LINUX.ORG.RU

Feral
Doom

С четырьмя видеокартами на минималках пойдёт.

anonymous
()

скоро запилять валукан в дум, и тогда кроме вайна ничего не нужно, будет без всяких прослоек и с норм скорость.

Novell-ch ★★★★★
()

да никому это не нужно

Bad_ptr ★★★★★
()

Так в DOOM же Denuvo, а значит будет выдавать 3фпс под линем. Да и разве Denuvo работает на лине?

RazrFalcon ★★★★★
()

Зачем делать ещё один порт, если он давно уже сделан фанатами и можно просто взять и договориться сообщевом?
(Они дорабатывают что нужно и делаю пакеты под все дистры,
а правообладатели выпускают контент онли диск)

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Боюсь, вы немного про другую игру, под которую фанатский порт если и будет, то лет через 15.

Turbid ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Там денуво как защита используется. Изза нее в вине дум релизный не запускается хотя бета шла околоидеально.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

ну вот...
пришлось гуглить
ято прекрасно знаю как работает старфорс секьром и антипиратские/антикопировательные системы в консолях...про денуво не читал ибо играми в винде не пользуюсь последние годы
и что?

исходя из твоего поста яуж подумал что там «супер дрм участием GPU»...но нет...денуво обычный ДРМ которы получает ключь на каждый запуск и перешифровывает файлы/куски файлов с новым ключом каждый раз....и что

по прежнему интересно

а как фпс связан с системой антипирацкой?

ну?

hxf88097
()
Ответ на: комментарий от hxf88097

Не обращай внимания - больные люди. У них ещё SSD от неё умирают :D

fornlr ★★★★★
()

пришлось гуглить

Советую получше погуглить и не толстить.

RazrFalcon ★★★★★
()

Feral Interactive портирует Doom?

NOOOOOOOOOOOOO!!! ЗА ЧТО?????

Мясной шедевр года и ЭТО!!!

anonymous
()

А хотя...

Doom

Denuvo

Ненужно же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

и?

на своем ПК я запускаю виртуалбокс или пробрасываю видеокарту-запускаю винду на виртуалке и ввинде гоняю на максималочках в гта5

да дум не запускал,и не собираюсь(очевидно что я не идиот кушать это г-но с защитами,пусть уважают покупателя,темболее за такую цену(да не просто зажлобился на 60баксов и дум не особо интересен(естественно насрал на форуме стима о моем недовольстве,мое мнение так важно)))

так что-игры которые пускаются в виртуалке-уже были,причем в виртуалках от «пс3» и «ящика360»(где ленивые девелоперы отрезали куски дев-платформ и всунули в игру вместо переписывания для ПК)(из за чего игра весом в 2гб стала весить 20+) в портах с консолей

и выглядели они как привет из2006,выходя в 2011+ и жрали топовое железо

и что?

антипиратство упирается в ЦП и память,и ФПС не будет просаживаться-ибо фпс работает уже с загруженых объектов в память видюхи,и если сцена загружена-она воспроизведется без лагов будь там хоть все 16 очередей забиты у процессора

взаимодействие/всякая физика и повороты камеры-просто будут вешать картинку на время пока ЦП обработает данные,однако фпс будет максимальный,видеокарта никак не используется в это время

такчто его заявление Feral Interactive портирует Doom? (комментарий)

Так в DOOM же Denuvo, а значит будет выдавать 3фпс под линем. Да и разве Denuvo работает на лине?

не имеет никакого физического смысла-ибо как линукс влияет на скорость рендеринга видеокарты производя теже операции на ЦП что и винда

очередной фанатик отлетает

тупое убожество

hxf88097
()

Во будет празднек, когда эту хренуву поломают. 17 игор и сразу. Блаукович вырыл яму всем игроделам. Ибо процент тех, кто купил после того, как на пиратке пустил слезу, составлял столько, что никакие недотерпевшие не покроют. А новых уже не будет, даже если хренува свернется сама. Уже терпят убытки, инсайдерская инфа. Но теперь только продолжать, ещё ширее раздувать шифрование и опкоды.

TooPar
()

Когда портируют, тогда куплю. Но вообще игры типы Doom и Quake уже изжили себя. Сейчас в моде игры с открытым игровым миром и с элементами RPG, типа Far Cry.

Rinaldus ★★★★★
()

Начал читать не посмотрев на никнейм. Это какая-то дичь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

в моде игры с открытым игровым миром и с элементами RPG

Как там в 2007, кубач популярен?

devl547 ★★★★★
()

Denuvo на самом деле это не DRM это виртуальная машина.

BlackJack
()

А кстати сколько часов геймплея в думе? Я вот собираюсь купить ведьмака и может быть гта через месяц (или когда там), а тут?

Вообще, что-то мне подсказывает, оно того не стоит. Дрм всегда защищают самое дерьмо, которое никто не купит в достаточном количестве при возможности не покупать. В принципе можно найти кого-нибудь с ключом и поиграть — вот вам и денуво.

anonymous
()

Feral Interactive портирует Doom

Пусть сами id Software портируют, чем доверять сомнительной компании, которая портить игру своими портами.

Gamebot
()

должен кто-нибудь портануть лет через несколько, в стиме будет

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Прослойка это трансляция d3d->opengl в вайне, больше заметных боттлнеков нет, тк под вайном экзешники выполняются нативно на проце.

anonymous
()
10 октября 2017 г.

Бефезда не даст. Она принципиально не позволяет выпускать свои игры в Linux. Например, вот этот порт Morrowind, созданный в 2002 году, удалён с сайта разработчика - вероятно по требованию правообладателя. Это был вайнопорт: вайн, заточенный для запуска конкретного приложения. А что с Id Software стало? Выпускали-выпускали под Linux, а после покупки Бефездой - перестали. Но я всё равно благодарен Бефезде за Морровинд. Даже назвался персонажем оттуда. Даже с учётом того, что Бефезда не любит Linux, а я люблю.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.