LINUX.ORG.RU

У меня так и не запустилось. Требовало libtcmalloc-minimal4:i386, но и после ее установки не запускается.

roman77 ★★★★★
()
Последнее исправление: roman77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от roman77

а я пока не пытался :( сейчас качать лень

вот fix, разработчики обещают как можно скорее внести исправления

grem ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

Очень ждал, но был разочарован. Левел дизайн хромает на обе ноги, да ещё и этот постоянный голос Кейва выглядит глупо м надоедает мгновенно.

X10Dead ★★★★★
()

чето СВЧ зашкаливает

раньше кастомки варкрафта клепали даже авторства не указывая,даж шлют патчи в ядро от анонимуса

что им воркшопа не хватило,или они чемто особенные что им отдельную игру делать надо?

воркшоперы пригорели

anonymous
()

Годнота. Там нужно только библиотеки с оригинального портала перекинуть и заработает.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Как пишут, нужно его скачать и распаковать, после этого (там же описано) проделать пару манипуляций (я повторно описывал их здесь). Я успешно запускал и чуть побегал.

grem ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

В этой теме, как вариант, решением было удаление шрифта «Adobe Helvetica». Там же описано и ещё одно решение «удалением» 09-texlive-fonts.conf (я бы переименовал, а не так радикально). В каокой-то игре мне помогало в генте «eselect fontconfig enable no-bitmaps ». Я бы начал со шрифта.

grem ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от grem

Да, видел когда-то эту тему. Но у меня в системе нету этого шрифта, нету такого файла, использование растровых шрифтов вроде и так отключено (в /etc/fonts/conf.d/ есть ссылка 70-no-bitmaps.conf -> ../conf.avail/70-no-bitmaps.conf).

И переключение на английский у меня ничего не меняет, в отличие от автора той темы. Nimbus Sans L в системе есть.

HerrWeigel ★★★★
()
Последнее исправление: HerrWeigel (всего исправлений: 1)

После прохождения 2 портала ты будешь играть во 2 портал. Не забудь позвать друзяшек. Ну, это в том случае, если она у тебя куплена, пиратка с воркшопом не будет работать скорее всего.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Алсо, если что, я поиграю с тобой, а то мне совсем не с кем в коопы рубится. :)

wakuwaku ★★★★
()

Т.е. ты готов сознательно пропустить самую интересную часть игры? (загадки в сюжетной части примитивные в угоду основной аудитории)

wakuwaku ★★★★
()

Загадки чуть сложнее второго портала.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Я, если честно, не понял всех этих загадок и ажиотажа вокруг. Ну побегал, ну пострелял с портальной пушки, ну и ладно

sehellion ★★★★★
()

Интересно, надо будет попробовать.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ну тогда попробуй The Talos Principle. Там хоть и можно побегать, но пострелять с портальной пушки нельзя.

Еще wakuwaku тоже советую.

tekk ★★★★★
()

У меня в этом моде такая проблема — не видно кириллицу. Портал 2 когда запускал (полгода назад), там нормально всё было. Советы из этого треда пробовал.

UPD Переключение на английский помогает, кстати.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)

Там просто библиотеки ненужные нужно удалить и все

Reedych ★☆
()

Как раз вчера скачал. Всё пошло норм, только в начале докачались 32-либы. «Portal: Prelude» - ну уж сильно там, насколько помню, загнуто. Точность до муллиметра, скорость до миллисекунды надо угадывать, чтоб пройти некоторые места.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от roman77

удали libtcmalloc.so (выглядит примерно так) в папке с игрой/bin

Reedych ★☆
()

Скорее всего отразится. Мне тогда TeX больше был не нужен, поэтому я снес все с ним связанное и шрифты в Source-играх починились.

Я бы посоветовал для пробы поочередно сносить шрифтовые TeX пакеты и смотреть на результат. Если будет найден ломающий пакет, дальше можно будет посмотреть предоставляемые им шрифты и найти виновного.

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravich

Да, слушай, помогло это дело, спасибо. Но я просто снес для начала весь TeX. Проблемный пакет попозже поищу.

HerrWeigel ★★★★
()

Мне помогло удаление шрифтов, установившихся вместе с TeX

Хм, надо попробовать вечером. А то разработчики молчат что-то.

orm-i-auga ★★★★★
()

И правда помогло, спасибо. Лень было выяснять какой именно шрифт виноват, удалил весь texlive, потом снова поставлю.

orm-i-auga ★★★★★
()

Отличное дополнение. До оригинальной серии не дотягивает атмосферой и проработанностью некоторых уровней, но в сравнении с той же «Thinking with Time Machine» выглядит очень неплохо.

wisp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.