LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Хочу установить empire Total War, подксажите как?

0

1

Счас пробую ставить на playonlinux, там есть несколько конфигураций для наполеона, но для empire нет. Уже ставил несколько раз, запускается стартовая страница и все. По ошибкам счас установлю отпишусь что к чему. Хотел уточнить, а нужно ли ставить directx который устанавливает игра или только игру без ничего, а остальное в wine самому подобавлять?

★★

Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ee1337a

http://store.steampowered.com/app/10500

А вот, тут пишут, что можно, врут? Или это по другому ставить нужно? Я готов заплатить за нее, но чтоб 100% работало) jessie, nvida дрова вроде рабоают нормально, я не спец в установке игор, мож кто подскажет. Че-то захотелось поиграть ее)

webmak ★★
() автор топика
Последнее исправление: webmak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ee1337a

у меня эта ингра есть на лицензийном диске. Вот я и решил ее поставить, разгребал хлам и нашел ее, вот захотел поиграть. Готов заплатить 7$ не проблема, но хотелось, чтоб она таки завелась, а не тупо отдать и ничего не выйдет)

webmak ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от webmak

Да должна, поддержа же заявлена.

У меня работает.

Freyr69 ★★★
()

у меня эта ингра есть на лицензийном диске.

Сомневаюсь я в лицензионности твоего диска и вообще в его существовании. Когда вышла Empire, то установить её уже можно было только через стим и с каждым диском шел ключ активации там..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хез знает лицензия или нет, но покупал с эмблемой. 4 в 1

webmak ★★
() автор топика

а там есть такое? Тогда посмотрю.

Справа под названием описанием и тегами есть:

Загрузить демо-версию для ПК

Под линуксом начинает качать, но запускать я не пробовал. Лучше поспеши, через 5 часов заканчивается 50% скидка

alarm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.