LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Приставка

, , ,

0

1

Хочется купить себе на НГ приставку за недорого. XBox или PS? PS2 имеет смысл брать, если мне кроме авиасимулятора и надрать задницу даме сердца в мортал комбат больше ничего не надо?
Или проще купить джойстиков к ПК, пару игорей в стиме и не париться? Если да, то какие модели имеют успех в онтопик ОС, ибо винды нету нигде?

★★★★★
Ответ на: комментарий от sehellion

Не, ну это совсем жесть. А в нативное ничего не пробовали? мясной пацан там, лимбо, трайн

собственно нужен качественный файтинг (хоть один). и вот никак...
также, неприятной новостью для меня стал факт что Tekken только на консолях, и pcsx2 под онтопиком не справляется (18-20fps). кстати, почему, кто-нить задумывался? cast altwazar

зы. еще вариант на рассмотрении - установка Android на PC и попробовать его в качестве игроплатформы, а вдруг.

dib2 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dib2

просую про Вии всех отписавшихся-шикарная консоль и игры

и какраз таки на вии я играл лучший файтинг(файтинг/рпг) что я встречал в жизни(на одного игрока правда)
Muramasa: The Demon Blade -шедевр (по идее можеш в эмуляторе попробавать,оно двухдешное но я не пробовал в эмуляторе незнаю)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dib2

и pcsx2 под онтопиком не справляется (18-20fps). кстати, почему, кто-нить задумывался?

Активно разрабатываются модули вывода графики под directx и windows. Линукс и opengl мало кого интересуют. Не знаю что там с амд, кто-то из разрабов pcsx2 писал, что у них полный абзац с opengl и для pcsx2 лучше использовать нвидию.

Но даже с nvidia этот эмулятор в разы лучше работает под виндой.

altwazar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.