LINUX.ORG.RU

Чтобы даже змейки или чего подобного не было установлено. Чисто звонки+sms.

Полно, от 10$ в ларьке в розницу. Только отзывы ищи, полно лютого говна — у меня недавно два сдохло, а ехать менять их дороже чем выкинуть и купить новые.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

собери кастомную прошивку android без игр и поддержки wifi.

Spoofing ★★★★★
()

советую японофон с огороженной j2me

фифи там нету и интернетов тоже (т.к. они привязаны к оператору)

смс набирать дико неудобно. на клавиатуре нету пробелов (но на самом деле есть, и даже два, но в другом месте)

парочка игр есть, но они японские. короче почти неиграбельно, если сможешь пробраться через заковыристые менюшки.

nec n-01e например.

n_play
()

Посмотри на дешевые Philips Xenium. Пару лет назад такие еще были в этой линейке.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

как же я на нем задрачивал змейку! Одна из лучших кстати.

кстати, когда у меня был смартфон, любимой игрой была Hydra. ппц, сколько времени убил туда.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если тебе просто телефон, то бери новую нокию старых моделей, а если ещё и без змейки, то поищи чёрно-белую шариатскую модель для правоверных мусульман - была такая, названия не помню.

Napilnik ★★★★★
()

Был у меня какой-то Explay, формально игори там были, но демки, через 5 сеансов по 5 минут начинали требовать бабло и не запускались.

Neurotizer
()

Старья что ли мало?

Tigger ★★★★★
()

philips x1560 — не только без игр и вай-фая, а ещё и без камеры, и заряд держит больше двух месяцев

xfilx ★★
()

Utf8nowhere, любой телефон можно сделать без интернета, отключив услугу GPRS у оператора. Из телефонов, которые идеально подойдут, на ум приходят только индийские телефоны. Эти аппараты хорошо выглядят, имеют, как правило, кнопочное управление, есть радио. Есть без игр. Например, Micromax X1800.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

раньше не было, поэтому даже мысли не проскочило посмотреть ))

Sith ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.