LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Какие ожидаемые игры вы купите сразу в день релиза, без скидки?

, ,

0

3

Многие из вас наверное с нетерпением ожидают выхода некоторых шедевров. Некоторые новые игры добавляют в список желаемых и дожидаются там скидок на распродажах. Какие игры вы готовы купить незамедлительно, в день релиза, без каких-либо скидок?

Я лично очень жду выхода American Truck Simulator и Fallout 4. Куплю без раздумий сразу же в день релиза, ибо шедевры.

★★★★★

Ответ на: комментарий от CryAngel

я бы купил Fallout 3, если б он вышел.

Для этого надо было в своё время покупать официальные 1 и 2, а не скачивать из инета или переписывать у друзей фаргусовскую пиратку. А сейчас уже поздняк плакаться.

cPunk ★★
()
Последнее исправление: cPunk (всего исправлений: 1)

В выходные гоняю ГТА5 со школотой. ;) Ничего другого пока пробовать не хочется, нет интереса, да и времени тоже.

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Да не будет хл3 в ближайшем будущем. Габен троллирует фоннатов, а сам стрижет бабло с доты и кс. Нахрена им делать хл3, если скины в кс стоят больше?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да не будет хл3 в ближайшем будущем.

Я разве говорил что-то о ХЛ?

cPunk ★★
()

к сожалению, в наших краях, официальные 1 и 2 не продавались (впрочем, как и неофициальные). и проходил я их, ЕМНИП, примерно года через 2 после банкротства BIS. такие дела.

CryAngel
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

о!

предлагаю играть вместе

добавляйся в группу LINUX-ORG-RU (LORU), если проходить задания в банде то +30% RP сверху дают)

в RGSC - dmitrypankratyev

играю по часу-полтора вечерком...

fcx ★★★
()

по теме

куплю или предзакажу XCOM 2 однозначно

новый бэтмэн должен быть очень хорош

fcx ★★★
()

Какие ожидаемые игры вы купите сразу в день релиза, без скидки?

Куплю книжку по избавлению о геймерской жавтсимости и кое-кому подарю

bookman900 ★★★★★
()

Ведьмака 4 взял бы не задумываясь, жалко что не не будет его. Буду обязательно брать starcraft legacy of the void. Из того что показали не Е3 как то особо ничего предзаказать не захотелось. Взял бы может the division и battlefront 3 но там вроде с синглом совсем плохо будет, а мултиплеер мне не сильно нужен. American Truck Simulator тоже куплю, скорей всего даже в день релиза, если конечно конскую цену не заломят. Может еще XCOM новый возьму.

Solonix ★★★
()
Последнее исправление: Solonix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CryAngel

к сожалению, в наших краях, официальные 1 и 2 не продавались (впрочем, как и неофициальные). и проходил я их, ЕМНИП, примерно года через 2 после банкротства BIS.

Кого ни спроси все «истинные фанаты» примерно так и отвечают. =) Однако «Ed is Dead» и с этим давно пора смириться.

cPunk ★★
()
Ответ на: о! от fcx

предлагаю играть вместе

Спасибо. :) Я пока на «котиках» тренируюсь, еще не привык к геймпаду. Пару раз учавствовал в хайстах, но там почти все сливали. :) Как только набью руку, обязательно присоединюсь.

Oxdeadbeef ★★★
()

Half-Life 3, но это только моя влажная фантазия.

Porthos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Oxdeadbeef

дык я тоже нуб 19 лвл, о чем честно пишу товарищам по команде

я участвовал пока только в одном ограблении, и то про#рали((

предлагаю кооперативное прохождение несложных ивентов

не настаиваю, но тренироваться можно вместе, т.к. я не «профи» ни разу, а одному играть скучно(школоло лесом - мат на мате, повбивав бы!)

fcx ★★★
()

вероятно, специфика этих стран (ну, или по крайней мере некоторых регионов в них). мой первый ПК (x86) у меня появился порядком после нулевых. не то, что бы их не было до этого, но стоили они очень неприличных денег. максимум что мне было доступно - клоны Спектрума, да Поиски в одной школе. ну а что «Dead» - тут я вынужден согласиться. хотя, теоретически, это возможно, на практике крупные компании не станут этого делать т.к. узкий круг фанатов им не интересен, им нужны продажи, а мелкие инди - просто не осилят. я имею в виду квестово-диалоговую часть не осилят. вон, Fallout of Nevada несколько лет делали и все равно, с текстами - не прям что бы совсем беда, но, скажем так, «можно было бы и лучше».

CryAngel
()

Сразу в день релиза я купил (прошедшее время) Legends Of Grimrock 2 (Даже за пару дней до него) и Kerbal Space Program еще на стадии альфы.

Я лично очень жду выхода American Truck Simulator и Fallout 4. Куплю без раздумий сразу же в день релиза, ибо шедевры.

А при чем здесь linux?

Grimrock хотя бы под вайном работает, а KSP нативно.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Я почитал тему, оказывается - это тема детектор вендузятников на LORе :D

Не факт. Вопрос звучал «какие игры вы купите», а не «в какие будете играть». Я например знаю людей которые покупают игры в стиме чуть ли не каждую неделю по акциям, просто чтобы были в коллекции. Игр у них уже несколько сотен, а играют при этом только в 2-3.

cPunk ★★
()

Коллекционировать что? Лицензионные ключи? А зачем покупать в день выхода? Вдруг копий не хватит? Или побыстрее записать в текстовый файл лицензионный ключ (или что там щас модно у копирастов)?

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

Коллекционировать что? Лицензионные ключи? А зачем покупать в день выхода? Вдруг копий не хватит? Или побыстрее записать в текстовый файл лицензионный ключ (или что там щас модно у копирастов)?

Да мне как-то фиолетово. Их деньги - имеют право тратить как хотят. =)

cPunk ★★
()

Вот я и говорю - перепись вендузятников, т.к. нету рационального объяснения покупке игр для венды в день их выхода, да еще и только в цифровом виде (т.к. сейчас только так и покупают).

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

перепись вендузятников

нету рационального объяснения покупке игр для венды в день их выхода

Как из второго следует первое, я не понял.

backburner
()

Зачем нужны игры для, в которые даже играть не сможешь

Ну я сразу в первый день выхода купил Metro Redux. Играть врядли снова буду, ибо прошёл первые версии, а переиздание Redux несильно от них отличается. Просто за лучшую игру под линуксы, я не имею права не заплатить ещё раз разработчикам.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Просто за лучшую игру под линуксы, я не имею права не заплатить ещё раз разработчикам.

Речь же не про linux а про то что тут, судя по списку игр, вендузятники пишут :)

invy ★★★★★
()

XCOM 2, конечно. После того, как несмотря на все, что они не успели сделать, первый вышел годнотой. Теперь будут все доделки. Так что, думаю, они вполне способны-таки дотянуть до оригинального!

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от router

А он что, мультиплеерный?

В онлайн весь фан как раз. Сингл только интересен на один раз.

Oxdeadbeef ★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

И это хорошо, но куплю все равно попозже немного

sehellion ★★★★★
()

С таким курсом бакса? Лол, никаких.

anonymous
()

Речь же не про linux а про то что тут, судя по списку игр, вендузятники пишут :)

Специально для игр есть винда на отдельном винте. Я не собираюсь из за фанатизма отказываться от любимых игрушек, за которые денюшка уплочена.

Одно радует, win onli игрулек всё меньше.

petyanamlt ★★★★
()

Я покупаю игры на GOG со скидкой 80-90%, так что могу позволить себе в 4-5 раз больше игр, чем любители вкладываться в момент выхода. Игр так много, что мне плевать на то, что кто-то поиграет в очередной «хит» в день релиза. Все эти задроты меня только веселят! :D

anonymous
()

Никакие, ибо нет смысла. Месяц в любом случае ждать пока допатчат. А там через полгодика можно взять на распродаже.

WARNING ★★★★
()

mgs v, fallout 4 в этом году

umren ★★★★★
()

Сразу видно человек никогда не предзаказывал игры

Откуда ты можешь знать, что Fallout 4 будет шедевром, если ты в него не играл, если обзоров не было?

К тому же купить сразу Fallout 4 это значит потом отдать ещё несколько раз столько же за лошадиную броню. Я лучше подожду GoTY издания, патчей, модов на баланс, к тому времени у меня ещё длинный-предлинный беклог, так что скучать я не буду.

То же самое касается нового бэтмена. Обожаю эту серию, но покупать скорее всего буду только когда выйдет GoTY со скидкой.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Откуда ты можешь знать, что Fallout 4 будет шедевром, если ты в него не играл, если обзоров не было?

Потому что мне очень понравились Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Я считаю их шедеврами. Поэтому и Fallout 4 куплю сразу же в день релиза.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

Вот сдался вам этот HL3. И чего его так ждут, особенно после ничем не примечательных эпизодов?

backburner
()

Лучше поставить вопрос по-другому. Какие игры вы купите сразу после того, как они будут портированы на Linux, без скидки?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.