Закончились мои силы негодовать. Захотелось получить удовольствие, а не вздыхать глядя на мыло, одинокий коридор, ведущий к победе, и охренезного разрешения текстуры, которые лишь оттеняют маразматичность происходящего.
И вот я случайно натыкаюсь на игру, которую в детстве не осилил, хотя и очень пытался. Тем более, что сейчас можно найти версию, заточенную под высокое разрешение, с перерисованными (и даже переведёнными на русский) тестурами и вообще.
Так вот — натолкнулся я на System Shock 2.
В детстве я застрял на включении передатчика — то ли знание английского мне не позволило понять что же от меня требуется, то ли общая глупость, но это и к лучшему. У меня появилась возможность окунуться в 21 веке в мир, когда к написанию игровых текстов не допускали детей и придурков. В мир, где даже чёткие указания ЧТО делать не отменяют необходимость придумать КАК делать. Мир, где нет туннеля с геймовером в конце.
Да и в конце-концов это игра которую я прошёл (да, сегодня как раз прошёл) не без очень серьёзных проблем даже на самом лёгком уровне. И при этом сложность достигается не только тупым и банальным забрасыванием игрока врагами, а кучей всяких неприятностей. Более того — врагов в этой игре не так уж и много. Но патронов тоже мало. А корабль большой.
Это я о чём? А о том, что это не я постарел и стал от игр много требовать, а это всё-таки геймдев скатился в сраное говно.
Прочитали? Сами виноваты. Самая соль дальше: если кто не знает, то ренимировали эту игру и сделали это офигенно качественно. Так что кто в теме — бегом искать, а кто нет... А кто нет, тот пусть играет в своих новых вольфенштейнов и прочий потребительский шлак.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от router
Ответ на:
комментарий
от Hertz
Ответ на:
комментарий
от StalinEXE
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от slackwarrior
Ответ на:
комментарий
от reprimand
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от erebtonge
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от erebtonge
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от erebtonge
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от Pinkbyte
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.