LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Во что поиграть-то? [101]

,

0

1

3 игры, 3 игры на компе, три, твою мать! Не знаю во что поиграть, советуйте хоть любую йобу, что-ли, полы мыть не предлагать, вся работа дома сделана, бухать не хочу, няшиться не хочу, хочу в прямом смысле убивать и грабить корованы, а для этого нужен игорь.

И эрпогэ уже задолбали, своими оригинальными сюжетными линиями и нелинейной линейностью. Такая тупость все эти игры. Неужели нет игр, где есть maximum душа.

Все эти идиотские «вселенные» просто задолбали, проходишь, например, Fallout серию, чтобы узнать историю, потом забываешь про все эти дебильные фоллауты с их идиотскими вселенными, проходишь снова какой-нибудь вымышленный мир (elder scrolls), опять та-же песня, снова рыцари, орки, гномы, анальные рабы, куртизанки и т. д.

В общем, не помешала бы игра по реальным историческим канонам, например на подобии Celtic Kings (игра вообще атмосферой понравилась, пусть там не совсем всё реально, есть чуть-чуть магии, но это было оху..., я себя чувствовал на троне Галии, Рима, etc, потраченного времени на эту игру вообще не жалею), есть ещё Imperium III, но у нас он не локализировался и вообще по-моему не продавался у нас, игра на эспаньёлов ориентирована, как я понял по их ролику, есть английский перевод, языков не знаю и знать не хочу, поэтому есть некоторые сложности с освоением (если конкретно, мне интересна кампания). Играл ещё в Praetorians, игрушка прикольная, но мне в ней мультиплеер не понравился, или что, не помню уже, у меня от неё до сих пор почему-то двоякое впечатление.

В тотал вора не играл, в средневековые стратегии играть не очень хочется тоже, но если будет подано с водкой и закуской хорошо, то может-быть и схаваю.

Ответ на: комментарий от Deleted

*Выворачивает свой желудок наизнанку, блевать нечем, остаётся блевать кровью.*

NetBurst
() автор топика

Неужели нет игр, где есть maximum душа.

осиль адванчуры (квесты)
в The Moment of Silence прикольная история, Депонии разные веселые ...

В общем, не помешала бы игра по реальным историческим канонам

Assassin’s Creed: Brotherhood (всякие Борджиа и пр. папская канитель), как вариант

anTaRes ★★★★
()

Старый Rome: Total War люто затягивает (особенно если учесть, что там почти всё настраивается через скрипты и текстовые конфиги), в новый играл около 20 минут под Wine, толком не разобрался, но вроде игру не испортили, только усложнили и графон подтянули, что однозначно плюс. Попробуйте.

Deleted
()

Bioshock Infinite. Раньше я считал лучшей игрой серию HL, а теперь я даже не знаю, они для меня как минимум равны. Но я не так чтобы очень много игр прошел.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

The Witcher 3 - 200 часов охренительного геймплея, жестокого мяса, нефиговых квестов, много сисек и секса, всего много и оно разнообразное! 200 часов, в течении которых ты не начнешь скучать, как это бывает с 99% игр. Ведьмак 3 не просто в 35 раз больше скайрима (который говно), эти «в 35 раз» еще и гораздо разнообразнее, и наполнены не абы как, а с любовью, твою мать!!!

Остальных не слушай, The Witcher 3!

Ведьмак 3: Дикая Охота - рекордсмен всех времен по количеству наград «Игра Года»:

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2494

anonymous
()

В общем, не помешала бы игра по реальным историческим канонам

The Witcher 3 всяко реальнее этих ваших тотал воров! Бери TW3 брат!!!

anonymous
()

Неужели нет игр, где есть maximum душа.

Брат, душа - это The Witcher 3 от поляков!!! Вот где происходит настоящий оргазм души и тела, ты запомнишь эти 200 часов геймплея, как лучшие 200 часов своей жизни. Сейчас ты считаешь, что я говорю какие-то глупости, но после прохождения The Witcher 3 еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сказал, что есть игра лучше. А если кто-то говорит такое, то он просто тролль и неадекват!

anonymous
()

В тотал вора не играл, в средневековые стратегии играть не очень хочется тоже, но если будет подано с водкой и закуской хорошо, то может-быть и схаваю.

Ну так и поиграй. Берёшь атиллу [название игры], например, и нагибаешь весь мир за славян.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

И не говори! Хотя раньше зависал, отвис сразу-же, как начал бахать в неё лавэ.

NetBurst
() автор топика

вся работа дома сделана, бухать не хочу, няшиться не хочу, хочу в прямом смысле убивать и грабить корованы, а для этого нужен игорь.

Напиши свой. Вот по мне так сейчас это гораздо более увлекательное занятие, чем рубиться в чужие (хотя иногда поигрываю).

// В данный момент занимаюсь чем-то похожим - для фана пилю свой опенсорс-проект, правда, к играм отношения не имеющий.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Боюсь в свою игру будет не так увлекательно играть, т. к. во-первых фигня под названием «ожидание/реальность» т. е. получится не совсем то, что хочешь в точности, во-вторых, ты автоматом становишься задротом своей игры, т. к. знаешь, как работает механика, будет не интересно играть.

В третьих: я вообще не прогромист, никогда не пытался им стать.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от NetBurst

Боюсь в свою игру будет не так увлекательно играть

Я немножко на другой фан намекал - само написание может оказаться не менее увлекательным, чем потом в неё играть. А для автора, понятное, дело, однозначно более.

В третьих: я вообще не прогромист, никогда не пытался им стать.

Так попробуй, первая доза бесплатно.

hobbit ★★★★★
()

Моё говно вообще его не потянет.

Там оптимизация шикарная, даже на моей GTX 560 Ti на средних летает. Можно и на GTX 460 играть.

anonymous
()

Deus Ex. Хочешь - пострелушка, хочешь - стелс.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Ну, автор просил все равно что, лишь бы поиграть :)

yars068 ★★★★
()

Europa Universalis IV, Divinity Original Sin, Pillars of Eternity, Mount & Blade, Factorio.

impowski
()

Proteus. Закрученный сюжет, передовая графика, сложнейшая механика, полное погружение.

g3nt00
()

по реальным историческим канонам

total war сюжетки

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ага,а любая нормальная РПГ ра в 100000000000000000 лучше вашего ведьмака...

печально смотреть на игроков «моровинда»/обливиона/скайрима которые поиграв в ведьмака/фолаут начинают боготворить последний и понимают в каког г-но играли до этого

но последние поиграв в нормальные ММО/РПГ также начинают понимать во что они играли раньше...

и печально читать такие восхищенные отзывы(вроде твоего) про г-но....

hif43872
()
Ответ на: комментарий от hif43872

ага,а любая нормальная РПГ ра в 100000000000000000 лучше вашего ведьмака...

Школотрон, это че за поток сознания ща такой был?

anonymous
()

lol, давно не коплю уже с завтраков. На новое железо 70-100 штук придётся выложить, и всего-то ради каких-то поиграть, как-то вообще не хочется тратить, ради одного желания.

NetBurst
() автор топика

Так все говорят: «доллар, дорого!», а как засосет в Ведьмака, так потом из жизни пропадешь на долгие месяцы!!! Но зато никто еще не пожалел. Такого фана нигде не испытаешь. The Witcher 3 это легенда. Так что трать бабки на новый комп!

anonymous
()

Нет, меня доллар волнует больше человек жаба, что тут скажешь.

NetBurst
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Noooo! Я подзадолбался в них играть, нью вегаса хватило.

NetBurst
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.