LINUX.ORG.RU
ФорумGames

странная картинка

0

1

здравствуйте.усановил две игры в kali linux через playonlinux, но игра идёт не корректно ,цвета не те одно видно другое нет,ну играть вообщем то не поиграшь,а что тут скриншот нельзяразмещать

https://appdb.winehq.org/
Там есть ответы на 90% твоих вопросов.
А на оставшиеся 10% тут тебе всё равно никто не сможет ответить.

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

Шёл бы ты отсюда, мальчик. Здесь взрослые дяди общаются.

А вообще, без какой-либо технической информации тебе никто ничего не скажет. Что за игры? Что конкретно не корректно отображается? Какую версию Wine скачал PoL? Что в консоль пишет? Скриншот можешь разместить на любом адекватном хостинге картинок.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

я не знаю как её через консоль запустить...wine 1.4.1 ,pol 4.2.1, игры 2010 года bulletstom dead space 2,ну отображается примерно так пол тела героев синим цвета другая половина белая,горы горы какие нибудь фиолетовые,ну и всё в общих чертах,там глаз и всех мелочей вообще нету в меню игры просто чёрные полосы вместо слов

andrey874
() автор топика

Здесь взрослые дяди общаются

Некоторые из этих дядек носят аватарки с рисованными лошадями

Deleted
()

игры

kali linux

Kali был выбран исключительно для того, чтобы выебнуться перед друзьями?

Идиоты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от andrey874

ну отображается примерно так пол тела героев синим цвета другая половина белая,горы горы какие нибудь фиолетовые,ну и всё в общих чертах,там глаз и всех мелочей вообще нету в меню игры просто чёрные полосы вместо слов

Ну так сделай скриншоты, залей в интернет, прочитай описание разметки LORCODE и размести ссылки на скриншоты.

CYB3R ★★★★★
()

andrey874  какир

игры в kali linux

Можешь не продолжать, все поняли что ты чудак.

StReLoK ☆☆
()

На встроенке не поиграешь в линуксе. Накати невидию.

Deleted
()

да я понимаю...вот silent hill 2 2005г установилась прям из папки с setup.exe ,а вот у тих двух игр установленных через playonlinux такие вот проблемы....да надо через консоль запустить ,посмотреть ошибки только как

andrey874
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В интернете редко встретишь индивидуума таким, какой он есть. Чаще всего это лишь образы. Нередко бывало, что человек в интернете и живьем - серьезно отличаются друг от друга.

Ghostwolf ★★★★★
()
Последнее исправление: Ghostwolf (всего исправлений: 1)

прям из папки

В следующий раз устанавливай прям из мамки.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Человек никогда и никому не показывает свое истинное лицо. Он всегда выглядит так, как позволяет или требует окружающая среда. Но истину, порой, не знает даже он сам на 100%.

Ghostwolf ★★★★★
()

Понимаешь ли, тебе здесь не рады. Ты отнимаешь время участников сообщества идиотскими вопросами и при этом пытаешься использовать профессиональный узкоспециализированный дистрибутив для того, чтобы поиграть и даже не можешь грамотно и внятно излагать свои мысли.

Ты просто ещё один школьник-дегенерат, возомнивший себя непонятно кем...

Просто уходи. Тебе здесь не рады. Никто.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ghostwolf

А ты сравни поведение своих знакомых ИРЛ и в сети. Я вот тоже удивлялся - вроде бы адекватные люди, а на самом деле оказались той самой коричневато-серой массой. Они настолько стандартны что я даже не знаю как такое вообще возможно. И особенно сильно это можно понять по общению в сети (тысяча и одна скобочка после каждого сообщения, жеребёнки, поцеротизм и прочее).

StReLoK ☆☆
()

Деточка, это интернет. Тут могут и послать. И да, анон прав - ты заколачиваешь гвозди микроскопом.

StReLoK ☆☆
()

У меня с самооценкой всё в порядке, а вот у тебя, вероятно, всё плохо, раз ты пытаешься самоутвердиться за счёт дешёвых понтов.

И не твоё дело, что я делаю в этой теме.

Тьфу. Выродок.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ну, я с бывшей женой познакомился в сети. Не сказал бы, что у меня был культурный шок при встрече после года переписки. Почти 1 в 1.

(бывшей она стала по другим причинам)

Интернет дает свободу, ложное чувство анонимности, вот людям крышу и срывает. Вот на Украине началась война, так многие были в ужасе, что их добрые соседи внезапно стали кровожадными убийцами, которым плевать на все - им нравится убивать, грабить, насиловать.

А всякие серийные убийцы, у которых детям уже за 20 лет и столько же в браке? «Он всегда был таким добрым, отличным семьянином. Как такое могло случиться?»

Так что обстоятельства превыше всего. Узнать человек со всех сторон ни живьем, ни в интернете нельзя даже за очень долгий срок. Можно лишь прощупать, интересно ли и приятно ли лично тебе с ним общаться.

Ghostwolf ★★★★★
()

Человек никогда и никому не показывает свое истинное лицо

чё за ванильная параша

Он всегда выглядит так, как позволяет или требует окружающая среда

моск есть комп для этого предназначенный. всё что ты там выдумываешь — уже упомянутая ванильная параша. мало кому удаётся что-то там сообразить за пределами этого и это не ты

anonymous
()

какие глубокие оправдания для твоих ванильных домыслов, разбившихся о суровую реальность :D

anonymous
()

Ты так и будешь с каждым анонимусом пререкаться или уже что-нибудь по теме напишешь?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

в «хакере» наверное статью накатали

anonymous
()

kali linux

Ю ду ит вронг. Ну зачем? Хакиръ? Если уж и играться ,то на убунту-басед.

garik_keghen ★★★★★
()
Последнее исправление: garik_keghen (всего исправлений: 1)

Интернет дает свободу, ложное чувство анонимности, вот людям крышу и срывает.

Так получается тут половина ЛОРа поехавшие ценники-мезантропы, а АИБ - вообще рассадник отмороженных маньяков. Когда уже Мизулина до них доберется, порядок хоть в интернете будет.

vq156 ★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Откуда вообще эта лажа с «популярностью» kali?

Сколько всего на лоре про kali....качну что ли, в виртуалке погоняю.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vq156

Я сам не любитель поней, но не вижу ничего плохого, что взрослые дяди так самовыражаются.

CYB3R ★★★★★
()

Я чёт не пойму, а кто так пропагандирует Кали новичкам?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

анон как всегда короток и ясен

Deleted
()

ничего себе у тебя самооценка

ну а ты что ожидал от анонимуса, он такой. Но вот только в его словах есть доля истины.

Перед тем, как напишешь следующий коментарий, прочти вот это, от начала и до конца http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.