LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Ребят, столкнулся с бедой в ETS 2

0

1

Игра лицуха со стима. В общем, после обновы ubuntu до 15.04, игра запускается не во весь экран, а слева создает небольшой участок экрана, а остальную часть просто отключает. И когда игру выключаешь, то экран так и остается в этом состоянии. Помогает только перезагрузка. Кто-то уже знает ответ как это решить?

Скрины:

http://cs629228.vk.me/v629228544/1ef/og3ja9xLR_o.jpg

http://cs629228.vk.me/v629228544/1f9/B1qU93ROuCQ.jpg

Последнее исправление: Keks2505 (всего исправлений: 1)

ахах. видимо она разрешение меняет, выставь в настройках игры нормальное, а поменять в системе разрешение обратно можно в настройках de или в консоли через xrandr

anonymous
()

С разрешением что-то наверное. УМВР нормально на стабильном дебиане.
ps кстати, игру уже неплохо подпилили

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MRZA

А ее убирали? ДА и кто в автосимулятор ирает с геймпадом? Туда надо руль, чтоб по паре оборотов на сторону было, три педали да ручка селектора. Подпилили поворот головы при включении поворотников и повороте руля. Еще что-то с пневмоподвеской сделали, не смотрел еще.

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Ну у меня одно время в этой игре ни один геймпад не работал. А руль чисто технически мало отличается от геймпада и он у меня тоже есть и не работал. Надо будет попробовать как-нибудь. У кого-нибудь работает?

MRZA
()
Ответ на: комментарий от MRZA

Работает. Надо только в настройках устройства ввода переключить с «только клавиатура» на «клавиатура + джойстик» сейчас пробовал с xboxовским джоем

sehellion ★★★★★
()

ДА и кто в автосимулятор ирает с геймпадом?

Если руля нет, то это явно лучше, чем на клавиатуре. Управление получается более мягким, аналоговым.

alarm
()

Надо будет попробовать. Если не лень будет :D

MRZA
()

Подпилили поворот головы при включении поворотников и повороте руля.

Чудесно! То есть прямо работает автоматически? Я включил поворотник, и у меня камера сместилась?

knovich
()
Ответ на: комментарий от knovich

Да, только в настройках нужно включить, правда, может, сильновато поварачиввается, но уже что-то. Еще прикольная вещь поворот головы вмиесте с поворотом руля, на нее чувствительность настраивается. Ну и всякое разное по мелочи в настройках посмотрите, многое нужно включать

sehellion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.