LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от grem

Metro 2033 Redux, Metro: Last Light Redux and the compilation Metro Redux are scheduled for release this Summer for Xbox One, PlayStation, and Windows PC.

Dedicated Linux and SteamOS versions will also release later this year.

Официальный анонс от 22 мая 2014

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ты смотри, в 1й части «вперде», а в 3й станет «вп*зде».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pashazz

Покупал 770 за 13к в конце сентября 13 года, сейчас она стоит 19к. Весело, чо.

roman77 ★★★★★
()
Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 1)

хер я больше куплю их игры. Мы можем сколько угодно говорить роисся вперде, а хохлы пускай молчат по этому поводу, не в России живут.

pashazz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

В steam (надеюсь, не нужно объяснять, что это место, где уже непосредственно продают игру) во время предзаказа у них сразу весели иконки 3 осей, а в момент релиза внезапно 2 исчезли. Или тебе ссылки нужны на соответствующие темы в steam сообществе? Я от этого не пострадал, так как по предзаказа и в момент выхода у меня всего 2 игры было куплено и они намного качественнее сделаны, хотя из них портирована только 1.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Ну опять врёшь http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/05/metro-redux-pc.png

PS: я сам побежал покупать преордер metro redux сразу как объявили, и я помню свою досаду об том что OS X обидели. Не было трёх значков.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Хм, почему сразу вру? Ну значит трёх не было. Linux то всё равно через steam они обещали сразу, летом 2014. И где он был в момент продажи релиза? То есть он обманули покупателей.

grem ★★★★★
()

А нету у steam возможности разделать и написать разные сроки. Всё было написано, но естественно текст трудно анализировать людям, которые понимают только иконки.

А я вот до сих пор жду Total War Rome II, которая «выйдет» в начале этого года. А ты тут говоришь...

fornlr ★★★★★
()

А нету у steam возможности разделать и написать разные сроки. Всё было написано, но естественно текст трудно анализировать людям, которые понимают только иконки.

Как ещё понимать фразу «availale summer 2014 » в сочетании steamplay и иконками двух осей? Иди-ка тролль в другом месте, мальчик.

grem ★★★★★
()

Внизу под любой покупкой в стиме есть описание. Там обычно несколько абзацев текста - их тебе было трудно осилить.

Или вон посмотри на http://store.steampowered.com/app/292030/?l=russian, где нет слов про линукс, хотя так в кулуарах обещали. Я вот предзаказал, а потом скажут: «мы лишь рассматривали возможность под линуксы, но по witcher II посудили, что глюкаво и не выгодно делать, так что не будет». C metro redux я был спокоен потому, что всё сразу и нормально объяснили (естественно ёто поняли только умеющие читать), а тут...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

Кулуары - это не страница в предзаказа steam и для Witcher 3 я ни слова, ни значка не вижу упоминаний про linux, в отличии от. И какой был текст обзацев в случае Redux? Они обманули покупателей во время предзаказа и не вижу смысла с этим спорить. Я не припоминаю (может и были) ни одной игры, даже Divinity:Original SIn (многие и ими недовольны) в Steam, где на предзаказе в описании висел бы значок linux+steamplay и игра не была издана практически одновременно с другими платформами. Даже у Painkiller:H&D хоть и висел значок (что тоже не очень хорошо), но игра была доступна хотя бы в виде beta.

grem ★★★★★
()

В самих играх есть бенчмарки? Меню настроек одинаковое по количеству и списку опций? Может кто выложить результаты сравнения в них для Windows (Direct3D X11) vs Linux (OpenGL 4.0)?

grem ★★★★★
()

Вопрос москвичам: есть ли между Тверской и Театральной подземный метромост или это фантазии разработчиков?

crowbar
()

Я ошибся, в игре мост был в каком-то служебном туннеле.

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.