LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Robocraft'a тред

,

0

3

Поиграл, решил создать тред, ткм более, что игра вышла под онтопик.

В треде предлагаю размещать свои творения и делится особенностями конструирования разных видов техники.

Сам докачался только до 3 «тира», но чувствую, что буду задротить. Так же от себя могу сказать, что игра на много веселее тех же Танков и, наверное самое главное, менее напряжная.

Ссылочки:

Deleted

Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Дошел до 4 тира, бои похожи на танки, но часть конструирования своей «вундервафли» очень интересна. Пробовал снайпера на воздушном шарике из гелиума - скучновато, робот парящий над землей тоже не пошел. Предпочитаю играть на бронированном роботе на колесах с плазма пушками. Но на 4 тире много ездит тоже с плазмой, броня не сильно помогает :(

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

решил создать тред

Промахнулся и попал на ЛОР.

В треде предлагаю размещать свои творения и делится особенностями конструирования разных видов техники.

Зачем? Релиз еще не состоялся. Разработчики еще латают баланс. В конце августа нагибаторы жаловались, что у них дешевые крылья отобрали и теперь не понагибать на лоутирах.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Я пока не освоил воздух, не нравится. А на земле люблю катать на широких, низких машинках с 4 пушками.

Тактика игры такая: ждем на старте секунд 8-10. Потом едим за основной толпой, дожидаясь когда начнется замес. Вот тут и наш выход - вылетаем на бешеной скорости, расстреливаем все что еще движется. Иногда работает и очень не плохо. Рекорд - 6 фрагов. Но там была удача, да. обычно 1-2. Иногда вообще ни кого не убиваю, но неприятностей доставляю всегда.

Еще хочу создать танк, тяжелый и здоровый. Из пушек выберу, наверное, плазмо-ганы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от siphonops

Зачем? Релиз еще не состоялся. Разработчики еще латают баланс.

Вот как раз им и помочь. Они же на основе статистики и правят баланс, на сколько я знаю.

В конце августа нагибаторы жаловались, что у них дешевые крылья отобрали и теперь не понагибать на лоутирах.

На лоутирах всегда будет гнуть trollbot, состоящий из 4 колес, трона с королем и 3-4 плазмопушек. Он шотнет практически любую машинку. Меня так выносили пару раз, на полном ходу, так что, понагибать всегда можно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На лоутирах всегда будет гнуть trollbot, состоящий из 4 колес, трона с королем и 3-4 плазмопушек.

Шестиколесная телега с одной плазмой T4 влезает в первый тир. Треть противников на первом тире такая телега выносит с первого же попадания. 3 плазмы Т3 - уже не так эффективны, т.к. под них нужно большое шасси. Фокус с леталками был в том, что они на лоутирах были практически неуязвимы, в отличии от телег, которые можно достать из SMG в зоне видимости.

siphonops ★★★
()

Шестиколесная телега с одной плазмой T4 влезает в первый тир.

Ох лол.

Треть противников на первом тире такая телега выносит с первого же попадания. 3 плазмы Т3 - уже не так эффективны, т.к. под них нужно большое шасси.

Не-не! Лично меня вынесла машинка, состоящая из одного кубика в ширину (!!!) 4-х колес и сиденья. Было на ней то ли три, то ли четыре пушки. Расположены были в высоту, по нарастающей, пилот был за ними. Вся состояла из зеленых кубиков (второй тир).

Фокус с леталками был в том, что они на лоутирах были практически неуязвимы, в отличии от телег, которые можно достать из SMG в зоне видимости.

Ну и правильно, что порезали. Явный дизбаланс.

Deleted
()

Ох лол.

А ты думал. Придет новичок на первый тир, а там его ждут такие телеги. Итог: 3-7 фрагов за партию.

Лично меня вынесла машинка, состоящая из одного кубика в ширину (!!!) 4-х колес и сиденья. Было на ней то ли три, то ли четыре пушки. Расположены были в высоту, по нарастающей, пилот был за ними. Вся состояла из зеленых кубиков (второй тир).

Я тоже так делал, пока не обнаружил, что лучше меньше и мощнее.

В результате, обсуждать-то и нечего. По полям катаются такие вот тараканы, или кровати из дешевых кубиков (до 4 тира, а дальше я пока не видел). Ну и воздушные кемперы на гелии, конечно.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от Medar

Нужно накидать оборудования (больше всего добавляют tier колеса, пушки, hover blade и т.д) и блоков (tier от них растет меньше). Кода перейдет во второй tier, буду давать очки для второго тира.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Предпочитаю играть на бронированном роботе на колесах с плазма пушками

самый сильный наземный билд по соотношению damage/dodge. но сосет против любого воздуха

воздух, в свою очередь, сосет против лазеров.

а лазеры (наземные) - против плазматанков. хотя если колеса/ховеры быстрые, и есть пространство, то можно улетать от наведения: плазма медленно поворачивается

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

Вот спасибо, а то я все мучаюсь. Думал, что нафармить нужно)

Medar ★★★★★
()

Обсуждать нечего, строй «кровать» с максимумом пушек, потом усиляй кубы, далее вариации: Черный ховер или черная кровать - разработчики одобряют. И да не забыть про премиум, без него никак на высоких тирах, без черной кровати.

Играл долгое время, но всегда на маленькой машинке с мощнейшей, но одной пушкой, и броней, отводящей урон от важных частей к прочным креплениям. Каждый апдейт все сильнее как-бы говорил «Тебе здесь не рады, строй кровать и бери премиум». Откатился с 9-го на 4-й тир, здесь пока можно играть, хотя видно что этот «недостаток» пытаются исправить, уже убрали низкоуровневые ховеры, трастеры, крылья. Если крылья и приводили к дисбалансу, то остальное никоим образом этого не делало(уже с тех пор как увеличили дальность лазерам), а сами крылья сами по себе дизбалансны, летать способен любой гроб с четырьмя крыльями. Когда был бесплатный день премиума, построил недразумение, перевернулся и был убит у базы, сделав одно-два попадания - итог, ушел с прибылью, шел 6-7 тир.

aplay ★★★★★
()

Со временем все равно придумают оптимальный дизайн танка и все будут ездить на одинаковых члендозерах.

crowbar
()

Делюсь бесценным опытом:
Как известно, фары демаскируют и при этом мешают противнику целиться через прицел. Однако фары демаскируют только по светлому пятну на земле, поэтому установка фары на крышу не повлияет на вашу заметность и при этом помешает тому, кто любит в крышу целить рельсой (гелиевые кемперы над вражеской базой).

siphonops ★★★
()

О, спасибо за совет! А то эти 321-сы на третьем тире уже достали ><

TOPT
()

вы бы еще доту предложили обсуждать

поиграл я немного в это гуано. Правильно говорят, что «кровати». Игра не стоит потраченного на неё времени.

reprimand ★★★★★
()

Катаю пока что на третьем тире, основная фарм-машина - 4-колесный танк с плазмоганами, зеленой броней и щитами. Во втором ангаре потихоньку строю маленький Звездный Разрушитель из star wars из белых кубов - пока моделька грубовата и летает отвратительно :)

TOPT
()

Скачал, поставил, зарегистрировался, залогинился. В ангаре глючит мышка - она постоянно возвращается в центр, соответственно перевести взгляд никак не получается. В меню и режиме паузы с мышкой всё нормально.

KivApple ★★★★★
()

Оно еще и регистрацию требует, а кнопка в меню не работает. Регистрироваться на их сайте нет никакого желания. Ненужно х2.

nickionn ★☆
()

Скидывайте сюда баги которые увидите, я багрепорт запилю. Пока понял что ссылка Registration не работает, а должна открывать браузер.

fasol8
()
Ответ на: комментарий от fasol8

У меня постоянно, с любого подключения, вот уже два дня обрывается связь с сервером в бою.

Deleted
()

Кому оно интересно, и причем тут линукс?

comp00 ★★★★
()
Ответ на: Про воздух от fasol8

На 4 тире можно строить гелиумные леталки с одной плазменной пушкой 7Т. Вот пример[\url] моей. Но без доната звездочки 7 тира не получишь

во-первых, на T7 плазму нужны звезды 6 тира. во-вторых, их можно намайнить и без доната

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Кому оно интересно

Тем, кто отписался в треде.

и причем тут линукс?

Раздел форума посмотри? Линукс тут ни при чем, это раздел про игры.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Разработчики mmo f2p игры не подумали о религиозных чувствах некоторых линуксоидов, которые не переносят стим. М.б. попробуешь с ними связаться, а не жаловаться здесь?
Хотя о чем это я. Даже если они выпустят отдельный клиент - ты будешь жаловаться что она mmo, или что она f2p, или вообще на то, что там нужно регистрироваться, как nickion.

siphonops ★★★
()

Этот ваш лор из технического ресурса скатился в гавно из-за таких школьников-задрочеров как ты

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты так говоришь, как будто ЛОР когда-то был техническим ресурсом, а не русскоязычным фансайтом GNU/Linux.
Ты еще расскажи про «серьезные технические темы» которые обсуждались в разделе Games, вроде «Quake 3 + ALSA не работает звук».

siphonops ★★★
()

Вся суть интернета. «Мое негативное мнение должно быть известно всем остальным».

siphonops ★★★
()

Раздел форума посмотри? Линукс тут ни при чем, это раздел про игры.

Тогда удивительно, что нет ещё тредов посвященных дотке, майнкрафту и крайзису

comp00 ★★★★
()

Я просто создал одну аккуратненькую тему, вместо 1.6к тем по «дотке, майнкрафту и крайзису», которым, «нет посвященных тредов».

Пруф

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Ну да ты прав, я прокачивался когда еще не было звезд. Сейчас попробывал установить в негролинуксе, полет нормальный. Кнопка Таб в игре нажимается, вот только регистрация на сайте.

fasol8
()
Ответ на: комментарий от fasol8

Аб агрепорт не отправлял? Вроде, нестабильное подключение распространенная проблема, но все же...

Deleted
()

Почему это нет. Дохуя их. Щас правда меньше стало - всем надоело детишкам, да и школу задротят.

anonymous
()

Отправил. У меня пекарня с линем слабовата. Скачалось быстро, в бой не заходил. Проблеммы с соединением есть и в оффтопике иногда.

fasol8
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я про темы, вроде этой, где $username хвалится своими «творениями» и прочим, из 2го абзаца ОП. Таких тредов на Лоре я что то не припомню:)

comp00 ★★★★
()

Багрепорты стабильно игорируются, а фиксятся спустя месяц, после еще одного репорта. А что еще можно ожидать от багтрекера на форуме?

aplay ★★★★★
()

Видимо я не умею в ховеры - все выходят ущербными до невозможности. Отображения ЦТ как в KSP очень нехватает. И стабилизации.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от q11q11

А в этом вся суть стима. Предлагаю удалять с -20 по 4.2 сообщения, в которых утверждается, будто бы игры под Steam == игры под GNU/Linux.

anonymous
()

хотел бы выложить нечто, но уже разобрал. было похоже на могилу с крестом. крест позволял поставить много пулеметов

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Я тоже пока не сделал нормальный. Но у меня доступен только первый ховер блейд и все :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

А на офф форуме есть же ветка русская. Да и вики тоже существует, правда там статей нет нормальных.

П.С. Поиграл часок, набил около 60-70 тех поинтов, открыл колеса 4 тира и гаубицы.

Первое впечатление от гаубиц (я с тремя езжу) НАГИБ ОЛОЛО!!!111!!1!1! Выехал на меня бедненький враг третьего тира, я его и шотнул. Но у него броня фиговая была, абсолютно не продуманная. Ну а так, если хорошо попасть в бронированного гада, треть/четверть можно снести.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.