LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Слишком много рандома в Minecraft

0

1

Вам так не показалось? Только и остается ждать когда повезет. Доходит до откровенных глупостей. В игре есть определенный шанс выпадения яблока из листвы. Оно или растет на дереве или нет. Кстати, яблоки на дубе не растут. О багах и откровенных недоработках говорить не будем. Очень много бестолковщины. Мне кажется, игра стала заложником концепции, на которой была создана - Мир из кубиков.

Ответ на: комментарий от entefeed

Зачем ты так старательно от нее бежишь в виртуальный мир?

Зависимость, быть может.
Тогда другой вопрос: зачем делать откровенно глупую игру?

fedorino_gore
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedorino_gore

Реализм в геймплее не нужен и вреден. Он режет возможности и ведет к унылому цугундеру уровня нынешних йоба-игр, где press X to win.
Как только тебе хочется реализма - вали на улицу и наслаждайся тамошним потрясающим геймплеем.

entefeed ☆☆☆
()

Потому что яблоки на дубах не растут.

Капитан Очевидность развивает твою мысль: А мир не состоит из кубов

Pinkbyte ★★★★★
()

С таким уровнем условности и на дубах могут расти яблоки

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Ace Attorney подойдёт? Нужно внимательно читать то, что тебе говорят, изучать и выискивать ложь в заявлениях. Параллельно веселишься от моря иронии и сатиры над японской судебной системой.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Занятно, но, судя по описанию, мне кажется она тренирует логическое мышление и память.

Не думаю, что у неё цель - тренировать. Просто развлечение, где нужно читать и быть внимательным. Фанатов у неё море, после демки последней части я понял, что хочу окунуть во вселенную с головой, но дорого, увы. А айфонов у меня нет, куда сделали порт антологии недавно.

StalinEXE ★★★★★
()

То, что из под дуба можно выкопать землю и он будет висеть в воздухе без корней, тебя не смущает, а яблоки смущают?

anonymous
()

Так в чём проблема? Оно с самого начала нарушало все законы физики и при этом имело успех. А ты про каких-то заложников.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В том-то и дело, что от мира из кубиков ждать физики не стоит. Такова игровая концепция.

fedorino_gore
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.