) - составить список текстов собщений об ошибках.
2) нарисовать сигнатуру «упрощалки» и описать структуру выходных данных. С вменяемыми именами и обоснованием что нет переусложнений.
3) сделать код.

За ~3 дня чистого времени (библиотеки либо откуда драть код уже есть). Большинство валится на 1+2, которые делаются за 1 день.

Процесс итеративный, поэтому без меня делать нет смысла. Там ведь цель не код на халяву получить, а проверить что у человека системный подход есть. Код я бы уже сам написал :) , просто у меня мало задач, которые одновременно и просты и показательны, чтобы их можно было для тестов использовать.

Vit ★★★★★
()

За ~3 дня

АХАХАХКУДАХЗЩокщзшоащушоаущшарурп

Может еще за месяц?

Деньги=время

Я за 1 день делаю рендер,весь мир,все модели,сервер,всю клиент серверную связь,и это все работает,24 часа,ночь не сплю конечно ибо надо сделать или сдохнуть.

Что за идиалистический бред 3 дня,зажравшиеся бездельники,три дня на создание скрипта из шаблонных функций без логики и математики.

боже какой кошмар

Процесс итеративный, поэтому без меня делать нет смысла.

ах ясно,теперь ясно почему все валятся.
Твой треш гуглиться за минуту,никто из трешдевелоперов ничего не делает и понятия не имеют какие там имена функций и что они делают,твоим тестом ты ищеш треш девелопера который выучил азбуку из АПи/функций.

Смешно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от menangen

Совки и борщевики бывают любых возрастов :) . Нормальные люди обычно либо не ищут работу, потому что фик их кто отпустит, либо не звиздят про жызньгавно, потому что быстро находят альтернативы.

Vit ★★★★★
()

Да все уже поняли, какой вы великий недооцененный гуру. Феерического бреда про банки для диагноза было достаточно.

Vit ★★★★★
()

И каков диагноз,тоже расстрел?

мда

Нашел себе клан который тебя приютил и где ты смог работать,и сразу записал всех вне вашего уютного клубика в «ненужных»...какое провинциально нищее мировозрение...

anonymous
()

А тебе не кажется, что ты запизделся?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ХЗ. Я в сортах борщевиков не разбираюсь. Из действующих специалистов такого же масштаба помню только анонимуса, который о концепциях лиспохаспелей любил порассуждать. Никак не мог понять, почему его гнобят, пока он не начал выкатывать шыдэвры про яваскрипт.

Vit ★★★★★
()

ночь не сплю конечно ибо надо сделать или сдохнуть.

так вот откуда этот параноидальный бред

expelled ★★
()

*картинка с двумя парнями, которые смотрят на тебя с выражением «едрить вы бестолочь, сударь»*

Dark_SavanT ★★★★★
()

Прибыль с андроид-игры

Сделай две версии: одна будет стоить 30 рублей, но без рекламы, вторая будет скачиваться бесплатно, но с рекламой. Ещё можно сделать небольшой донат.

скажем из топ 50 популярных

А твоя игра будет популярная?

zorg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.