LINUX.ORG.RU
ФорумGames

А есть ли тут желающие в Dota 2 погонять?

0

2

Я, конечно не батько доты, но со школотой и аутистами играть устал. Пришлось даже второй аккаунт заводить, чтобы из болота хоть как-то подняться. Может, среди ЛОРовских обитателей найдутся желающие немного в доту погонять?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

было 3800, теперь в ммр не гоняю (нужно подготовиться основательно)

Meyer ★★★★★
() автор топика

Есть, но лоускил 2.8к с 10-15 фпс. Калибровал на саппортах, хотя это все отмазки.

Amet13 ★★★★★
()

играл хонец,был там 1800-1900 долгое время

месяца 2 назад пересел на дотан2

как избежать ада с русскими-до 13 уровня играть исключительно на америке(играл с пингом 100-150 на америке,лагов небыло никаких)

как избежать ада с русскими в мме(рейтинговом)-поставь инглиш онли(можеш французкий испанский прочие евро языки)-и выключить русский регион,по факу будет 50% русских почти в каждой игре но 90% игр с адекватными инглишспик русскими

калибровка-решил проверить правдули говорят что 4к+ можно получать только на зевсе-проверил,прошел калибровку на сапортах с КДА=5 в итоге,9 вин 1 луз-2500ммра(ага две тыщи пятьсот) дало,найсец(в калибровке после винстрика в 5 игре шестую кинуло на 2.2к ммра(самый хай ммр в тиме,и 1900 аверейдж)-это был единственный луз,неадекваты руинили просто)

легко апается пока до 4к,в патимме нет смысла вообще

сложно найти общее время игры

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

как избежать ада с русскими-до 13 уровня

Тю. Выигрывал у них 80% игр, стоя на хардлайне мираной. Разумеется, просил соло. Так называемая «помощь» со стороны союзника-ретарда мне не нужна. Вроде как давно набил 13, но ММР все никак не решаюсь, пытаюсь подготовится к этому делу.

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

Вот кстати, в условиях нынешней политической ситуации у мираны гейм импакт околонулевой. Как ты не ей играй, сложно выбраться из коридора 40-60%

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Вроде бы ММР с 13 уровня доступен становится. Как сейчас - не знаю, давно уже не играл (около месяца где-то).

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Amet13

Заслуживает печеньки. Или даже двух, если на 5к+ повторить.

melkor217 ★★★★★
()

man цм_ммр_!рашка

FIL ★★★★
()

Если наберете 9 человек, кастаните, буду 10-ым.

FIL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sad_Boy

Он сейчас почти не играет. Но таки прогрессирует, тем не менее.

melkor217 ★★★★★
()

Добавляй в стиме blueberry_pie, можешь глянуть стат на дотабафе. После 8-ми (МСК) вечера, раза три в неделю катаю хотя бы одну. ММР 3,8к, но последнее время играю ар/сд/рд, в любой роли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

без подчёркивания ._. просто blueberry pie

anonymous
()

В 2012 начал читать книги по программированию, алгоритмам и т.п.
Затем друг дал инвайт на доту и понеслось, 24/7 я играл в эту игру.
Я забил на учёбу и программирование.
В итоге мне 18, я тупой и не имею никаких навыков.
Бросайте эту помойку.

mkrvdns
()
Ответ на: комментарий от mkrvdns

Я забил на учёбу и программирование.

Это проблемы не игрушки, а тех людей, которые не могут себя держать в руках. Могу посоветовать лично тебе лишь перестать играть в игры, иначе ещё не раз наткнёшься на что-нибудь, что «помешает» тебе развлекаться в реале, завести семью, заиметь успех на работе, etc.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Не интересует семья, да и в игры я перестал играть уже давно.

mkrvdns
()
Ответ на: комментарий от mkrvdns

18 лет, без навыков, знающий что игры зло и думающий про себя что тупой - не тупой
просто начни сначала, только без игр

q11q11 ★★★★★
()

Перепись задротов.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.