LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Microsoft интересуется у пользователей, что нужно сделать для развития РС, как игровой платформы

,

0

1

опрос тут: https://insidersurveys.windows.com/s3/WIP-Gamers-Survey

Я прошёл опрос и в одном месте там можно выбрать Linux и в двух написать что-то вроде Linux support. Предлагаю устроить опять же что-то вроде флеш-моба

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

есть три группы, первая группа и третья группы должны иметь полный доступ к документам друг друга, при этом вторая группа должна иметь только права на чтение документов первой группы и не иметь доступа к документам третьей

Ты сначала отождествляешь две группы, а потом хочешь их разграничить. По сути, ты хочешь права доступа в зависимости от того кто первый *создал* файл. Как-то глупо кмк.. Можешь поделиться контекстом? Энтерпрайзов не знаю, локалхост админю.

(и кстати, если инструмент такой мощный что для его оправдания приводят надуманные кривые задачи - нах такую мощь.. вобщем, контекст пож.)

abvgdee
()

Надо больше добрых игрушек...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

чего мне себя утешать? я НАСЛАЖДАЮСЬ естественным изображением (и даже лучше). это ты страдалец купил самую горячую и дорогую печь и самую дорогую светодиодную херню и не можешь понять почему всё равно ощущение что жрёшь говно. ичсх, через пару месяцев побежишь обновлять чтобы жрать более новое говно и так без конца.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от abvgdee

Не знаю насколько это мощный инструмент, но это была одна из вкладок «свойства файла или директории» и было доступно во всех виндах пока Майкрософт вроде при замене 2000 на 7 это не убрал чтобы домохозяйки себе запретами систему не ломали.
А то позапрещают всё, а потом жалуются в службу поддержки что компьютер не работает.

torvn77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.