Подскажите игры, наподобие Serious Sam, где офигенный кооператив, мясо. Из всего понравился Serious Sam на «Крутом» в мультиплеере. Когда-то давно ещё в Pay Day 2 играл, мне его впадлу качать, да и мультиплеер как-то не очень - 4 человека против бесконечных орд мусоров и «космонавтов» (как-то нелогично, в условиях, пусть и эмуляции реальности, что в банк напролом посылают мильёны легионов спецнаца, а 10 чуваков в «силовой броне», вообще не вписываются, это не фаллоут какой-нибудь), мочат быстро, все задания на смарку, люди тоже не особо играли, пару дней, как купил было веселье, а потом народ чё-то то ливает, то не заходит, бесит в общем.
Хочу просто пострелять, поразрывать всех в клочья и самое главное, чтоб в кооперативе. Не предлагайте игры, с гейплеем, а-ля Quake 3, я в йобу хочу развлечься, а не сидеть задрачивать распрыжку и стрельбу из рейлгана в цель, размером с анус человека, Counter-Strike тоже не предлагать, зомби мод тоже не хочу уже. Как я уже сказал, желательно что-нибудь похожее на Serious Sam 1, так же желательно, чтоб это не весило как 20 ГБ «ничего» (ну типа фолла 4).