LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Quake 3 Multiplayer

0

0

Частенько режемся в сабж по сетке (локалка), но я измучившись каждый раз перезагружаться в оффтопик решил поставить Линуксовую версия кваки. Установилось все как положено, играет на ура, но появилась одна проблема, точнее две в мультиплеерном режиме:

1. Когда загружаюсь сервером, то ко мне не могут присоединиться виндовые юзеры. Пишет, что мол мой сервер использует версию протокола 68. и начинает отсчитывать секунды....

2. Сам не могу ни к кому присоединиться - просто не видит серверы в локалке.

может че не понимаю, подмогните, плз. Задолбало а-то ради часа перегружать тачку.

А что значит не видит? в консоли connect IP пробовали?

З.Ы. Ну плохо у меня с экстрасенсорикой, плохо. Да и у остальных не ахти.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

Проблема гораздо проще. Просто разные версии кваки.

Я с таким сталкивался.

Посмотрите что за версия в винде и в линуксе.

Haiodo
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Извиняюсь. По истечении 3-5 секунд выдает сообщение о том, что сервер (виндовый) использует протокол версии 67.

З.Ы. А, что именно нужно тебе узнать, что не требует экстрасенсорики?

CYCLOPS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hirnfuhler

1. В конфиге порылся еще до этого, там стоит "0". 2. А причем UDP, если не секрет. Исходящие UDP фаер пропускает.

CYCLOPS
() автор топика
Ответ на: комментарий от jackill

Последние официальные версии на данный момент для Q3 (и под винды и линух) - 1.32b. Проапгрейдь линуксовую версию и друганы пусть поставят патч 1.32b на свои виндузные. Всё запашет :)

YagMort ★★
()

UDP тут при том, что броузер серверов по UDP общается. Версии естественно должны быть одинаковые.

Hirnfuhler ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.