LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Хорошие игры для мобильного

3

1

Есть мобилка на андроид, нексус 5 и планшет сиаоми миПад с тегра к1.

Посоветуйте хороших игр, в которые приятно играть, а не просто иметь в памяти телефона, ибо висела у меня пару недель ХалфЛайф2, ниразу не запустил.

Xcom:enemy unknown имеется под андроид, вроде хорошая игра, но 3.5 гига кэша качать не очень хочется. Есть Freeciv, но я не люблю ранние цивилизации.

Посоветуйте хороших игр, без фри-ту-плей системы и аркадного дерьма, вроде флеппи бирд.

Спрашиваю тут т.к. на всяких форумах вроде 4пда не сижу.

Plague.Inc

Можно невозбранно убивать людей даже в бесплатной версии. Картина мира там весьма доставляет — Россия у них бедная сельскохозяйственная страна, например. Я с ней начинал заражение и победил.

vurdalak ★★★★★
()

Сан Андреас.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PavelRyzhov

Ру**фоб((((((

Не я, а разработчики. Когда я начинал с Африки, я програл. А когда начал с России, Россия и США вымерли практически первыми :3 При чём Россия не особо и старалась. Больше всех в лекарство вкладывались Корея и Китай, но там из-за пандемии началась анархия.

vurdalak ★★★★★
()

для мобильного

Думал ты про J2ME.

UNiTE ★★★★★
()

angband там какой, лругие рогалики

текстовые квесты instead

sehellion ★★★★★
()

Форумом ошибся. Тут серьёзные и работающие люди сидят, а не торчащие весь день в игрушках школьники.

Deleted
()

Хорошие игры
для мобильного

/0

сиаоми миПад

Хороший?

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Линукс для школьников и сис. админов, а взрослый и уважающий себя человек за бесплатно на форумах и бордах сидеть не будет.

PavelRyzhov ★★
() автор топика

Уважаемые профессионалы проводят на ЛОРе свободное время отдыхая, расслабляясь, попивая чашечку зелёного чая и беседуя с благородными единомышленниками.

А школьники пырят в игры весь день. Понял, наркоман?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Анимэчертенок мне за взрослых людей поясняет? Раздел Games в ЛОРе как-бы существует, а значит взрослые дядьки имеют право за игры побазарить, разве нет?

Как можно отдыхать и расслабляться сидя на сайте? Может ЛОР дает какие-то особые моральные, вербальные, если угодно, ощущения? Может быть.

Иди в раздел мультимедии и обсуждай свои анимэ.

PavelRyzhov ★★
() автор топика

Анимэчертенок мне за взрослых людей поясняет?

Суждение по картинке — признак дурака.

Раздел Games в ЛОРе как-бы существует, а значит взрослые дядьки имеют право за игры побазарить, разве нет?

Да, если под линукс.

Как можно отдыхать и расслабляться сидя на сайте?

Я отдыхаю и расслабляюсь, иногда получаю удовольствие, новости полезные читаю.

Иди в раздел мультимедии и обсуждай свои анимэ.

Сударь, я не навязываю аниме и никому не указываю что делать. А у Вас баттхёрт.

Deleted
()

сиаоми миПад с тегра к1

Ну и как? Как экран, для чтения/киношек? В целом ощущения? (задумываюсь о попупке)

Из игр смотря что хочется. Есть Герои вторые (Freeheroes2 на маркете), есть балдурс гейты/айсвинд дейлы, при определённых скиллах можно запустить героев III и Jagged Alliance. Из игр попроще - botanicula. Но вообще можешь открыть топ плей стора и смотреть чтоб в описании не было in-app purchases. Что-нибудь по душе точно найдёшь.

Lurker ★★
()

Pixel Dungeon - великолепный рогалик

Tales Of Illyria - очень хорошая партийная RPG

Border Siege - отличная реализация Риска

Freaking Math - отличная игра на скорость выполнения операции сложения

Out There - мрачный космический хардкор

Simple Rockets - двухмерный симулятор запуска космических аппаратов

Planet Stronghold - неплохая партийная RPG

Talisman Prologue - отличная реализация настольной ролёвки

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lurker

Про МиПад много не скажу, пришел не давно. Нравится больше, чем айпад. Хотя вытиснить макбук из моей жизни не смог, думаю матери или бабушке его отдать, преподавателям с планшетом удобнее, чем с тем-же ноутом.

Претензии к звуку и долговечности заряда батареи (День держит, но гарантировано разряжается в середине второго дня, приходится заряжать каждую ночь, но это я так использую его). Цена напрягает, я купил его за 10к на 64 на Али, а щас он по 15 за 64 продается.

Экран классный для чтения, но при просмотре кинца есть полоски, напрягает. Производительный, хл2, портал, маунт энд блейд идут отлично, но надо GLtools ставить и иметь геймпад, благо ОТГ кушает нормально.

Даже за 15к стоит купить, ибо это самый мощный планшет за в своей ценовой категории. Тегра к1 мне вообще не пригодился, я не играю в крупные игры, потестировал теже ХЛ2 и портал, да опять вернулся к чтению и просмотру социальных сетей.

Что по играм, то через всякие костыли их запускать не хочется. Героев вторых не играл никогда, может много потерял.

PavelRyzhov ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yahoo

Спасибо за совет. Несколько игр понравились, теперь знаю название моего любимого стратегического жанра - Риск. Еще раз спасибо.

PavelRyzhov ★★
() автор топика

cataclysm dda раньше был неофициальный порт на андроид хз как сейчас его статус надо искать на форуме

anonymous
()

Недавно Civilization Revolutions 2 вышла. The Room, The Room two - неплохие атмосферные головоломки.

Tweaker ★★★★☆
()

На планшет: SpaceChem, Super Hexagon. И жди в декабре релиза Hearthstone )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

да чтоб тебе икалось.

Уже 4 часа играю в неё.

Хочу купить платную версию)))

Заражение начинаю с Западной Африки, и выигрываю)))

lexxus-lex ★★★
()

Какой же ты биомусор.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Я купил и рад.

Заражение начинаю с Западной Африки, и выигрываю)))

На следующих уровнях сложности будет трудно заразить гренландию, кубу, мадагаскар, новую зеландию и тебе придётся менять стратегию :)

overmind88 ★★★★★
()

Real Racing 3

Quake 2, правда для него только запускалка, pak0.pak нужно оригинальный брать.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

С Африки и китая проще гораздо, с России больше шансов попасть в гренландию, но оно того не стоит.

qnikst ★★★★★
()

Sky Force. Неплохая времепроводилка. Даже временами затягивает.

SpaceRanger ★★★
()

Wesnoth вроде под Андроид портировали

alix ★★★★
()

Ingress, если жанр подходит.

SpaceChem и Battle for Wesnoth, как уже писали выше вполне достойные игры.

Еще можно попробовать запустить порт JA2, если управление на планшете будет приемлемым.

wisp ★★
()

Aces of Luftwaffe, My Talking Tom.

kinik ★★☆
()

Carmageddon. Потихоньку перепрохожу. Один бакс, но это та самая карма! Есть демка.

ziemin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.