LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Robocraft'a тред

,

0

3

Поиграл, решил создать тред, ткм более, что игра вышла под онтопик.

В треде предлагаю размещать свои творения и делится особенностями конструирования разных видов техники.

Сам докачался только до 3 «тира», но чувствую, что буду задротить. Так же от себя могу сказать, что игра на много веселее тех же Танков и, наверное самое главное, менее напряжная.

Ссылочки:

Deleted

Последнее исправление: Bizun (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

гаубицы сосут против воздуха. на 4 тире воздуха дофига уже

ну и ховерлазер в умелых мозолистых руках плазму нагибать способен водиночку против двоих-троих

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

гаубицы сосут против воздуха. на 4 тире воздуха дофига уже

Да :( Бой один был, на вражеской базе стоял гелиумный-летун, и подбивал всех, кто брал базу. Короче, у меня осталось два колеса и турбина. Я с этим «арсеналом» таки смог взять базу, наматывая круги по пяточку, лол. Наверное, просто тип тупой попался, такое ощущение, что на опережение он вообще не стрелял.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Самое обидное, что энергощит спасат только от прямого попадания плазмы в энергощит. (впрочем против рельсы он рулит)

RiseOfDeath ★★★★
()

Не только против воздуха. Стрелять в даль с гаубиц надо еще приловчиться (не прямой наводкой, судя по всему, процентов 80 игроков стрелять не умеет вообще)

RiseOfDeath ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Стрелять в даль с гаубиц надо еще приловчиться

надо немного практики просто. сложно, но можно

даже 20-30% попадания плазмой с учетом разницы в демедже лучше, чем лазер.

а по сравнению с рельсой сливает только если цель движется с не очень большой скоростью

MyTrooName ★★★★★
()

я с рельсы начинал (тогда они еще на первом тире были доступны, сейчас, вроде, нет). все бы хорошо, но если команда пропустит тебе в тыл лазер или плазму - сделать ничего не сможешь.

поэтому сам потом долгое время катался на лазере, сам заезжал в тыл и выпиливал рельсы :) ну и другие танки, пока они отвлекались на кого-то еще.

так рекорд набил, 11 фрагов. в среднем, наверное, фрагов не намного больше, чем на рельсе, но больше экшена и не приходится батхертить, когда после 2-3 выстрелов тебя уже с кормы имеют

MyTrooName ★★★★★
()

У меня карма самая несущественная часть танка (там под броней радар и переворачивалка), но все почему-то думают что пилот сидит именно там.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)

но все почему-то думают что пилот сидит именно там.

раньше любил спецом такие обманки оставлять) сейчас на ховерах, каждую тонну учитывать приходится

MyTrooName ★★★★★
()

ты просто не умеешь их готовить

ставь пошире и в два слоя, верхний слой желательно выше центра масс

я тут t5 ховерлазер перевел с 6t5 ховеров на 10t2 ховеров. сильно повысилась устойчивость, зато намного дешевле, при этом потеря половины ховеров не ведет к потере управления. имхо имбаланс

разве что cpu, наверное, больше жрет. но это только для совсем уж неприличных кроватей проблема на 80-то lvl)

MyTrooName ★★★★★
()

новое слово техники - ховер с колесами.

для меня новое. раньше видел их, но к ховерам тогда не питал интереса

если прижимаешься к земле - управляешь как машинкой. поднимаешься - как ховером, только колеса дают дополнительную опору на небольшой высоте

если отстрелят пару колес, ховеры помогут и дальше кататься нормально. и наоборот, отстрелят половину ховеров - колеса позволят хотя бы поездить

все колеса t1, ховеры t2 - итого, подвижная машинка на низком тире (у меня все еще t5 танк, пушки t6, броня t6-t7 примерно поровну)

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.