LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Хорошие MMORPG.

0

1

Кто может порекомендовать хорошую и интересную MMO:

1. Проверенную лично.
  2. Запускаемую либо нативно/либо вином.
  3. !НЕ WoW и Lineage 2!
  4. Похожую на Blade And Soul.

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не фанат звездных войн. Да и более я люблю фэнтези и Аниме - была идея поиграть в Aurora Kingdom но он вообще в вине не идёт (~_~,,,,,).

x86th
() автор топика

ТС, вообще, знавал я таких «любителей» MMORPG, как раз 7-8 класс. И знаешь что? Когда их встретил через 2 года - все как один признали свою инфантильность в прошлом и с насмешкой вспоминали про всякие ЛЯМЫ ГОЛДЫ, ПВП, ЗАТОЧКИ И Т.Д...

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Я хочу просто побродить по миру и получать удовольствие от интересной боевой системы или ещё чего нибудь.

x86th
() автор топика
Ответ на: комментарий от x86th

Ну так поброди по миру IRL. Для этого придумали путешествия. Захочешь испытать боевые системы или еще чего-нибудь - везде есть «веселые районы». Тысячи поколений в ММО не заТрачивали, но развлечения находили.

anonymous
()

Я хочу просто побродить по миру и получать удовольствие от интересной боевой системы или ещё чего нибудь.

Это лишь соус. Основное блюдо ты потребляешь не из-за этого. Иначе бы не выбрал MMORPG для этих целей.

MyLittlePony
()

Ты думаешь я применил акроним не зная его значения? Я не понял твоей метафоры.

anonymous
()

mmorpg кроме sw:tor и wow, ну может gw2 сейчас нет, всякие black desert и teso знак загнувшегося жанра. Ничего нового оно уже предоставить не может. Можеш попробовать warframe или path of exile если интересует гринл как он есть.

ykroop
()

ЕМНИП он же загибается. Русские сервера закрыли, а в европе и америке сокращают их число. Закрывают 19 из 29 серверов. Останутся 5 в америке и 5 в европе.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Будет обузой закроют. Играть можно, но мое мнение лучше играть в мире который развивается а не в том который умирает.

В любом случае выбирать тебе, я просто информацию для сведения привел.

Behem0th ★★★★★
()

Короче вопрос опять открыт.

x86th
() автор топика

в школах что

вместо английского преподают путинизм или православие?

все 20+- летние знают английский

а щас что?

все образование закончилось

нука раскажи

anonymous
()

Хорошие MMORPG.

Оксюморон.

Deleted
()

Попробуй сменить класс, роль, переключиться на другую часть игры.

Legioner ★★★★★
()

Я в первую часть играл лет в 13, а в английском знал десяток-другой слов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Слушай а как от лагов в Blade&Soul избавится? В вине выдает 10-9 fps, на винде все 60.

x86th
() автор топика

fonline в зависимости от сервера и прямизны рук владельцев может быть нативный клиент но и под вайном хорошо работает
во времена вайна 1.2.3 хватало dx3d9

haven and hearth java
последний вайп мира был довольно давно и одиночкой может быть проблематично играть

shores of hazeron натив
увы в последние время стал платным и альтернатив ему нет

MEXAHOTABOP
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну так поброди по миру IRL. Для этого придумали путешествия. Захочешь испытать боевые системы или еще чего-нибудь - везде есть «веселые районы». Тысячи поколений в ММО не заТрачивали, но развлечения находили.

Ага, попутешествуй без денег, например. Удачи.

Deleted
()

Guildwars2 интересная, сама по себе работает нормально, но у нее адски кривой обновлятор. Приходится обновлять в виртуальной машине.

Запускается:

wine Gw2.exe -dx9single -email 'myname@myprovider.com' -password '12345' -nopatchui
steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Megamozg

Ню, пробовал - не затянуло, такая же тыкалка как WoW.

x86th
() автор топика

Хорошие MMORPG.

Таких нет. Ни в одной из таких игр я так и не увидел хоть какого ролеплея. Жанр этот мертворожденный.

Unicode4all ★★★★★
()

Наскучив ать стало. Тупо стоишь и долбишь по кнопкам по кд в правильном порядке.

Играй в WoW:TBC, я офф до катаклизма поигрывал, она сильно оказуалилась. Так что забросил офф, играю на Excalibur 2.4.3

Еще сейчас мелких всяких расплодилось, Rust, 7DaysToDie и т.д. Тоже можно считать небольшими ммошками. В 7Days на рандомной карте нормально так бегается.

BaBL ★★★★★
()
Последнее исправление: BaBL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BaBL

Я задолбался стоять у боса и пол часа долбить по кнопкам, я хочу РП-экшена. Сегодня узнал про Теру Онлайн - самое то но в вине фпс 15-20 и падает до 10, причем мой ком попадает как нельзя кстати в системные требования.

x86th
() автор топика

в вине фпс 15-20 и падает до 10, причем мой ком попадает как нельзя кстати в системные требования

Это расплата за то, что всем однокашникам хвастаешь - У МИНЯ НЕ ВИНДВАС!!! У МИНЯ - ЛИНАКС!!! НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО??? АХАХАХ, ВОТ ТЫ УЕ***!!! ^_~

MyLittlePony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.