LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Unununij

Удваиваю. Нет, пожалуй даже учетверяю данного оратора

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

И вообще что делают игры для Linux на сайте «Старые добрые игры»? Там должен быть Dos + приложенный Dosbox!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

В Украине новые игры дешевле в GOG. Например, Pillars of Eternity там стоит 15.79$, а в Steam 24.99$. Вот только для онтопика патчи к играм часто выходят с задержкой в несколько недель, отдельно их не выкладывают, нужно качать весь клиет по новой ради небольшого патча. И вот пост с форума GOG от 28 апреля:

I concacted GOG support, and they confirmed that Linux versions of Shadow Warrior (remake) and Banner Saga are already in QA, so they'll be released here eventually.

И до сих пор все никак из QA не выйдет.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

И до сих пор все никак из QA не выйдет.

Я слежу за одной игрой, называется Cradle. Так вот, ГОГ отказался ее распространять, потому что им какой-то квест показался слишком сложным (!). В общем, гоговцы какие-то упоротые, впредь я их постараюсь избегать.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

потому что им какой-то квест показался слишком сложным (!

О_о. Можешь пруфом поделиться? Хочу своими глазами это увидеть.

templarrr ★★★★★
()

Вот в этом и плюс стима. Они не сами решают нужна игра или нет, а смотрят на реакцию сообщества.

backburner
()

Я слежу за одной игрой, называется Cradle. Так вот, ГОГ отказался ее распространять, потому что им какой-то квест показался слишком сложным (!). В общем, гоговцы какие-то упоротые, впредь я их постараюсь избегать.

Звучит как полный бред. Мне кажется причины были какие-то более веские, просто авторы cradle придумали это оправдание чтоб не сообщать истинные причины.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZERG

закупаться ботом
теперь там всё для ботов, и евенты, и миниигры, и распродажи
ну или в избранное добавь и почту мониторь

anonymous
()

ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ ?
ЛИШЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ВЗБРЕХНУТЬ
ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО СТОИЛ УТ2004 ? А СТАЛКЕР ? А ДРУГИЕ ИГРЫ НА ГОГЕ ?
ДА ЧТО ТАМ ГОГИ, ЕСЛИ ДАЖЕ ТУТ СТИМОВСКАЯ ИГРА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В САМОМ СТИМЕ СО СКИДКОЙ https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19070717/
МАЛО ТОГО ЧТО ДУРАК, ТАК ЕЩЁ И ОПАСНЫЙ ДУРАК

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.