LINUX.ORG.RU

Смотря какая игрушка. Абстрактная в вакууме — от $10 до $100000 в месяц.

vurdalak ★★★★★
()

Даже отвечу:

Создатели «обоев на андроид»(или куда там еще) имеют сотни тысяч в месяц.
Создатели игр для стима(по гринлайту) 50% из них не окупили тех 100$ что заплатили за гринлайт,продажа половины гринлайта не превышает тысячи копий в год(+договор с вальвом,вальв себе около 90% денег забирает).
Создатель «сложной игры»(математически/логически(программной логики внутрях)/супер графигой анимированной попиксельно...) получают в $$ меньше чем «заработок на банерах» со своегоже сайта,
В мастерской стима ты сможешь зарабатывать в разы больше чем рядовым девелопером/дизайнером,а если ты «трейдер»(итемов доты или КСа) то в сотни раз больше всей конторы любой самой популярной игры

Можешь сравнить сложность работ.

к примеру я-я знаю что «трейдеры» или в мастерской стима зарабатывают на новую квартиру или машину за месяц,яже не имею даже 20тыщ продаж своего треша в стиме по гринлайту(а это 0бабла от вальва) за пару лет,при том что сейчас работаю на ТАКИМ ПРОЕКТОМ(работаю соло) над которым в китае или америке работали целые бригады программистов и дизайнеров,при чем ПРОЕКТ НЕ МОЙ,и прибыль у проекта есть,но «владелец» ежемесячно отдахающий на яхте-считает что «программирование-это хобби»,при том что я соло все запилил с нуля,не получив не копейки,а оба «руководителя» купили машину и квартиру ничего не делая(кроме пиара в соцсетях).

И я еще продолжаю работать над этим проектом,потому что мне некуда пойти,везде условия такиеже или хуже(не профильная работа грузчиком к примеру,а так хоть я сижу и работаю перед компьютером)

Ах да через фриланс девелопя минутные сайтики ты легко буде получать в разы больше девелопинга игры для андроид.

Все сказал

anonymous
()

Прибыль с андроид-игры

В целом ниже в 8-10 раз, чем она же на айос в аппсторе. Опыт в маленьких стартапах, игрушки делали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да,забаненные девелоперы кризиса подтвердят,забаненные девелоперы КОД-а подтвердят,даже забаненный геймспай подтвердит,все забанены вальвом.(внезапно-за раскрытие контракта,и там ТАКИЕ истории огого)

И да если я вброшу подтверждение,то меня тоже вальв забанит,как и любого,даже фрилансера-там в контракте у всех наверно такое есть,про забан.

anonymous
()

Андроид? Там есть прибыль?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Кстати, есть ссылки на пруфы от того же кризиса?

vurdalak ★★★★★
()

при чем ПРОЕКТ НЕ МОЙ,и прибыль у проекта есть,но «владелец» ежемесячно отдахающий на яхте-считает что «программирование-это хобби»,при том что я соло все запилил с нуля,не получив не копейки,а оба «руководителя» купили машину и квартиру ничего не делая(кроме пиара в соцсетях).

И я еще продолжаю работать над этим проектом,потому что мне некуда пойти,везде условия такиеже или хуже

Если это правда, то ты ЛОХ. Такой классический. Или «не получив не копейки» из прибыли, а просто за зарплату работаешь? Так это 99% так работают за зарплату. Если ты не учередитель, то и прибыли тебе не положено. Так премию небольшую, чтобы не ушел к конкурентам.

А по теме самому интересно. Хотя я больше склоняюсь к разработке приложений для WP. Так конкуренции меньше намного. И сделав что-то чего еще не было можно стать Top 1 в этой нише.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

а расскажите, пожалуйста, как стим стал трейдерской платформой (я вообще не в курсе тамошних дел). что там такого продают, что люди выкладывают сотни денег за это? или выкладывают в основном те, кому деньги девать уже совсем некуда?

anonymous
()

Моно с тажатом пилили какую-то мульку. поинтресуйся у них историей успеха.

На сколько помню, те два с половиной покупателя не особо денег принесли.

shrub ★★★★★
()

вещи,которые используются для героев в дота 2 крайне популярны.За экзотику готовы дать много денег.Некоторые вещи, в данный момент не генерируются на сервере, т.е. их количество ограничено,а спрос растёт. Например я год назад брал компендиум за 300 р ,а сейчас одна из вещей,сгенерированная его покупателям ,выпавшая мне , стоит 470 рублей на рынке.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

а я то считал свои увлечения пустой тратой денег. тут вон вообще покупают компендиумы за триста рублей, охренеть

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я не получил ни копейки,за почти год,проект-ммо-шка трехждэшная с современной графикой(то что не треш говорит интерес игроков и прыбыльность).

Подход всех «русских инвесторов»-у меня есть идея-создать игру,я ее тебе говорю,сам отдыхаю на яхте,через месяц прихожу игра должна быть,причем это твое хобби,никто за сидение перед компьютером платить не будет,не хочеш не делай,другого найду.(я молчу про абсурдность и ужас «идей» которыми они уже успели засрать,еще и вмешиваются в техническую сторону вопроса...)

Поэтому я фрилансю паралельно «работая» над большим проектом,проект уровня UT3 по сложности(на другом движке,но я говорю о механике игровой),тоесть «на западе» за такой проект яб как минимум мог прилично жить.

Тоесть профессии программист в россии НЕТ.(ах да пойти к конкурентам,конкуренты-это подрядчики индусов получающие 100$ в месяц,работая 6 дней в неделю в офисе,когда я могу на фрилансе получать как минимум раз в пять больше за неделю)

Выбор прост у всех-идти наботать на базар за 50 баксов в месяц,или идти по профессии программиста за 100баксов,или «за бесплатно» над более менее серьезным проектом.

anonymous
()

Для грамотных программеров удалёнок навалом, гнать-то не надо.

Вдобавок, если на гитхабе профиль прокачан, довольно регулярно из буржуйских стартапов ломятся. Меня в среднем пару раз в год куда-нибудь зовут

Vit ★★★★★
()

1.Призовой фонд текущего ТИ будет 6 миллионов

2.В интернете дофига историй успеха,когда человек без образования,незнающий ничего кроме стима,и понятия не имеющий как это все работает(про веб интерфейсы и прочее),при этом зарабатывает столько чтоб жить и учиться в кембридже,имея самую крутуютачку за пару миллионов,и начал трейдить всего два года назад.(это конечно топ трейдеры с оборотом 50тыщ баксов в день...но всеже)

3.Вся прелесть трейда в стиме-ты можеш продавать предметы в стиме,за валюту в другом кошельке(хоть наличку),в интернете уйма крупных трейдерских площадок для стима,с выводом в любой кошелек.Тоесть если ты чуть чуть подумаешь головй-это открывает безграничные возможности для финансовых махинаций(заливаем деньги в стим(на свой аккаунт) скупаемся,продаем на площадках вне стима за деньги других кошельков)
Русские трейдеры-у вас уникальная возможность,все русские банки дают возможность работать с каржем(краденными кредитками или счетами),и это никогда не пофиксят,спасибо ворам в руководстве банков которые сами на этом зарабатывают,тоесть большинство «топ» трейдеров русских(имеющих квартиру в москве и две машины,все с трейда) работают так-берем ворованное бабло,заливаем в стим,покупаем сотнями что угодно(это ключи кса или оты восновном),сливаем купленное за пол цены вне стима.Становися миллионером.(да нужен небольшой бонус-желательно быть сыном депутата,или родственником,иначе....)

4.Аериканские трейдеры вполне законно трейдят просто реселя тонны предметов,сегодня покупая по 2 бакса завтра продавая по 4(да цены в стиме на предметы гуляют не то что +-200% там по +-1000% легко за сутки),используя готовых ботов для закупки по низкой стоимости и продаже после сразу...вобщем как обычная биржа.

Но самые топ трейдеры всеже без черных схем и связей напрямую и черными деньгами не работают.(и пока прошло гдето не более двух лет пока они работают,никого не посадили)

anonymous
()

через месяц прихожу игра должна быть,причем это твое хобби,никто за сидение перед компьютером платить не будет,не хочеш не делай,другого найду

Это не ответ на вопрос «Зачем ты это делаешь?». Так и не делай. Зачем бесплатно на кого-то работать. Или ты лох или тебя в рабство взяли.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Куда завут?

Как они собираются оплачивать твою работу?

Ах да забыл сказать-я без московской прописки.

Учитывая что «с новой идентефикацией» меня все банки уже послали,так и говорят-нет московской прописки идеш нах,никаких переводов мне больше не видать,тоесть со сл месяца только работа по городу максимум.

Американцы не могут оплачивать в русские банки(не московские),просто никак...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Так и не делай. Зачем бесплатно на кого-то работать. Или ты лох или тебя в рабство взяли.

А что делать?Строителем за хлеб,или на базаре? Какие варианты?

Я просто не верю что гдето есть профессия программист,при том что я работаю по фрилансу и хотелбы норм проект именно работать,а не хобби.

А если я уйду-то этот человек сделает так чтоб меня никто не взял больше на работу во всей стране,просто взяв любого только выпустившегося студента на замену,сказав «сначала практика,потом посмотрим»,и он также годами за 0 будет работать...вобщем если ты слышал истории как строители работают не получая ни копейки и их даже не кормят,так вот это правда,конечно у меня никто паспорт не забирал но вариантов тут нет,и свалить в москву тоже невозможно(спасибо новому закону об идентефикации,закрывающему все банки по стране кроме москвы)

anonymous
()

Вы тут про какие-то проблемы слепоглухонемых детей-инвалидов рассказывается. Если вам в банке счет не открыть - наверное это ваша личная проблема, а не «нет работы». Я вам точно так же могу сказать, что нет программистов, т.к. большинство ищущих работу привыкли быдлокодить, а о системном подходе к проработке задач вообще никогда не слышали.

Насчет буржуев, если надо официально - открывается ИП с валютным расчетным счетом. Если иначе - работодатель вам карточку почтой пришлет. Ваша прописка буржуям пофик. А зовут во всякие нефуфловые стартапы. Не вспомню сейчас деталей, т.к. давно не ищу работу.

Vit ★★★★★
()

вещи,которые используются для героев в дота 2 крайне популярны

Это не так.

Трейдеров в стиме,сегодня больше чем игроков.Тоесть реальных продаж предметов игрокам кса или доты-меньшая часть продаж всех предметов.

Как и на любой бирже основное обогащение идет на торговле между трейдерами,тоесть один становиться богаче другой покупает кучу треша который завтра продать не сможет.И так покупают друг у друга.

Тоесть трейд доты живет своей жизнью,игру вообще можно выключать,а трейд будет идти

anonymous
()

Это либо лоховская психология, либо очень низкая квалификация, когда действительно можно взять на замету студента. Найти квалифицированного программера всегда проблема, это вам любой работодатель подтвердит.

Vit ★★★★★
()

Если иначе - работодатель вам карточку почтой пришлет.

Ты вообще за границу москвы давно выезжал?Какая почта?

Если вам в банке счет не открыть - наверное это ваша личная проблема,

Да ты прав,личная проблема всех людей-они не родились принцами,с московской пропиской,а не в «избирательном» обращении с клиентами банков,даты прав

Если у меня нет миллиона-счет мне не открыть,также не открыть никакое ИП,меня на порог банка просто не пустят,зачем им клиенты у которых ничего нет.А заработать хоть какието деньги чтоб положить на счет в банке(последний раз мне сказали надо 10тыщ баксов,тогда,возможно мы рассмотрим вашу заявку на открытие счета),и после уже открывать счета по работе.

Вобщем все кто не живет в москве знают ситуацию и понимают что из россии надо валить всеми возможными способами.

anonymous
()

Это либо лоховская психология, либо очень низкая квалификация, когда действительно можно взять на замету студента. Найти квалифицированного программера всегда проблема, это вам любой работодатель подтвердит.

На мою квалификацию не гони,ты тупо не зная кто я и чем занимаюсь,невидивший ни разу моих проектов и подходу к программированию и проектировке,такое заявляеш,скорее ты выдаеш свою низкую квалификацию и поверхностные суждения.

а лоховская психология-если тебя в школе каждый день учителя «вы сраное гавно ниначто неспособное»,все окружение проецирует на детей свою беспомощность и неудовлетворенность,используя детей как своих игружек-достаточно посмотреть вокруг чтоб это понять.

То очевидно что у меня нет веры в разумных людей,и кроме как «выращивать на поле еду» я не знаю работы изза дебильных совецких комплексов окружения.

Велкам ту реал ворд

anonymous
()

на счёт больше чем игроков -ты загнул,зайди как-нибудь глянь онлайн в доте 2.Но процент сделок трейдеров я угадывать не берусь

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

на счёт больше чем игроков -ты загнул,зайди как-нибудь глянь онлайн в доте 2.Но процент сделок трейдеров я угадывать не берусь

Оборот(годовой) трейдерской площадки Стима(торговая площадка которая в стиме) больше призового фонда ТИ4 почти в сотню раз.

Учитывая что оборот стима за покупку игр(в стиме) не более 2мил в год.

Тоесть одна дота и КС приносят вальву раз в 200больше бабла чем весь стим магазин игр.

Учитывая что,пусть будет 50% сделок на трейдерской площадке провели трейдеры.

эм?

anonymous
()

Я-то как раз в реалворде. Вот вакансия, http://spb.hh.ru/vacancy/10676982 , моя. А если на опенсорсы покласть, то с хорошей квалификацией можно и более денежную найти.

Если вам не найти работу, то проблема скорее всего в вас.

Vit ★★★★★
()

Социальный треш,и низкоквалифицированная рабта с вебинтерфейсами.

Я сказал что я программист,дать ссылку на википедию?У тебя вакансия «гавнокодера».

Тоесть я программист работающий за 0.Параллельно работаю фрилансом на подобных твоему трешу низкоквалифицированной работе.

Тоесть мне моя гордость не позволит фултайм «работать» над вебкодом,и если рассуждать здраво о прибыльности работ,я выше привел пример действительно прибыльной работы,тоесть еслиб я таки послал свою профессиональную-гордость,то яб занялся биржевой/дота/кс трейдом,где вообще знаний не надо.

Тоесть в россии я не знаю никого кому нужен былбы программист способный программировать что угодно,от контроллеров(железных) до игр,делать это качественно и с правильным подходом(тоесть проект схемы дискуссии над логикой и применяемых теориях дискретики и математики...) а не сраный треш девелопер.

anonymous
()

а лоховская психология-если тебя в школе каждый день учителя «вы сраное гавно ниначто неспособное»,все окружение проецирует на детей свою беспомощность и неудовлетворенность,используя детей как своих игружек-достаточно посмотреть вокруг чтоб это понять.

к психологу!

expelled ★★
()
Ответ на: комментарий от expelled

еще один москаль,ты видел психологов в селах,или ты думаеш ваши московские клиники принимают без московской прописки?ага щас/

И да советую посмотреть вокруг-там все 100% больных неизлечимо.

anonymous
()

еще один москаль,ты видел психологов в селах,или ты думаеш ваши московские клиники принимают без московской прописки?ага щас/

Клиники принимают вообще без документов. Только деньги плати.

Ты ж толстейшая троллятина. В банки тебя на порог не пускают, в клиники не пускают и работаешь ты бесплатно. Весь тред уже жиром забросал.

Loki13 ★★★★★
()

У меня-то как раз требования к качеству кода очень высокие, и говнокодеры на моих опенсорсах без надобности. А программисты, которые кодят все что угодно и при этом не могут найти нормальную работу - это обычно борщевики-сказочники, срезающиеся на первом же тесте.

Vit ★★★★★
()

Если у меня нет миллиона-счет мне не открыть,также не открыть никакое ИП,меня на порог банка просто не пустят,зачем им клиенты у которых ничего нет.А заработать хоть какието деньги чтоб положить на счет в банке(последний раз мне сказали надо 10тыщ баксов,тогда,возможно мы рассмотрим вашу заявку на открытие счета),и после уже открывать счета по работе.

ЧЗХ?!
открытие счета в банке бесплатно, даже при условии, что туда наличка сразу не кладется. отсутствие прописки ни как на это не влияет

expelled ★★
()

Господа выше за границу своей уютной москвы ниразу не выезжали...нуну верьте в свои сказки дальше.

За границей вашей москвы-каменный век,с первобытными рабскими отношениями.

anonymous
()

У меня-то как раз требования к качеству кода очень высокие, и говнокодеры на моих опенсорсах без надобности. А программисты, которые кодят все что угодно и при этом не могут найти нормальную работу - это обычно борщевики-сказочники, срезающиеся на первом же тесте.

Ага конечно,у человека с таким критичным отношением,и идеалистичным мировоззрением недопускающим ошибок(более того неверящим в развитие)...ахах мне жалко тех рабов что работают на такого ультимативного хозяина.

У тебя работают роботы за зарплату,я тебе подчеркнул что я работаю за 0 не потому что я плохой программист,тыже перешел в сторону зарплата равно уровень.

весело было,каптча задоблаба сваливаю.

anonymous
()

У меня работают те, кому нравятся вебнявые опенсорсы и хочется заодно прокачать профиль на гитхабе. Кого интересуют только бабки - идет в ынтырпрайзы, там тоже удаленки хватает.

Вам пора, да, а то ваша нетработазамкадавсекидают какими-то девиациями отдает.

Vit ★★★★★
()

хочется заодно прокачать профиль на гитхабе.

не имею профилей ни на одной соцсети,и считаю это преимущественном.

«прокачивать профиль в соцсети чтоб быть крутым девелопером» это равносильно «у меня большая зарплата поэтому я крутой девелопер»

anonymous
()

Вам пора, да, а то ваша нетработазамкадавсекидают какими-то девиациями отдает.

О так тут еще и нетерпимость.

Тоже кроме истенного русского языка ниодного не знаешь,и ржешь над тупыми наречиями типо укра,и укры не люди,или кто там у вас негры не люди?ахахаха

anonymous
()

Тред заболел раком.

anonymous
()

и ржешь над тупыми наречиями типо укра,и укры не люди,или кто там у вас негры не люди?

наркоман штоле?

expelled ★★
()

Любой современный работодатель предпочтёт сразу проверить, что человек реально умеет, вместо того чтобы читать резюме и слушать борщесказки. Когда человек говорит, что все его коммиты за год можно посмотреть - его кандидатуру будут рассматривать в первую очередь. А нытьё про трудности с удаленкой и недооцененность - обычный совок.

Vit ★★★★★
()

Да я все понял-у тебя опытные программисты сами рождаются,и сразу опытные и тонной выполненных проектов.

Поэтому такие как я видя такое отношение от «вас» когда вышел из института много лет назад-смог устроиться только на работу за еду.

Как меня бесит такое тупое отношение.Хорошо что есть крупные девелоперские конторы с нормальным отношением,и учебными центрами где людей учат а не давят на них всяким бредом,как делаешь ты.

Ах да нормальное отношение-приходят люди устраиваться на работу,им дается тест,если выполняют-берут и работают,если нет-берут и обучают,и после обучения они работают,очубение идет не более месяца.

Но совецкий подход,жертвой которого становятся все молодые-это выкидывать всех без опыта.

Тьфу.

anonymous
()

У церкви на паперти больше подают.

Deleted
()

О, борщевики еще и проблемами детей нонче озабочены. Выдыхайте уже, а то санитары и Мизулина не могут решить, кому за вами ехать.

Vit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.