LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Fallout 3 Game of the Year edition выключается при старте

,

0

1

Всем привет! :)

Я купил Fallout 3 GOTY в Steam. Поставил Wine, поставил DirectX, .NET.

Запускаю лаунчер, тыкаю 'PLAY' ииииии... ничего. Лаунчер естественно закрывается и на этом игра окончена. Ни ошибок, ничего.

4 ГБ ОЗУ, Linux Mint 17, CPU Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz x 2

Подскажите пожалуйста в чём проблема и как исправить :)

Гуглить не пробовал? Я конечно не уверен, что это рабочий рецепт, но помечено как solved: https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=204958 Я погорячился, судя по страничке winehq fallout4 не работает в wine. Гуглить надо было все же перед покупкой.

m0rph ★★★★★
()
Последнее исправление: m0rph (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от m0rph

Fallout 3 GOTY

fallout4 не работает в wine

Ты чем читаешь?

А ТС, ты просто выкинул деньги. Взял и купил самое больше разочарование за всю историю серии, да ещё и только под одну ось.

Bfgeshka ★★★★★
()

поставил DirectX, .NET.

Из winetricks, надеюсь, ставил?

fludardes ★★
()

поставил DirectX, .NET

Зачем? Удаляй и ставь games for windows live.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

А ТС, ты просто выкинул деньги. Взял и купил самое больше разочарование за всю историю серии, да ещё и только под одну ось.

Тролль, говори за себя. Мне, например, изометрическое говно с престарелым графоном из 90х в разрешении 800x600 вообще никак не фортит. Представляешь, как такие вещи смотрятся на 2K-мониторах? А в Fallout 3 очень даже неплохо играется, есть сюжет, и геймплей интересный.

anonymous
()

А видеокарта то какая? И где лог вайна?

garik_keghen ★★★★★
()

У меня Fallout 3 GOTY и Fallout NV с толстенной пачкой модов на каждом вполне себе летают (хоть и вылетают иногда, но на оффтопике они вылетают даже чаще, так что пофиг). Только у меня FOMM был установлен в wine32, и перетащен в wine64 (проблемы с dotnet). А ещё я пользовался winetricks и wine у меня staged.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Ты чем читаешь?

Действительно ступил! Просто сейчас ажиотаж вокруг четвертого.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

1. Открой для себя killap.
2. Ф-3 просто нудная беготня, которая и рядом не стоит со вторым. НВ чуть интереснее.

второе большое разочарование за всю историю серии

fixed

изометрическое говно

Сам ты :D

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Меня тоже забавляет хайп вокруг некоторых старых игрушек, правда не из-за графона, а от того, что сюжет и гемплей там на самом деле гораздо более ограничены, чем про них принято восторженно рассказывать. А так для нормальных разрешений есть патч: http://www.nma-fallout.com/downloads.php?do=file&id=1444

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.