LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игры с шикарным мультиплеерным месиловом.

, , ,

0

1

Подскажите игры, наподобие Serious Sam, где офигенный кооператив, мясо. Из всего понравился Serious Sam на «Крутом» в мультиплеере. Когда-то давно ещё в Pay Day 2 играл, мне его впадлу качать, да и мультиплеер как-то не очень - 4 человека против бесконечных орд мусоров и «космонавтов» (как-то нелогично, в условиях, пусть и эмуляции реальности, что в банк напролом посылают мильёны легионов спецнаца, а 10 чуваков в «силовой броне», вообще не вписываются, это не фаллоут какой-нибудь), мочат быстро, все задания на смарку, люди тоже не особо играли, пару дней, как купил было веселье, а потом народ чё-то то ливает, то не заходит, бесит в общем.

Хочу просто пострелять, поразрывать всех в клочья и самое главное, чтоб в кооперативе. Не предлагайте игры, с гейплеем, а-ля Quake 3, я в йобу хочу развлечься, а не сидеть задрачивать распрыжку и стрельбу из рейлгана в цель, размером с анус человека, Counter-Strike тоже не предлагать, зомби мод тоже не хочу уже. Как я уже сказал, желательно что-нибудь похожее на Serious Sam 1, так же желательно, чтоб это не весило как 20 ГБ «ничего» (ну типа фолла 4).

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Brutal doom > Project Brutality Если не графо*наяриватель*, то вполне сгодится.

travka
()
Ответ на: комментарий от morse

Покупать не хочу я игры, по 2000 за говно, типа Fallout 4, Far Cry 4, со всякими танглами да хамачи маяться лень мне.

NetBurst
() автор топика

в сауребратене и кубе очень крутой быстрый мп

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

Покупать не хочу я игры,

тогда сделай вдоль.

Deleted
()

Покупать не хочу я игры

Планетсайд, хазард опс и прочий MMO free-to-play шлак ждет тебя.

morse ★★★★★
()

Не правильную траву они там курят, это точно.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от entefeed

Нет ничего динамичнее unreal tournament.

лолшта? Это с теми больными ДЦП черепахами??? Да по сравнению с Q1 они там просто на месте стоят.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Покупать не хочу я игры

в футбик иди гоняй, коммунист

anonymous
()

слушай, а попробуй CTF на каком-нибудь из квак. Когда-то оно меня зажигало просто нереально. Надо только с френдли файром определиться. А так берешь руну квад дэмэжь с рокет лончером, цепляешься крюком где-нибудь повыше иии.... Мясо летело до потолка.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

Не умею я в такое играть, говорю-же, лень всё задрачивать, я могу максимум Doom 3 на ветеране спокойно пройти и Half-Life на сложности «Hard», а вся эта распрыжка и реакция для меня просто импоссибл.

NetBurst
() автор топика

да не парься ты про распрыжки и прочее... Это совершенно необязательно. Ты думаешь я умел? Да блин я тока школу закончил/заканчивал, не помню точно. 2 команды, 2 флага, 2 базы, 4 руны, пачка оружия + крюк. Задача - утащить к себе на базу чужой флаг и не пролюбить при этом свой флаг.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 2)

L4D2 Equilibrium Coop. Заходи, у нас мясо.

Dron ★★★★★
()

Лучше кваки2 ещё ничего не придумали.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Внимание: игра, купленная в Российской Федерации, будет доступна для запуска только на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии

Ненужно

Valkeru ★★★★
()

L4D2. Ещё есть coop моды на Unreal, увеличивающие количество врагов.

MRZA
()

Для меня лучшее «мясо» это killing floor 1/2 только надо искать сервера не стандартные на 6 а с модами на 20-30 человек.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Не понравился мне ваш L4D, если бы мне сразу миниган в руки дали - было бы весело, а так - клон counter strike zombie mod, зомби мод в контре и то интереснее был.

NetBurst
() автор топика

в йобу хочу развлечься

Не в жанре «Крутого Сэма», но для мультиплеера довольно веселая игрушка Rampage Knights. Дороговата, правда.

Ну и Magicka заодно.

grazor ★★
()

шикарным мультиплеерным месиловом

Rune.

</thread>

PS Правда, в стиме она только офтопик-онли, хотя на торрентах есть порт. Честно говоря, порт не пробовал.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 3)

все части Borderlands

anonymous
()

Из свободных — Xonotic. Правда там как раз а ля Q3, так что не подойдёт. Но всё же попробуй — вдруг понравится.

Из несвободных и чтобы не как Q3, можно попробовать L4D2. Как раз кооператив. Пожалуй даже из шутеров здесь командная игра наиболее выражена. Очень желательно играть со своими 4 на 4 (или хотя бы чтобы своя команда была из друзей, а против — рандомы). С рандомами тоже можно, но не так интересно. И желательно с войсом.

Psych218 ★★★★★
()

Дико люто угорали с друзьями в Killing Floor (первый) одно время.

spectr00 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.