LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Какие ожидаемые игры вы купите сразу в день релиза, без скидки?

, ,

0

3

Многие из вас наверное с нетерпением ожидают выхода некоторых шедевров. Некоторые новые игры добавляют в список желаемых и дожидаются там скидок на распродажах. Какие игры вы готовы купить незамедлительно, в день релиза, без каких-либо скидок?

Я лично очень жду выхода American Truck Simulator и Fallout 4. Куплю без раздумий сразу же в день релиза, ибо шедевры.

★★★★★

Ответ на: комментарий от cPunk

А ещё, когда игры перестанут выпускать, благодаря такой коллекции на много лет вперёд останется во что поиграть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

ты бы купил, если бы не был нищим мудаком. если бы оно распространялось под свободной лицензией — можно было бы взять collector's edition и в таком духе

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spectr00

насколько я помню, повышенная сложность даёт штраф к скиллам в том числе, что может привести к взрыву пушки в руках игрока или попаданием кувалдой себе по башке и нокаутом, лол

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Quasar

При условии, что ты их все заранее выкачаешь.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

повышенная сложность даёт штраф к скиллам в том числе

А вот я запомнил, что дает -20 % к скиллам (легкая, соответственно +20 %) и только. Далее там есть ещё отдельно сложность боя, которая влияет только на количество противников в случайных встречах. Это я к изречению товарища entefeed о том, что

игры от беседки страдают излишней простотой геймплея, где ползунок сложности влияет только на модификаторы дамага и некоторые шансы

В первых было так же. Причем если в играх от беседки «толстоту» противников можно регулировать под свои представления о реалистичности (ну сколько по вашему должен вытерпеть попаданий из револьвера в голову человек?), то в первых частях у всех противников «из коробки» большое число хит поинтов. Такой же тупой обмен свинцом, правда TBS мне больше по душе.

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

меж тем

Для систем SteamOS, Linux & Mac
BATMAN™: Рыцарь Аркхема выходит на системах SteamOS, Linux и Mac осенью 2015 г.

интересно, в этом случае портировать будет команда из более чем 12 индусов?

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

Ну так может к выходу Linux-версии успеют оптимизировать. Не они одни выпускают неоптимизированные игры.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rinaldus

порт-это проброска функций в апи конкретной ОС

порт это не оптимизация

и раз оно так тормозит на винде-будет только хуже на линуксе(а уж учитывая проблемы опенгл с тенями,точнее проблемы ue3 с тенями...)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Ну и тем не менее они до сих пор не пофиксили вопиющие косяки. Чего только стоит подгрузка текстур (Которую, к стати, в BE исправили).

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)

Half Life 3, The Elder Scrolls VI. Вроде все.

leg0las ★★★★★
()

У меня достаточно денег, но я стараюсь не финансировать проприетарщиков по идеологическим причинам. Лучше задонейтить FSF.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Скидки придуманы чтоб скупой заплатил дважды за ненужный/некачественный товар.

anonymous
()

Ats тоже жду, Fallout4, RIOT, Rebel Galaxy интересно выглядит
Ну и HL3 конечно же

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Vigi

Какая разница? Они мне обе понравились и по уровню качества они примерно равны друг другу.

Rinaldus ★★★★★
() автор топика

Какие игры вы купите сразу после того, как они будут портированы на Linux, без скидки?

Star Citizien и Elite: Dangerous.

lizard ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.