LINUX.ORG.RU

Во что посоветуете играть когда мозг устал?

В те игры, которые не требуют умственных усилий, но требуют какой-нибудь реакции, точности и т.д. То есть, не стратегии, не квесты, лучше не РПГ (слишком загрузит), а например платформеры или шмапы.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fluorite

не восстанавливает, а укрепляет вновь образовавшиеся

Вот это другое дело, да.

beresk_let ★★★★★
()

Шутеры. Любое тупое мочилово, чем тупее и красочнее, тем лучше. Doom, Serious Sam, Crimsonland, Alien Shooter, разные shmup-ы.

Логические игрушки с физикой, типа Contraptions. Или просто аркады-платформеры типа Марио. Меня недавно вштырило по Robot wants kitty/puppy/fishy, олдскульный пиксельный платформер.

E ★★★
()

тут вот выше уже писали, что сон полезен. он и вправду полезен для мозга. и если мозг устал, лучше всего пойти прогуляться на свежем воздухе, проветрить комнату и лечь спать.
если спать недостаточно, наступает состояние, когда постоянно ощущаешь себя тупо, вяло и мозг работает неэффективно. а игры - это не отдых, это только лишняя нагрузка.

Iron_Bug ★★★★★
()

забухай епт

кратковременный запой

bl ★★★
()

Реверси

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

38. сплю по 4-5 часов в сутки(больше не выходит). но регулярно.

Iron_Bug ★★★★★
()

Сначала аниме, потом геем станет...

Вот так неокрепшие маленкие дети сначала узнают что такое линукс, потом становятся зоофилами-котофилами, потом анимешниками, а только потом уже этими. Куда Милонов с Мизулиной смотрят...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Спасибо, блин, за совет. И так школота достала (которая варит мёд (sic!) и называет Гектора «Высоцким», хотя актер действительно на Высоцкого похож (откуда школота вообще его знает!?)), теперь еще люди с неработающим (хоть и по уважительной причине) мозгом мешаться будут. Лучше в что-нибудь доброе, типа постала.

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 3)

гонки на мотоцикле по пустой трассе, бесконечная езда по горкам-оврагам и тоннелям успокаевает и расслабляет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

откуда школота вообще его знает

так наверное ты днище, а не кто-то другой школота

anonymous
()

Super Meat Boy

anonymous
()

В дум четвёртый. Или во что-нибудь похожее, где мяса побольше и много разных видов оружия. Недавно посмотрел промо-ролик этого дума - впечатлил. Особенно бензопила впечатлила. Не как раньше тупо убивает импов - а именно разрезает их конечности... в случайном порядке.

BattleCoder ★★★★★
()

Расслабься, поиграй в тохо.

fmdw
()

Значит, придётся страдать.

Я бы вот в ведьмака третьего поиграл... если б время свободное было. И комп подходящий. Ни того ни другого нет. Не в курсе, как удачно сделали, но первые две части мне нравились, помню. Там тоже прилично так монстров можно порезать. Правда, там их сложнее резать - там нет БФГ, которое гасит кучу всего одним выстрелом - иногда долго и нудно резать мечом - серебряным или стальным.

BattleCoder ★★★★★
()

Здравствуйте!

Моя любимая игра под Lunux - Pingus.

Al1234567
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Зачем страдать? Есть первый дум. Есть брутал дум. А у четвёртого тизер напоминает чем-то Fallout 3. Наверное, анимацией расчленёнки. Если id догадается из дума 3 выкинуть безысходность, хтон, темноту с фонариком и прочий survival horror и вернуть лихость первых двух частей, это будет просто эпик вин.

anonymous
()

Fallout 3.
Я опять вернулся на руины Вашингтонщины, и с удовольствием охочусь на гулей в метро. С глушёным 10мм. Главное — завалить с первого выстрела. А когда надоедают гули, гоняю калашом мутантов на Молле. Лепота!!!

Hurenweibel ★★
()

Team Fortress 2 , всегда помогало, quake 3, если нужна классика

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

«Обзорщики» команды «фас» не дали, хотя в Last Light есть от чего бомбить.

Но мне Метро не нравится

Да, проходняк.

Слишком много от шутера

Я ни шутера и РПГ не заметил.

anonymous
()

Здравствуйте!

Еще рекомендую послушать вашу любимую музыку.

Можно слушать с диска или из интернета.

Я, например, музыку слушаю с http://www.youtube.com или https://music.yandex.ru

Al1234567
()
Ответ на: комментарий от Hurenweibel

Здравствуйте!

Советую зайти на поисковик, например, http://www.google.com, задать в поиске «Россия картинки» и посмотреть.

Al1234567
()

когда мозг устал?

Астрал 2.0

Русская рулетка

EpicFail
()

Мозг не может уставить.

Debasher ★★★★★
()

БруталДум

Deleted
()

Старые добрые игры: Circus Charlie, Super Mario, Tetris, Lines, Robocop, червяк джим, Tiny Toons, чип и дейл, черный плащ
Или мясорубка: Doom, Quake, Duke Nukem, Wolf3D

mystery ★★
()

В вов. И тихо мирно там руду или траву собирать.

Rinaldus ★★★★★
()

тыц тыц) не доводите мозг до усталости))

мне оч нравится игра Little Galaxy. если айфон жив - рублюсь в нее. в метро после работы едешь - любуешься красивой картинкой)) только не психуйте сильно, когда будете улетать с планеты случайно) :D а если на андроиде, когда айфоша вырубается, он идет в бой)))).. то играю в майнкрафт. не знаю как кому, а мне оч нравится)) такая себе классика) http://computerologia.ru/trojka-luchshix-igr-na-android/ действительно, одна из саміх успешных игр за всю историю игр вообще) и затягивает и картинка ненавязчивая)

mari4irva
()

Смотри стримы, только найди стримера который понравится, ну и игры нормальные.

//нормальные - не дота/хартстоун/вов/танки/любоеммо

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.