LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от StalinEXE

В ориджине я точно знаю, что смогу вернуть игру без причины. Как в нашем законодательстве почти что.

Что значит без причины? Ты хочешь покупать игры, проходить их, а затем возвращать (и получать деньги назад) без причины?

И кто сказал, что демка должна лежать на GOG? В интернете полно демок, хотя в последнее время их делают все реже. А что с Youtube? Никто не покупает игры вслепую.

Но опять же, я могу вспомнить отдельные случаи, когда по активации ритейловых ключей я получал бесплатные стимовские копии.

Есть все это и в GOG, в т.ч. по ключам с дисков (появилось весной, пока таких игр не много).

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0826/5d/efbe99cc17720b3e25414ee655d57f5d.png

А сегодня, кстати, на работе чуть ли от радости не взвыл от того, что Morrowind стал полноценно DRM-Free и продаётся там.

Лучшеб беседка и новых игр завезла, старье то они со слезами от сердца оторвали. :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что значит без причины? Ты хочешь покупать игры, проходить их, а затем возвращать (и получать деньги назад) без причины?

Ну а если ты покупаешь сетевую игрушку и понимаешь, что это не твоё, играть не будешь и не захочешь? Или даже одиночка так себе. Так срок возврата не в неделях исчисляется, так что пройти что-то длинное не получится. А вот погонять пару часов - вполне.

Есть все это и в GOG, в т.ч. по ключам с дисков (появилось весной, пока таких игр не много).

Это было в ответ на твой список подаренных игр с промо. Я очень сомневаюсь, что их подарили именно просто так. Нужно было или купить определённую игру, или потратиться на определённую сумму, или активировать дисковый ключ, верно?

Лучшеб беседка и новых игр завезла, старье то они со слезами от сердца оторвали. :D

Да, я только за то, чтобы увидеть Обливион хотя бы. Пускай Скайрим заведут попозже. Но я очень хотел увидеть DRM-Free Morrowind, И тут словно мечта сбылась. А вот игры типа нового Wolfenstein можно и не ждать, да. Беседка - те ещё жиды, свежий хит не выпустят, как это сделал издатель Metro: Last Light Redux.

StalinEXE ★★★★★
()

Это было в ответ на твой список подаренных игр с промо. Я очень сомневаюсь, что их подарили именно просто так.

Как раз список бесплатных игр, которые можно было получить не всем, а только купив что-то на промо (промы тоже ведь со скидками до 90% были, летние и зимние) был невелик. Так я Divinity: Dragon Commander получил, например (самая дорогая игра на GOG).

Активировать дисковый ключ - это отдельная функция. Получаешь цифровую копию игры, если есть лицензионный диск (не важно когда покупал) с ключом.

Да, я только за то, чтобы увидеть Обливион хотя бы. Пускай Скайрим заведут попозже.

Раньше еще можно было побегать в скарим торрент-едишн, но после Ведьмака 3 эта игра кажется дико нереалистичной и скучной, я прям на днях пытался поиграть 10 минут и снес с винта. :)

Беседка - те ещё жиды, свежий хит не выпустят, как это сделал издатель Metro: Last Light Redux.

Беседка козлы, но я еще думаю покупать ли мне Метро на GOG после этого или нет.

http://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/23098/23098_original.jpg

anonymous
()

Раньше еще можно было побегать в скарим торрент-едишн, но после Ведьмака 3 эта игра кажется дико нереалистичной и скучной, я прям на днях пытался поиграть 10 минут и снес с винта. :)

Нынче интереснее играть и ставить плагины для Скайрима, чем, собственно, играть в сам Скайрим :)

я еще думаю покупать ли мне Метро на GOG после этого или нет

Да ладно, шуточка для своих. Расценивай, как упоминание в игре интернет-мема, а не оскорбление (если я правильно понял твоё отношение к этой фразе).

StalinEXE ★★★★★
()

Видел на рутрекере в комплекте со свежей версией самой игрульки. Дешевле gog-а, кстати.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Обворовывай обнаглевшие копрорации вроде ЕА и юбиков, но когда речь заходит о хороших разработчиках и качественных играх - имей совесть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от templarrr

В GOG отвратительная поддержка онтопика.

Яхз как там в целом по больнице, но конкретно PoE я для онтопика брал на GOG'е и остался весьма доволен.

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Давай лучше посчитаем на сколько два десятка центов больше нуля центов, ущербная демагогушка.

Goury ★★★★★
()

Беседка - те ещё жиды, свежий хит не выпустят, как это сделал издатель Metro: Last Light Redux.

Типа DRM хоть как-то мешает играм на торрент-трекеры попадать :D

templarrr ★★★★★
() автор топика

На торрентах нет сервиса и поддержки, а так да... а главное - цена! :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Goury

Слушай, ну я ещё могу понять насчёт умножения — не прошли пока (или урок прогулял, с кем не бывает). Но ведь пример на вычитание ты можешь и сам посчитать: чай, самостоятельный мальчик уже.
А я тебе за это ещё какое-нибудь новое слово расскажу, кроме «ущербного». Так заодно и словарный запас подтянешь.

beresk_let ★★★★★
()

Толстым демагогам дорога только одна — в игнор.

Goury ★★★★★
()

Devon'ki ne ssor'tes'. :3

anonymous
()

Это было в ответ на твой список подаренных игр с промо. Я очень сомневаюсь, что их подарили именно просто так. Нужно было или купить определённую игру, или потратиться на определённую сумму, или активировать дисковый ключ, верно?

ЕМНИП, пару раз они раздавали игры просто за покупку в определенный период.

PoZorro
()

Я тебе тоже подскажу новое для тебя слово: «полезность».

anonymous
()

В сабж я не играю, она мне не нравится. Просто видел, когда за oddworld ходил, которая правда не взлетела, ибо линукс для игор не годится.

Lavos ★★★★★
()

Не взлетело из-за геймпада, гог-версия не умеет геймпад xbox360 (виснет, либо не все кнопки работают), а другого у меня нет.
При использовании ядерного драйвера xpad - не все кнопки работают, а при использовании юзерспейсового xboxdrv - игруха виснет сразу после заставки.
Хотя в обоих случаях со всякими jstest все ок - все кнопки работают и бинды правильные.

Lavos ★★★★★
()
Последнее исправление: Lavos (всего исправлений: 1)

Прекрати мучить бабку у себя на аватаре, ты менял ее облик десятки раз, дай ей спокойно уйти.

anonymous
()

Да ну его, я даже оригинальную игру не прошёл. По началу реально было очень круто, а потом какая-то печаль. Бои однообразны, игра лёгкая, половина фишек и умений даром не нужна, AI туп как пробка. Докачался до 9-го или 10-го уровня и забросил. Может потом допройду.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

а потом какая-то печаль.

Верни старый аватар.

http://www.stratege.ru/forums/customavatars/avatar11727_5.gif

Бои однообразны, игра лёгкая

Жирно то как, боец изи мода.

половина фишек и умений даром не нужна

На изи то конечно. Хотя ты даже на изи не смог.

AI туп как пробка.

Как ты чтоль?

anonymous
()

Говорят теперь это не так.

Если подтвердится, то может и поставлю. Но если честно, вспоминая как там реализовано построение пути и выбор цели для атаки, вообще не верится.

WARNING ★★★★
()

гог-версия не умеет геймпад xbox360 (виснет, либо не все кнопки работают), а другого у меня нет.

в настройках включается/выключается поддержка XInput
В стим версии, во всяком случае

Atheist ★★★
()
Последнее исправление: Atheist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Atheist

Да, в гог-версии такая галка тоже есть, но толку нет. Если ядерный xpad.ko - половина кнопок не работает, если демон xboxdrv - игра виснет на заставке. На стимфоруме разработчик отписался, что геймпады в июньской (или июльской, не помню) версии починили, но гог-версия древнее...

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.