LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игры, в которых вы провели больше всего времени

,

0

3

Как известно, Steam собирает статистику по времени, проведенному в каждой игре. Поделитесь пожалуйста своими рекордами. В каких стимовских играх вы убили провели больше всего времени?
Мои личные 2 рекорда: 348 часов в Euro Truck Simulator 2 и 226 часов в Train Fever. Реиграбельность в транспортные симуляторы просто потрясающая, по крайней мере у меня.

★★★★★
Ответ на: комментарий от erzented

Во-первых, это не игра :-)
Во-вторых, на фоне отыгранных часов в Minecraft, время проведенное за собственно модераторством ничтожно

Pinkbyte ★★★★★
()

~ год онлайна в вовке ~ 2000 часов в дотке

TOXA ★★
()
Ответ на: комментарий от erzented

Ты давно уже у модсостава на карандаше. Однако, завязываем, тут 4.4 попахивать начинает

Pinkbyte ★★★★★
()

Left 4 Dead 2 - 515 часов

Left 4 Dead - 248 часов

Dead Island - 87 часов

Borderlands 2 - 77 часов

Dying Light - 48 часов

Borderlands: The Pre-Sequel - 31 час

Portal 2 - 24 часа

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от JB

Borderlands: The Pre-Sequel - 31 час

как то маловато. клаптрап длс осилил?

You've got a good looking mainframe
I like the size of your mainframe
I have a query for your mainframe
Can I make an input output request?

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

это за одно прохождение в кооперативе, DLC я не покупал

JB ★★★★★
()

на винде lineage 2 почти все хроники, если считать и афк-трейд, то 300-400тыс часов имеется, может больше, до этого cs до 1.6 и прочий поп-шлак того времени. в стиме не задротил, по 1-2тыс часов на всяких ко-оп шутерах типа l4d2, сейчас подсел на оффлайн/афк кликеры time clickers, crusaders of the lost idols. удобно запускать на виртуальной машине с макросами и работать на основной

Exelsior
()
Ответ на: комментарий от zz

упс, неправильно подсчитал. 98-99 года выпуска примерно

Exelsior
()
5 июля 2016 г.

l4d2 - 5465 часов

задрот задротный

milka
()

Здравствуйте!

Pingus (Спасение пингвинов), Frozen Bubble, Knights (шахматы), Kapman (аналог Pac-Man), KMines (Игра в сапера), KNetWalk (Создание сетей) (ALTLinux 7 KDEsktop).

anonymous
()

Здравствуйте! Good morning!

На мой взгляд, в Linux не хватает игрушек, шуток, сказок, анимационных проектов....

Потому что дети - это наше будущее, а их в первую очередь интересуют игры и все подобное...

А через игры они изучают и компьютер и мир....

Особое направление в играх - т. н. читы (секретные возможности в игре, которые резко повышают ваши шансы на

выигрыш....)....

Спасибо! Thank you!!! Merci.

anonymous
()

В стиме у меня мало чего. Но если подсчитать общее количество времени, убитое во всех частях Resident Evil (1, 2, 3, CV, Zero, Dead Aim, Outbreak #{1,2}, Remake), то будет около трёх лет чистого времени.

r3lgar ★★★★★
()

WoW: где-то года полтора если сложить /played со всех чаров.

Dota2: ~2к часов...

TOXA ★★
()

С января 2014 безостановочно долблю War Thunder.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.