LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Гоночные симуляторы

, ,

0

5

Добрый вечер, меня зовут Сергей и я задрот гоночных симуляторов.

В свое время я очень много играл в F1 Challenge и rFactor. Потом завязал, но время от времени хочется погонять во что-нибудь серьезнее TuxKart. Сейчас есть rFactor 2 и Assetto Corsa - крутые, говорят, игрушки, но без поддержки онтопика. Существует так же Project Cars, но знатоки называют ее казуальной поделкой для домохозяек, поэтому не то.

Что могут посоветовать эксперты ЛОРа, работающего под онтопиком? Старые игрушки постепенно теряют аудиторию, а упомянутые выше новинки не работают под вайном - не с ботами же гоняться.

★★★★★
Ответ на: комментарий от amorpher

Под онтопик ничего толкового нет кроме нескольких недоделок (TORCS, racer, vdrift etc).

Так и под винду тоже нет :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

т. А ещё жди новый Carmageddon. Впрочем, и в старый можно погонять через DOSBOX.

Но это же говнище, которое выезжает только засчет синдрома утенка?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Если что, то это аркады. Но под оффтопик и вправду есть симуляторы: rFactor, LFS, Assetto Corsa, что там еще из модных игрушек - не знаю.

Ghostwolf ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от xtraeft

в чем заключается большое отставание форзы от грантуризмо.

Физика, графика и кайф от игры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Физика, графика и кайф от игры.

На первые два аргумента прошу пруфы, а третий - субъективщина же, нет?

xtraeft ★★☆☆
()

На первые два аргумента прошу пруфы, а третий - субъективщина же, нет?

Третий аргумент проистекает из двух первых. А первые два аргумента решает то факт, что у меня есть и xbox360 и ps3, после granturismo 5-6, forza motorsport 4 и, прости хосспаде forza horizont, ни в какие ворота не лезут.

anonymous
()

А, ну на xbox one ты в форзу наверное не играл?
И все же, хочется конструктивщины, а не «ни в какие ворота не лезут.». Ну хотя бы на пальцах пару примеров.

xtraeft ★★☆☆
()

А, ну на xbox one ты в форзу наверное не играл?

В forza-5 не играл, хуана нет у меня.

И все же, хочется конструктивщины, а не «ни в какие ворота не лезут.». Ну хотя бы на пальцах пару примеров.

На пальцах трудно. Скажем так, granturismo 5-6 в сравнении с forza-4 выглядит и ощущается руками как некстген проект. Грантуризма просто лучше во всём.

anonymous
()

Грантуризма просто лучше во всём.

Блин, примеры бы. Или ссылку на адекватное сравнение, хотя бы.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.