LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте что-нибудь взросленькое под Linux

1

1

Посоветуйте что-нить взросленькое под Linux? А то задолбала ванильная политкорректность и примитивизм. Хочется сюжета, смысла, романтики. SR2 ничего так, но хочется чуть большего. Чистый прон не предлагать, нужен Смысл. Я из тех кому понравился Fahrengeit в последней редакции, если что, несмотря на недостатки. Хочу что-нить эпичненькое. Рассмотрю все жанры, от VN до шутеров. А то после SR2 пустота организовалась, ничего на замену не нашел.

★★★★★

Могу предложить поддержку openwrt на своём домашнем роутере. Секс, садомазо, боль и унижение от домашних из-за невозможности посидеть в интернете - гарантирую.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Пройденный этап. Да и геморрой обычно вымышленный, хотя наверное от роутера зависит. Ушел с OpenWRT на роутере на Debian на роутере, OpenWRT только на 3 роутерах в квартире в конфигурации бриджа.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

А, эта уже есть, надо таки запустить попробовать, народ нахваливает.

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mos

Посмотрел обзоры и на youtube - однообразненько, хотя обязательно попробую посмотреть сам...

slapin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от slapin

я щютил. сам даже не играл но там бабо голое есть. так то твой запрос бредовый поиграй лучше в норм игоря

mos ★★☆☆☆
()

Brutal Doom

PS Dwarf Fortress тут уже посоветовали

ados ★★★★★
()
Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)

Postal 2 же

Deleted
()

Лизашок, Тени Мордовии

anonymous
()

Ну если шутеры, щас прошёл Return Castel woffenstein-Old Blood

Классная штука, версия для линукс есть на рутрекере, работает идеально.

petyanamlt ★★★★
()

шахматы

anonymous
()

Суккубы есть в Тургоре

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Сирисли? Наверное у тебя низкие требования. Меня хватило минут на 40 ll redux. Говно во всех отношениях, не играбельно. 1 ещё ничего, только скучноватая.

anonymous
()

В порядке ночного бреда могу предложить 9 Hours, 9 Persons, 9 Doors, danganronpa правда лучше, но тут загадки и не линейный сюжет — проходить придётся несколько раз, собирая картинку по кусочкам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если может быть не айс ввести пинкод от сейфа переведя десятичное число на салфетке в 666ричную систему. Там правда 10 раз подсказали до этого и подскажут ещё, если не понял. Но есть загадки без подсказок.

anonymous
()

Cataclysm: Dark Days Ahead.

Сюжет. Постапокалипсис в декорациях Северной Америки в недалеком будущем. Зомби, роботы, дикие животные, мутанты - всё это враги, при том что чем дольше играешь, тем больше мутируют зомби и животные, тем сложнее играть. Цель - выжить любой ценой.

Перечислю лишь краткий список возможностей.

• Открытый, бесконечный, рандомно-генерируемый мир. Мир можно настроить как душе угодно - можно создать пустыню, можно один бесконечный мегаполис.
  • Множество профессий, сценариев, достпных на старте.
  • Гибкая система навыков и умений.
  • Охота, рыбалка, крафт всего на свете (от носков, до роботов).
  • Можно крафтить авто. Какое угодно, полный полет фантазии.
  • Строительство домов, бункеров и всего что захотите.
  • Система - зима-весна-лето-осень. Климат меняется в течении года. Снега, дожди, засухи и т.п. Перепады температур днем и ночью.
  • Аномалии.
  • NPC - есть мирные, есть психи. Можно сколотить свою команду.
  • Оружие - в принципе, бить можно чем угодно. А вообще, от ножей, до автоматических турелей на авто. Были бы патроны.
  • Система кибернетических модулей, которые можно встраивать в свой организм.
  • Система мутаций. Зашел в город с воронками от ядерной бомбардировки? Потом не удивляйся, что у тебя хвост растет, или жабры.
  • Система усталости, психического состояния, здоровья. Можно уйти в депресняк, можно подхватить инфекцию, можно потерять слишком много крови, можно сломать кости, ослепнуть, оглохнуть, мутировать и т.п.
  • Бесконечное число локаций, домов, бункеров, лаборатирой и т.п., которые можно посетить.
  • Система зависимости. Много бухаешь - зависимость. Куришь - зависимость. Принимаешь кокс - мгновенная зависимость.
  • И т.д. и т.п. это ОЧЕНЬ краткий список того, что можно делать.

Игра активно развивается, выходит по несколько обновлений каждый день. Есть два типа клиентов - с символьной графикой, как дворфы, и с тайловой. Первый вариант лучше для новчиков, больше видно и в целом понятнее что происходит.

DevilStar
()

Serious Sam 3. С начальством Сэм - цивилизованный европеец, а врагов он рубит в мясо! Сюжет - пародия на блокбастеры, геймплей - экшн

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DevilStar

Если это то, о чём я думаю, то ты знатно так приукрасил. В принципе проблема та же, что и у прочих подобных игр: придётся научиться самому себя развлекать и успешно убеждать себя что это интересно и вовсе не пустая трата времени.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от beastie

Лучше бы оно через figlet выводило, зачем нужен системный монитор на gtk.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Хоть поиграл совсем чуть, но игра бодренькая, особенно порадовали толпы бегущих на тебя безголовых чуваков с бомбами. Когда слышишь эту волну второй раз уже начинаешь думать куда бы от них повыше свалить, чтобы вплотную не подбегали.

grem ★★★★★
()

The Binding of Isaac (желательно Afterbirth).

11/10 рогалик на религиозную тематику, с ересью всех видов и форм, ангелами, сцотоной, и пасхалками на каждом шагу. Интересная вещь.

HashDerpy
()

Посоветуйте что-нить взросленькое под Linux?

Ну, поиграй в квест «установка LFS».

Хочу что-нить эпичненькое

Ставь на ноут.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

Hotline miami

anonymous
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Эти все квесты давно пройдены. Я ковыряниями в линуксе на жизнь зарабатываю, так что не удивите. Да и работу делать в свободное время как-то не хочется, и так овертайм на овертайме.

slapin ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: slapin (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.