!Ъ: Пока только есть лаунчер, неофициальный, но собранный одним из разрабочиков игры, который запускает игру через wine. В планах отказ от DX9/11 и разговоры о Vulkan.
Да, я думаю любому достаточно взглянуть на скрины чтобы всё понять. Дополнительно можно рассказать про «разнообразие» миссий. Действительно, для Евы ещё не всё потеряно.
Немного геймплея ED:H.
Добыча ископаемых крылом в астероидном кольце для EG Union https://www.youtube.com/watch?v=5hhexg15kx4
Обратите внимание на общение пилотов ив (нецензурная лексика) и элиты. С кем хочешь быть ты, SevikL ?
Да общение зависит от ситуации же. Мне бы просто попробовать как оно. Зайдет/не зайдет. Но хотелось бы, естественно, поддержку онтопика и живую игру с адекватными разработчиками
В общем, скачал лаунчер, зарегистрировался, начал играть... Уничтожил в ближайшей округе вражеские npc, пару раз добыл фул корабль руды, отправил на переработку... А что дальше делать то? Свобода действий, все дела, да, но черт, что можно где-то обследовать или в мелких стычках поучавствовать?
Смищно. Не написали нативный клиент, а планы то какие. И да, хорошая логика, давайте откажемся от технологии которая зарекомендовала себя за последние годы и перейдем на никому неизвестное говно под названием вулкан.
Вот зря тыт так. Вулкан это лучшее что случилось с видеокартами за последние годы, даже тесселяция и рейтрейсинг меня так не впечатлили. Но тащем-то они и не собираются никуда переходить, у них сервера и клиент на питоне — зачем им вулкан? А на линукс они периодически забивают и ломают совместимость с вайном, хоть и стараются её сохранять.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; SteamAPI_IsSteamRunning() failed.
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.so.
Вот ты наверно давно играешь. Расскажи, как в это играть? И чем заняться? Вот есть у меня 5ккк исок (хотя по текущему курсу хз, но 3 наверно наберётся), дальше что? Из кораблей допустим мирмидон и мочарель с неполным фитом. Миски гонять не улыбается.
Играл много, но уже давно ушел. Пишу так, как помню игру.
Расскажи, как в это играть? И чем заняться?
Если нравится убивать других, то зафитить сотню рифтеров, и все слить. Стоить это будет копейки (не знаю как сейчас, но когда я играл можно собирать было от 300к до 1кк), но навыков даст достаточно. Можно развлекаться убивая залетных в лоусеках на белтах, либо в карибирских нулях искать людей, которые на индусах бороздят просторы нулей (такие всегда были и будут).
Потом можно вступить в любую pvp корпу, которая живет в нульсеках (стоит обходить стороной русские альянсы, советую GoonSwarm).
Из кораблей допустим мирмидон и мочарель с неполным фитом.
PvP корабль (особенно для соло) должен быть дешевым. Никакой фракции. Если нет Т2, то лучше М3 фитить (M4 дорого).
leg0las
Зафитить раттл/мародер и в нули крабить. понабирать мелких шипов для отстрела местных минусов. Фан обеспечен.
А вот это не советую. Без навыков жизни в нулях от раттла ничего не останется в первый же день (если вообще повезет пройти в нули, ибо на популярных входах везде кемпы).
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 2)
Увидел минус - сваливай? да, много навыков нужно:-D
Куда сваливать? На гайки — словят, на спот — насканят. Нюансов много, начиная от того куда сваливать, заканчивая тем, где отлогиниваться. Если все было бы так просто, то карибасов бы не ловили.
Куда сваливать? На гайки — словят, на спот — насканят
На станку хотя бы.
Если в системе нет станки, а пелод без клоки, то это ярое ССЗБ.
Да, карибасов ловят, но обычно по невнимательности и пренебрежении безопасностью - «мне осталось последний карман доделать!»
Стоит еще разделить, что есть краборегионы, а есть такие, где пачка оффваров висит постоянно, и полеты даже по «безопасному» хайсеку могут быть куда опаснее плюсовых нулей.
На станку варпать нельзя при виде минусов. Никогда. Только дип спот (да, я знаю, что их порезали, но они все-равно далеко от объектов солнечной системы) и сканить пробки.
Как уже говорил, нюансов много. И лучше посливать дрейки какие-нибудь, чем фракцию. Тем более, что с фракцией даже опытному пилоту нервно. Т2 наше все.
Наверное, все зависит от того, какие это конкретно нули. Если система ключевая/на нее позарились, то пожалуй да. В моем случае это тихий спокойный карман, куда разве что роумеры залетают, да и то, на гайке висят.
И лучше посливать дрейки какие-нибудь, чем фракцию
Согласен, но на фракции крабить удобнее все-таки, гила/раттл.
Т2 наше все
бомжефит из т2 (без фракционных/офицерских модулей, или по миниуму) очень даже таки да.
Тебе его снесут одним-двумя залпами из того же бобра. Практика показывает, что шаттл поймать можно только если он попадет в бубль. Так ты его зафокусить не успеешь. Либо пилота конкретно ждет ганг с интерами.
Раньше да, а сейчас их уже некуда дальше ногебать. И кнопка андок у них пропала. Там теперь часто ганги PL шарахаются. На бобре уже не спортивная охота, а аттракцион «смойся от диктора».