LINUX.ORG.RU

Ватман на линуксе о_О Интересно, одновременно выпустят с остальными, а то Divinity: Original Sin до сих опр не вышел?

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grem

Divinity: Original Sin до сих опр не вышел?

Никто не обещал тебе во время кикстартер-кампании Linux-версию одновременно с Windows. Честно говоря, я вообще не помню обещаний про Linux-версию.

anonymous
()

The Banner Saga эти уже год обещают линукс версию, а ее все нет. Так же и тут кинут, купите сейчас и еще год подождите.

Behem0th ★★★★★
()

бла-бла-бла никто не будет выпускать игры на линукс, стимос не взлетит

Freyr69 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Одновременно не обещали, но обещали под MacOS и Linux

Will this game be available for platforms other than Windows? Short answer: yes, we want to have our engine run on Mac and Linux.

Long answer: We originally planned to make a Mac version. And once that runs, a Linux version is not far off. However, we pushed this back to focus on gameplay features. It is still something we want to do, but the Windows version will be released first. However, once the Mac and Linux builds are finished, they will be made available to people that have the Windows version.

Last updated: Thu, Mar 28 2013 2:36 AM MSK

С моменты выхода Windows-версии прошло уже 8 месяцев, с момента выхода MacOS-версии - не знаю сколько.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Вот и я думаю, что лучше подождать выхода и там уже смотреть покупать или нет, в зависимости от качества порта.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Зато второй торчлайт появился в библиотеке.

Сам офигел, когда увидел значок поддержки. Помню переписывался с Runic Games по поводу первой части. По поводу их бага и версии под Стим. Казалось там совсем деревянная броня, мол порт делали не мы, ничего сказать не можем, делать не хотим и пр. А тут вах, разродились.

Прям как митбой с лимбо (емнип, там разрабы тоже клали активно на линукс, несмотря на сторонние порты для HiB)

alarm
()
Ответ на: комментарий от Citramonum

Только что добавили же. Буквально пару часов назад было пусто. Завтра с утра качну, но врядли мой ноут прожует ее да еще и на попенсорных дровах.

Akamanah ★★★★★
()

Ого, пейдей подвозят, линуксоиды скоро тоже смогут играть в длц.

Deleted
()

Пейдей2 не покупайте, это обман чтобы набрать классы.

anonymous
()

Кто-нибудь пробовал нативную версию Torchlight II, как работает?

Запустил, вроде работает. Много не играл, но не тормозит на максимальных настройках.

Там кроме всего прочего, обещают порт Company of Heroes 2 (aka Деды воевали 2). Вот это скандально известную игрушку я бы взял. Только из-за сингла.

Root-msk ★★★★★
()

Заработало после удаления всех файлов libstdc++ и libgcc_c в каталогах стим.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

да, помимо жалоб на баги жалуются, что в игре мало водки и медведей с балалайками

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

Прошёл сингл на бесплатных выходных. Отстой.
Разработчики Ведьмака 3 совсем загнались курвы. Повысили цену в третий раз убрали скидку за предзаказ, это при том что отложили релиз в со счёта сбился какой раз. Плюс ко всему переделывают соглашение с пользователем Гоги. Поняли что игра будет проходной ниочемщиной с управление под приставочки и решили выжать по максимуму из предзаказов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Это расстроеные русские которые повелись на вброс баженого, который он в свою очередь сделал чтобы попасть на ТВ

rikimaru
()

О, Торчик2 для линукса вышел, вот это супер - будет что погонять холодными весенними вечерами))

TOPT
()

Хорошо работает, гладенько - все настройки макс кроме сглаживания, верт. синхронизации и блума. Если перечисленное включить - fps подсаживается, вроде играть можно, но неприятно как-то.

TOPT
()

Ватман на линуксе о_О Интересно, одновременно выпустят с остальными

Напейсали же на странице:

Coming to SteamOS/Linux

Batman: Arkham Knight will be available on SteamOS and Linux in Fall 2015.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Спасибо, не заметил. Но если осенью выпустят, то всё равно шустро, сам факт выхода этой игры под линукс удивил. Ещё бы предыдущие части, лучше начиная с первой, портировали. Как раз недавно с WB Games переписку вёл, чтобы они мне ключ от первой части для steam прислали, так как ключ для gfwl из коробочки, купленной в 2010-2011 г., в steam не активировался.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 3)

Первая часть офигенна. Остальные как-то пропустил, не до них было.

Как раз недавно с WB Games переписку вёл, чтобы они мне ключ от первой части для steam прислали, так как ключ для gfwl из коробочки, купленной в 2010-2011 г., в steam не активировался

Прислали?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, попросили сначала прислать им фотографии диска, ключа, передней и задней обложек. У меня была обычная версия, прислали goty edition, в стиме только она была (в стиме без русского языка, но русификации можно подсунуть). Так как я писал по вечерам, то переписка растянулась на 3 рабочих дня. Могу переписку обезличенную выложить.

Во вторую я совсем чуть поиграл, всё-таки открытые пространства в играх меня утомляют - очень долго добираться до цели, к тому же осмотреть окрестности постоянно хочется.

grem ★★★★★
()

подтверждаю. Даже можно скачать

sehellion ★★★★★
()

Качнул 1.5 гб, запустил лаунчер, нажал старт, вроде грузит и вылетает

kachan ★★
()

Ты в первый то играл??? Там со времен сраного «порта» в Humble Bundle за 3 года не пофиксили ни одного бага. До сих пор пропадают текстуры башки, до сих пор застреваешь на некоторых уровнях (приходится перезаходить на уровни или даже перезапускать игру), до сих пор проблемы с некоторыми квестами. Порт настолько галимый, что его даже на GOG не выложили. Потому что никто не любит рефанды.

И да, никто не ждет это лютое коридорное говно на Linux.

anonymous
()

Ты в первый то играл???

Когда-то очень давно и то на оффтопике.

Akamanah ★★★★★
()

Было обещание и они недавно в очередной раз обещали его выполнить.

Evgueni ★★★★★
()

До сих пор пропадают текстуры башки

Проверь свой аккаунт в HiB. ЕМНИП, они давным давно обновили бинарник и проблемы с головами были пофикшены. Что касается глюков на уровнях, тут ничего не скажу, я не встречал, но я совсем немного играл.

И да, никто не ждет это лютое коридорное говно на Linux.

Вроде вторая часть не коридорная же?

alarm
()

До сих пор пропадают текстуры башки

Не знаю, как в стим-версии, но в хамблбандловой сто лет как починили (заодно сломав управление, забыв приложить «особую» версию SDL)

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alarm

Проверь свой аккаунт в HiB.

Проверял в январе, даже пройти опять пытался, застревал на уровнях ближе к середине игры, тригеры не срабатывают где надо. Тот же отстой, ничего не обновилось, или не пофиксилось.

Вроде вторая часть не коридорная же?

То же самое говно. На самом деле, если мне захочется качественного бесконечного коридорного говна, то я поставлю Титько Квест и его аддон Бессмертный Трон. Вот в это еще можно потыкаться. Хотя проходить во 2й раз тоже боль...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.