LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Гарена в линукс

, ,

0

1

Я скачал и устоновил гарену через вайн.Потом решил войти в гарену,воше и пишу данные нажимаю войти и показывает сообщения «проверьте интернет соеденение».А хоть в айкапе сижу все норм.Как сделать гарену чтоб заходилось нормально?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Как сделать гарену чтоб заходилось нормально?

Для начала, например, можно подтянуть знания русского языка.

KivApple ★★★★★
()

для дотки чтоли? шпиль во 2.
или уроки поделай, чтоли. Или разберись как работает гарена. А твой айкап - это просто b.net сервак для дотки. забудь про гарену

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Amet13

Мне не для доты,а просто так поиграть в сражения с друзьями!!

vektorplus
() автор топика
Ответ на: комментарий от KivApple

Кстати да. Если ты допустишь подобные мелкие ошибки в вопросе на англоязычных форумах, то на тебя крайне редко когда набросятся native speakers, исключительно редко можно встретить roast session по такому поводу.

Но мы-то знаем, чем ЛОР и его контингент отличается от других ресурсов :)

redhat
()
Ответ на: комментарий от redhat

Скорее всего разница в том, что английский имеет официальный статус международного языка. И с большой вероятностью собеседник с плохим английским окажется просто из другой страны. Да и ошибки обычно не орфографические, а в составлении предложений. Если человек копипастит со словаря, то слова будут написаны правильно, однако верно построить фразу словаря не достаточно.

А если человек допускает орфографические ошибки на русском языке, то скорее всего это школьник, который считает, что он «не на контрольной же». Если бы он только предложения стоил не правильно, то ещё сошёл бы за иностранца со словарём.

KivApple ★★★★★
()

Если ты допустишь подобные мелкие ошибки в вопросе на англоязычных форумах, то на тебя крайне редко когда набросятся native speakers

могу только инкрементировать. мой опыт общения с иностранцами показал абсолютно тоже самое. даже более того, как правило, что бы тебе указывали на ошибки, об этом нужно специально попросить. т.е. я, когда начинал пробовать общаться на английском, ожидал что это поможет мне улучшить знания оного, т.к. будут поправлять. в итоге, через некоторое время, я понял, что либо я знаю английский идеально (что невероятно), либо тут что-то еще и прямо спросил, почему никто не указывает на ошибки. ответ я полностью не помню, но суть была примерно в том, что это просто не принято или что-то вроде того. до тех пор, пока тебя можно понять - обычно тебе будут просто отвечать, если понять нельзя - попросят уточнить/перефразировать. я для себя решил, что это, видимо, связано с тем, что английский - язык все же международный, им пользуются и немцы, и японцы, и так далее. сами англоязычные по всей видимости занимают только небольшой процент от всех, кто им пользуется. может, конечно, это и не главная причина, но мне кажется что это тоже сыграло немалую роль в том, что английский язык стал таким... гибким.

CryAngel
()

Частично согласен, но лично я в таких случаях просто указываю на допущенные ошибки.

redhat
()

Ладно вам что с темы ушли,и не школьник я а студент учусь на программиста,и мне как то все равно на ошибки не замечаю быстро печатаю.Просто зачем предератся за мелкие ошибки.

vektorplus
() автор топика

Это слишком толсто, по стилю речи лет 10, никак не больше.

wakuwaku ★★★★
()

А если человек допускает орфографические ошибки на русском языке, то скорее всего это школьник, который считает, что он «не на контрольной же». Если бы он только предложения стоил не правильно, то ещё сошёл бы за иностранца со словарём.

А почему не «собеседник с плохим русским просто из другой страны» ?

И да, строил

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vektorplus

Но «е» написал, за место «и» и что большая ошибка.

Кроме этого ты допустил широко распространенную ошибку «тся/тсья», я указал именно на неё. Русские дико парятся и исходят на говно по этому поводу, поэтому правило простое, можно запомнить за 5 минут (если попрактиковаться минут 15-20) и больше никогда ни при каких обстоятельствах не допускать её:

Если слово отвечает на вопрос: что делать? -- значит пишем мягкий знак.

Если слово отвечает на вопрос: что делает? -- значит не пишем мягкий знак.

Т.е. если в вопросе нет мягкого знака, значит его нет и в ответе (слове, которое проверяется на ошибку), например:

Что делать? Придираться.

Что делает? Придирается.

Что сделать? Посторониться.

Что сделает? Посторонится.

Что делать? Волноваться.

Что делает? Волнуется.

Что сделать? Попрактиваться можно здесь: tsya.ru.

Что сделает? Попрактикуется, чтобы русские не исходили на говно, хотя не менее половины современной российской русскоговорящей молодежи сами допускают эту ошибку в письме на родном языке.

redhat
()

Тогда любая программа для создания VPN.

Amet13 ★★★★★
()

Потому что разберись как она работает. С друзьями пошпилить можешь через хамачи или rubattle, если он еще жив. Я всё сказал, дальше сам

sehellion ★★★★★
()

Лучше забей на линукс. Не факт, что если ты добьешься работы гарены в линуксе, то остальные проблемы в виде «тормозов в игре» тебя обойдут. Играй в винде. А линупс можешь рядом оставить.

Deleted
()

Т.е. если в вопросе нет мягкого знака, значит его нет и в ответе

Лучше так не объяснять. Все же есть исключения из правил, например:

Что ты сегодня будешь делать? - Я буду сидеть дома

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Freyr69

Интересное мнение, имеет право на существование, но ты ведь не будешь спорить с тем фактом, что английский язык — это основной международный язык этой планеты в XXI веке и большая часть научной (и другой) литературы именно на нём.

redhat
()

И вообще, ТС чуть-чуть исправляется:

www.linux.org.ru/forum/games/11386761?lastmod=1425729055094

Я скачал гарену,потом устоновил через вайн,потом зашел и пишу свои и нажимаю вход и потом после этого пишит проверьте интернет соеденения.А хоть айсикап работает через вайн и другие вещи где нужн нэт. И вот перерыл весь гугл и ничего не нашел.Может сдезь скажет в чём проблема.

Хотя, еще работы непочатый край.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Видимо, я читал по-диагонали. В общем, лучше учебники читать, чем обучаться «на пальцах» на ЛОРе.

Deleted
()

Буду, конечно.

Это все временно, были у нас разные международные языки: лингва латина, лингва франка, сейчас вот это убожество, спасибо англо-саксам(а у них все через одно место: и язык, и система мер, и все остальное). Скоро англо-саксонский мир падет, и будет новый международный язык.

Альзо по поводу популярности, и русский, и немецкий, и французский, и японский, и китайский, и даже итальянский очень популярны, огромное количество книжек и документации выходят на них (мне, например, попадалась документация на японском, без каких-либо альтернативных переводов, хорошо, что есть подруга, им владеющая), а зачастую и оригинал издается на этих языках, не так уж они от английского отстают.

Freyr69 ★★★
()

Потому что английский язык сам по себе говно, его не испортишь плохой грамматикой.

Потому, что русский намного сложный язык в сравнении с другими языками. Шаг в лево, шаг в право и уже ошибка в грамматике, либо в стилистике.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да черт с ней, с грамматикой.

Английский ущербен во всех отношениях, очень примитивный.

Вот переведи на английский язык ``Черная кошка, белый кот."

Никак, не склоняется cat по родам, смысл теряется, ужас.

Freyr69 ★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

4.2

Основной - значит единственный. Есть и другие международные языки, территория покрытия у них меньше. Китайский на роль основного не подходит, ибо общаются на нем только в присутствии китайцев.

Deleted
()

Ты в японии на английском поговори, ну или в китае, международный ты наш.

общаются на нем только в присутствии китайцев

Ну это совсем 4.2, или все азиаты для тебя — китайцы?

Freyr69 ★★★
()
Последнее исправление: Freyr69 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UNiTE

4.2

Простой пример: заседания ООН.

Хоть там 5-6 «официальных языков ООН», но в 95% случаев, представители государства, которые вынуждены использовать не свой язык — используют именно английский.

Более того, хотя арабский и китайский являются официальными языками ООН, практически всегда делегаты от арабских стран (даже бывших французских колоний) или Китая выступают именно на английском.

Я просмотрел около 100 часов выступлений ООН начиная с 70х годов; пруфцы, они есть у меня.

redhat
()

Английский ущербен во всех отношениях, очень примитивный.
Вот переведи на английский язык ``Черная кошка, белый кот."

Я в курсе, в этом случае придется использовать вспомогательные типа male cat или female cat

На моем родном тоже нет мужского и женского рода, кот и кошка - это мысық, тоже надо определять типа как «қыз-мысық - самка-кошка» или «еркек-мысық - самец-кошка» ибо в казахском и английском cat и мысық - бесполое существо.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)

В то же время как-то странно в русском языке получается относить «она/он» к неодушевленному предмету:

Она сломалась. - Кто? - Кровать.

:D

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.