ТС, вообще, знавал я таких «любителей» MMORPG, как раз 7-8 класс. И знаешь что? Когда их встретил через 2 года - все как один признали свою инфантильность в прошлом и с насмешкой вспоминали про всякие ЛЯМЫ ГОЛДЫ, ПВП, ЗАТОЧКИ И Т.Д...
Ну так поброди по миру IRL. Для этого придумали путешествия. Захочешь испытать боевые системы или еще чего-нибудь - везде есть «веселые районы». Тысячи поколений в ММО не заТрачивали, но развлечения находили.
mmorpg кроме sw:tor и wow, ну может gw2 сейчас нет, всякие black desert и teso знак загнувшегося жанра. Ничего нового оно уже предоставить не может. Можеш попробовать warframe или path of exile если интересует гринл как он есть.
ЕМНИП он же загибается. Русские сервера закрыли, а в европе и америке сокращают их число. Закрывают 19 из 29 серверов. Останутся 5 в америке и 5 в европе.
fonline в зависимости от сервера и прямизны рук владельцев может быть нативный клиент но и под вайном хорошо работает
во времена вайна 1.2.3 хватало dx3d9
haven and hearth java
последний вайп мира был довольно давно и одиночкой может быть проблематично играть
shores of hazeron натив
увы в последние время стал платным и альтернатив ему нет
Ну так поброди по миру IRL. Для этого придумали путешествия. Захочешь испытать боевые системы или еще чего-нибудь - везде есть «веселые районы». Тысячи поколений в ММО не заТрачивали, но развлечения находили.
Наскучив ать стало. Тупо стоишь и долбишь по кнопкам по кд в правильном порядке.
Играй в WoW:TBC, я офф до катаклизма поигрывал, она сильно оказуалилась. Так что забросил офф, играю на Excalibur 2.4.3
Еще сейчас мелких всяких расплодилось, Rust, 7DaysToDie и т.д. Тоже можно считать небольшими ммошками. В 7Days на рандомной карте нормально так бегается.
Я задолбался стоять у боса и пол часа долбить по кнопкам, я хочу РП-экшена. Сегодня узнал про Теру Онлайн - самое то но в вине фпс 15-20 и падает до 10, причем мой ком попадает как нельзя кстати в системные требования.