LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Какие ожидаемые игры вы купите сразу в день релиза, без скидки?

, ,

0

3

Многие из вас наверное с нетерпением ожидают выхода некоторых шедевров. Некоторые новые игры добавляют в список желаемых и дожидаются там скидок на распродажах. Какие игры вы готовы купить незамедлительно, в день релиза, без каких-либо скидок?

Я лично очень жду выхода American Truck Simulator и Fallout 4. Куплю без раздумий сразу же в день релиза, ибо шедевры.

★★★★★

Half-Life 3.

Только вот он никогда не выйдет, а значит таких игр банально нет.

a1batross ★★★★★
()

Torment: Tides of Numenera. А fallout 4 наверняка дерьмо.

templarrr ★★★★★
()

+1 к HL3

Так что можно сказать, что таких игр нет. AAA игры в 95% случаев помои. Хорошо разрекламированная куча мусора. Гораздо чаще что-то годное появляется неожиданно.

Врочем, потребл^W потребительство и жо^Wшопоголизм делают свое дело, как видно из топика :D

router ★★★★★
()

I'm nuclear, i'm wild

mgs5

К синглеплеерным эрпоге после ведьмака отношусь с крайним предубеждением

Midael ★★★★★
()
Последнее исправление: Midael (всего исправлений: 1)

Какие ожидаемые игры вы купите сразу в день релиза, без скидки?

никакие
тем более если PC, хз как они под вайном себя ведут (сейчас все новинки тупо не запускаются из-за DX100500)

с нативными тоже нужно чуть обождать, ибо до сих пор нормально не могу запустить ведьмака-2 (на шару достался от GOG)
вот старых цацек, которых уже проходил не раз, есть у меня в стиме
тот-же FA: New Vegas, Metro две штуки, Space Rangers, Civ5 ...

купил-бы еще бандлs GTA, Mirrors Edge, Far Cry, Crysis ... но летние скидки, возможно, провтыкал
не до игоря сейчас

anTaRes ★★★★
()

Я так wasteland 2 покупал, жаль только всё нет времени доиграть, потому и за новинками особо не слежу, но готов купить HL3 и Cyberpunk 2077. Если выйдут под линь, конечно же.

Fallout 4. Куплю без раздумий

Ты либо троль либо не троль, в любом случае фу таким быть.

ya-betmen ★★★★★
()

Pillars of Eternity и Wasteland 2 были без раздумий предзаказаны. Та же участь постигла и Fallout 4.

В данный момент XCOM 2 ожидаю.
Намедни Гейбен сурс второй допилил - так что хл3 близок.

paran0id ★★★★★
()

Half-Life 3, конечно же. И не в день релиза, а в день появления предзаказа, вскоре после анонса

kravich ★★★★
()
Последнее исправление: kravich (всего исправлений: 1)

Я бы купил ряд игр, если бы они распространялись под свободной лицензией. А пока качаю с торрентов репаки.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravich

Ванга по секрету сказала, что релиза не будет.

FIL ★★★★
()

Я так мкх и доа5 купил.

cinyflo ★★★★★
()

На 2015-й:
[V] Wolfenstein: Old Blood
[V] Hatred
[ ] Star Wars: Battlefront

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

Судя по геймплейным видео с E3 сингловая кампания там унылая. Если редактор уровней и правда настолько мощный как обещают, то может энтузиасты запилят годную кампанию, но это будет точно не сразу.

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от templarrr

Чёйт унылая? На Е3 показали фишки движка и не более. Как выйдет тогда и можно будет говорить про унылость.

spichka ★★★
()

Купил бы фоллач 4, если был нативным.

garik_keghen ★★★★★
()

American Truck Simulator

Норм. Только я еще в ets2 не наигрался. Сразу брать точно не буду. Может, как-нибудь попозже.

Fallout 4

какая-то ненужность

Взял бы hl3. Ну и все, наверное. Так игорей хватает, еще играть и играть, а времени мало

sehellion ★★★★★
()

Предзаказал GTA5 как только предзаказ стал доступен. По поводу фоллача ещё не знаю - пусть выпустят ещё немного трейлеров, и посмотрим. До е3 думал, что тоже куплю заранее, но презентация как-то не сильно.

NeverLoved ★★★★★
()

Разве что Armikrog.

Myau ★★★★
()

Никакие, ибо это абсолютная бессмыслица. В день релиза обычно всё криво, потом еще полгода выходят патчи которые всю эту кривизну исправляют. К тому же, у меня уже есть куча игр в которые можно поиграть + еще много занятий чтобы в них не играть. А вообще, достаточно просто не обращать внимание на это бурление масс по поводу выхода игр.

SjZ ★★★★★
()

Какие игры вы готовы купить незамедлительно, в день релиза, без каких-либо скидок?

Я давно уже покупаю игры через 3-4 года после выхода :D И комп уже не тормозит к тому времени на максимальных настройках, и ошибки вылизаны, и стоят копейки, особенно по акциям. Всё равно нет времени играть много и проходить быстро.

KRoN73 ★★★★★
()
Последнее исправление: KRoN73 (всего исправлений: 1)

Фоллач кал какой-то, что третий что четвертый. С настоящими фоллами ничего общего.

Да и вообще игры от беседки страдают излишней простотой геймплея, где ползунок сложности влияет только на модификаторы дамага и некоторые шансы. Это еще с даггерфолла идет, и все тесы и фоллауты наследуют.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Норм. Только я еще в ets2 не наигрался.

В нее невозможно наиграться. Сам посуди, как в это можно наиграться? Причем от патча к патчу игра становится все лучше и лучше. Я буду играть параллельно в обе игры: в ATS и ETS 2. ETS 2 ни за что не заброшу.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от entefeed

где ползунок сложности влияет только на модификаторы дамага и некоторые шансы

А ты в курсе на что влияет «тумблерок» сложности в первых двух фаллаутах?

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Я ats тоже рано или поздно буду играть. Про улучшение игры согласен, но все же хотелось бы какой-нибудь атмосферности добавить

sehellion ★★★★★
()

Брал X Rebirth по редзаказу. Но потом еще пол года после релиза играть было невозможно. А сейчас всё круто.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Если редактор уровней и правда настолько мощный как обещают, то может энтузиасты запилят годную кампанию, но это будет точно не сразу.

А я вот что-то слышал об ограничении на количество предметов на уровне в редакторе.

Если слухи - не слухи, а правда, то это очень грустно.

tekk ★★★★★
()

Hearts of Iron 4 и любые другие парадоксовские игры.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от spichka

Насколько я понял, там показывали отрывки из прохождения, и под такие перестрелки как там уснуть можно.

templarrr ★★★★★
()

Star craft2, fallout4, diablo3, doom 4,skyrim, nhl15

Hl3 конечно

ppy ★★★
()
Последнее исправление: ppy (всего исправлений: 1)

Factorio. Уже купил и играю, релиза не было еще. Концовки пока нету, а так вполне играбельно. Очень годно, прям игра-чудо года.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CryAngel

годный пост

алсо, ХЛ говно тред детектор

mos ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.