Сам никогда в это не играл. Но знакомые увлекаются Травианом. Очень занятно смотреть на этих стратегов со стороны. Считаю непозволительным тратить уйму времени на игры. Да еще онлайн.
Ну последний год я занимался carnage.ru (он был открыт задолго до того как я туда пришёл), но сейчас кое-чем другим занимаюсь. Кстати ты вроде в перле шаришь, можешь попробовать к ним устроится, там нужны перловики и условия мегасупер)
геймер со стажем, играл наверное во все что можно. Дольше всего la2, но это не браузерка а просто мморпг.
Теперь перерос и свысока смотрю на больных играми :) только marvel vs capcom на эмуляторе mame32k под вайн и xgenstudios.com, там есть castle wars, изредка :)
Играл в БК (бойцовский клуб), когда он только-только появился. Было ново и не было представления, что же такое "онлайн игры", тем более браузерные. Все думал, что вот-вот начнется что-то нормальное (там ограничения на фичи по уровням). Когда через месяц периодических "боёв" понял, что именно этим они и заняты, поржал и забил на эту идиотию.
Полагаю, что даже самые "навороченные" нынешние mmorpg далеко от того уровня не ушли. Как показывает практика, пипл и так схавает.
Стратегии тоже пытался попробовать. Но во время знакомства с моделью мира в огейме жесткие приступы хохота навсегда отбили охоту пробовать браузерные игрушки.