LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте онлайновую игру, в которой много народа

4

3

Как чо не возьмешь - оно при смерти
В Elder Scrolls Online играют буквально единицы.
Titanfall на PC - можно поспать, пока стартует матч.
Arma3 не вымерла, но народом не блещет.

Посоветуйте, пожалуйста, игру, в которой ПРЕСС народу.

Для примера, когда-то на пиратском сервере WoW, MagicWOW было так много народу, что в Огриммаре иногда было сложно пройти-протолкнуться по улице. Это онлайна больше пяти тысяч человек на одном сервере. Хочется чего-то такого.

Жанр - MMO-шутер, MMO-RPG, MMO-RTS, матчевая RTS

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Боты бывают разные, в том числе достаточно умные. В той же доте с ботами больше шанс выиграть матч (но они могут быть тупые и подставляться, зависит от пресета), а уж в шутерах они могут действовать аналогично реальным игрокам, или даже менее глупо и обладают лучшими параметрами. Зависит от того, стояла ли цель делать их интересными, или весь бюджет ушёл на графон, сюжет и тд, а боты там для галочки (это в случае, когда целью не стоит убивание мобов ради убивания мобов, которые тупо агрятся и действуют ~ одинаково, а игроку вменяется в обязанность зафармить 100500 их (большинство игрушек)).

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Только в Unreal Tournament видел ботов, скилл которых превышает скилл среднестатистического игрока. В доте боты совсем печальные, что в первой что во второй.

У меня в классических синглах боты ломают всю атмосферу. В зависимости от их разумности в течении пары часов/дней вырабатывается имба-тактика/билд, и игра превращается в серую нудятину, которую дальше стоит проходить только для галочки. После такого момента чаще всего бросаю и иду обратно в мультиплеер.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Во втородоте на максимально интеллектуальном пресете боты тоже поддаются и тупят, но у них идеальный тимплей и грамотная стратегия, и это решает в большинстве случаев. Под шутерами я имел в виду игры навроде counter-strike, справедливости ради их легко одолеть при наличии хорошей реакции и координации (при этом они остаются совершенней большинства игроков, опять же зависит от пресета), в ut они наверное даже сильно поинтересней. Ещё вроде в метро-что-то-там использовался нормальный движок для ботов, но игра линейный шутан, оценить особо не получилось (разве что неплохие заскриптованные атаки).

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Это тот, до которого добрались ублюдки из мыльца? В ад, немедля!

Она самая. Но оригинальная, которая корейская, не намного лучше. Вроде и много всего в игре, но все равно все сводится к задротскому крафтингу. А жаль.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Я считаю ,что всё , чего коснулась мейлру -превращается в говно. Я ждал эту игрушку, но как узнал , был знатно опечален , такие дела.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

в шутерах они могут действовать аналогично реальным игрокам

Не всегда. Некоторые не умеют в трюки старых добрых шутеров, которые уже бОльшая часть игроков умеет.

Но таки да, иногда попадаются годные боты.

a1batross ★★★★★
()

Сказал бы ладва, но она скатилась в говно, народ разбредается, опоздал ты на пол годика, чтоб наесться досыта.
cube 2 sauerbraten, если еще живы пара немецких клановых серваков, то найдешь противников, которые будут радовать тебя новыми трюками и забавными хэдшотами, а так же всевеселящими банами школочитеров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

сеттинг нормальный

Да ладно, только кому-то стал нужен их лор, и они отошли от карманных вселенных Морровинда к серьезным, почти энциклопедическим описаниям, как сразу же выпустили большое «одна бабка сказала»

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Полгодика это ты как-то очень радужно:) Годика на 3 с половиной - 4 с половиной звучит более реалистично.

Ip0 ★★★★
()

на два дня, дальше - унылый симулятор моей фермы

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NeverLoved

да. все ммо-особенности включая маркетинг - как в вове.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

на пиратском сервере WoW

Ну ты и говноед. Хуже только маководство.

Посоветуйте онлайновую игру, в которой много народа

Официальный сервер WoW.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Как сделаешь сервер, такой он и будет. Сделаешь говно - будет говно. Сделаешь хорошо - будет хорошо. Имхо, на Скейпе, а потом и на Меджике, было достаточно хорошо, чтобы быть более интересно, чем на оффе. Помню, мы устаривали священные походы - н-р всем альнсом занимаешь места приземления птичек на калимдоре, и потом устраиваешь адскую бойню с вырезанием всего населения Калимдора. Или наоборот, собираешь всю орду и идешь штурмовать Штормвинд - при определенной прухе можно занять его на сутки и альянсовцам будет негде появляться. Моревновались в разных специальных олимпиадах - управление несколькими чарами одновременно (скрипты, программируемые клавиши на клавиатуре), быстрая раскачка с помощью читов (договорные бои, багоюзерство в близзардовской боевой системе, итп) - так что за сутки можно было раскачаться до максимального левела на blizzlike(x1..x2) сервере. Это интересно, хардкор. А у близов за все эти интересности забанивали сразу же (сразу же как их тупые стукачи поняли бы что происходит неладное, т.е. возможно и никогда, конечно. Хотя переполненный альянсовцами Огриммар не заметить сложно). И потом так получается, что у людей с пираток более прямые руки, когда они приходят на офф.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

В дотки пошпиль вечерком. Укрепляет психику.

ritsufag ★★★★★
()

Недавно Archeage вышел

Весёлая ферма на 40 гигов? Ненужно.

Valkeru ★★★★
()

Где-то начиная с 80 на кате на один уровень у меня уходил 1 день, играл я часов по 5. Это всё при том, что я слоупок не гонюсь за капом.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

скрипты

быстрая раскачка с помощью читов

договорные бои, багоюзерство

у людей с пираток более прямые руки

Спасибо, поржал.

Valkeru ★★★★
()

Ну, пару месяцев, если задротить. Дело в том, что пиратка и нормальный вов - это две разные игры.

И там далеко не в уровнях дело.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Я даже не знаю, а каком это тогда «хорошем смысле». Я 85 взял за месяц, при этом значительная часть проведённого в игре времени потрачена на пинание всяких половых органов. И потом после обновления до MoP ещё 5 дней до 90.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну не знаю.. я не особо торпясь вот за месяц прошел с 62 до 73 уровня. Без поисков инстов, по квестам, осматриваясь. Зато получил уже 250+ питомцев.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

не особо торпясь вот за месяц прошел с 62 до 73 уровня

Зато получил уже 250+ питомцев.

Фапать принято на ачивки. Ну а вообще ты как-то совсем не торопясь :)

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну, вообще да, не за месяц, а дней за 20. Но я эти уровни почти полностью на питомцах то и получил. Думаю и правда на квестах было бы быстрее. А в подземельях уже 90 бы был.

Однако, локации в вов дублируются по уровням, да еще и есть по фракциям квесты. В итоге игру можно пройти раза 4 заново.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

В Battlefield 4 всегда толпы геймеров))) Но мне эта игрушка не очень нравится.

Michael18
()

WoW на населённом сервере. Правда вся игра на 90-м уровне, до него народу при прокачке будет не то, чтобы толпы, но в принципе время от времени сталкиваться будешь.

Legioner ★★★★★
()

Рейды, пвп. Собственно зачем ещё играть в mmorpg?

Legioner ★★★★★
()

Wildstar, EVE, GW2, WoW (играем на US, людей дофига. Очередь на бг ~ 20-30 сек, в инсты ~ минуты полторы, в стартовых локациях очереди на квестовых мобов. Так что народу полно).

LMW
()

Это онлайна больше пяти тысяч человек на одном сервере. Хочется чего-то такого.

ogame

q11q11 ★★★★★
()

Мне AceOnline очень нравился, но потом форгейм ее захапала и запилила «запускатор», который мне очень не хотелось ставить. PW тоже нравилась. Из классных ММО уже советовали PS2, но он гад вылетает постоянно. С игорями печалька - Battlefield 4 глюкалово, те игры которые любил, больше не поддерживаются.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Это да, но вселенная пустеет, когда открывают новую и все бегут туда.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

AceOnline

Опаньки, её уже 4 раз под другим именем перезапускают.
Году в 2006 играл в неё под названием Space Cowboy.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.