LINUX.ORG.RU

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=18591

В материале «Ubuntu 7.04 to 8.10 Benchmarks: Is Ubuntu Getting Slower?» представлены результаты сравнения производительности Ubuntu 7.04, 7.10, 8.04 и 8.10. В результате, наиболее производительным релизом оказался Ubuntu 7.04

Стоит отметить, что в 2008 AMD ещё не открыла спецификации. Поэтому драйверы были только закрытыми, а в каждой тестируемой версии системы была одна и та же версия драйвера.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Наиболее производительная система - это Ubuntu 12.04 + NVIDIA 364.xx. Можешь даже 10.04, если знаешь как обновлять Glibc до 2.17.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Наиболее производительная система - это windows 7 + NVIDIA 364.xx. Можешь даже windows 10, если знаешь как избавляться от встроенного crapware майкрософта.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

И как по-твоему уже не самые свежие игрули требующие dx10+ и имеющие только 64бит экзешник там будут работать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

Новое едро

Вся нагрузка идёт в самом экзешнике игры и видеодрайвере. Задача ядра в том числе не отнимать ресурсов у приложений.

новый xsystem

3d работает в обход иксов, читай про dri.

новые анальные блобы

Работают на очень старых ядрах.

anonymous
()

Wot, кстати, вопрос на эту тему. В арчике все работало «искаропки» (кс сурс, цива 5), у убунте 14.04 все грустно на том же ноуте. Втф?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Меняй дистр, или купи... Windows! Да, тебя разведут как лоха, зато будет лицензионная шинда.

NetBurst
()
Ответ на: комментарий от NetBurst

> Спасибо кэп, я стал на 0000.1% умнее, а раньше я думал, что чем больше цифра - тем ядро лучше, производительнее.

> производительнее

Наоборот.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kep

Играл в линуксе, брат жив, зависимость есть. Дотан, КС, даже лолен!

ggrn ★★★★★
()

да, особенно в swell-foop

amorpher ★★★★★
()

Не знаю как с 2к, а вот под XP есть хак, позволяющий использовать 10-й директикс, правда у меня видюха его не поддерживала, так что я познал насколько это софтварная эмуляция это боль.

RiseOfDeath ★★★★
()

Вроде.

На Vulkan сейчас 2,5 игры и производительность ниже,чем у D11(пруфы выше по тексту).

Но что интересно,в PS4(на FreeBSD) что юзается как графическая библиотека?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В любом случае,ждать игр на Vulkan долго.

Deleted
()

win7 сливает win8 и win10

по моим тестам fps в CSGO Ubuntu 14.04 = Ubuntu 15.10 < Windows 7 < Windows 8 = Windows 10 на блобе Nvidia GTX660

MyFreedom ★★★
()
Последнее исправление: MyFreedom (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.