LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ищу одну браузерную игру на JS про танк

, , ,

0

3

Собственно, было дело давно, искал разные игровые движки на js. И толи в демо к одному из них, толи в какой-то контекстной ссылке наткнулся на одну интересную браузерную игру на JS.

Управляем танком. Вид сверху. Игровое окно разделено на два крупных квадрата. Левый - поле с танком и различными препятствиями, правый - консоль команд.

Управление танком осуществлялось именно командами из консоли, на манер Colobot:

rotate(90);
move(3);
rotate(-90);
fire();
fire();
Нужно было забить правильную последовательность команд для достижения цели, с уничтожением и объездом препятствий.

К сожалению, я не могу сейчас нагуглить эту игру. Хотелось бы не только загамать в неё еще разок, но и возможно увеличть кол-во уровней в ней, т.к. их там всего пять.

Кто-нибудь видел такую?

★★★★★

Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)

Измени заголовок, а то такое ощущение, что ты ищешь любые игры на js, а не какую-то конкретную.

Medar ★★★★★
()

Такого рода игрушек с вводом кода полно всяких. Может быть, необязательно искать именно эту?

Sadler ★★★
()

лучше в corewar поиграй

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Может быть, необязательно искать именно эту?

Именно в этой был тот нужный уровень комфорта и окружение. И что-то неуловимое что цепляло.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Попробуй вот тут поискать вот тут gameliz.com ,там куча разных игр, в том числе и с танками, сам там часто зависаю, только я там в зомби играю. Удачи в поиске.

Berion456
()
Ответ на: комментарий от Berion456

Ну, во первых там очень скудно с танками. Во вторых про зомби один экшн-тупняк.

Нака, поиграй в нормальную игру про зомби: http://ninjakiwi.com/Games/Strategy/Play/Zombie-Trailer-Park.html#.U6gIuWdwZyC

Пройдешь все четыре уровня - будешь делать «Eeee-haw!!!»

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.