LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Ловля покемонов

, , ,

0

5

У меня весь город ими заполонён, где-то за час 21 тварь поймал, причём один имел наглость сидеть прямо у меня в туалете.

Собственно, давайте ловить их вместе, потом на наших больших сходняках (АМЛУГ) будем обмениваться покемонами.

Если вы покемон-слоупок - речь о игрушке Pokemon GO. Игровая механика в целом похожа на ингресс. Нужно ходить по городу и ловить покемонов в дополненной реальности, а потом ими всех угнетать. Выглядит примерно так: http://pic4a.ru/67/15.png

В России пока официально не запустилась, но андроидобоги могут просто скачать apk, для гейоси тоже что-то можно придумать, наверное.

Перемещено Falcon-peregrinus из talks

Последнее исправление: Zampolit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

The ultimate goal of the game is to complete the entries in the Pokédex, a comprehensive Pokémon encyclopedia, by capturing and evolving to obtain all 151 Pokémon

Ясно, казуалка в жанре «собери их все».

anonymous
()

собери их все

Это ты самую суть ухватил, как сказали бы в гоблинском «переводе» Властелина колец.

al_exquemelin ★★★
()

Есть наверное сотня игр в жанре «вырасти своего боевого монстра», странно что не утянули оттуда идей. Ну хотя ф2п, чё с них взять.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от an-ha

В чем проблема? Это такая же бестолковая игрушка, как и тысячи других игр в гугл-плее, но хотя бы заставляет «ловцов» поднять задницы с кресла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от imul

Но в случае чего-то реалтаймого, навязанного на положение объектов в реальном мире (как тут предлагали «шмалять по танкам из-за угла») это уже становится проблемой. С покемонами да, просто

wingear ★★★★
()

Ну так типичный ЛОРовец на своем ведроиде использует прошивку цыганскую от пионеров. Он скорее будет фейковые координаты приложению посылать, чем сам будет куда то ходить.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zampolit

ingress был приятно лишен этой коммерческой части, что из платного функционала? и по сути смысл коллективной игры теряется, если каждый шатает индивидуально

murmur
()

Выглядит примерно так: http://pic4a.ru/67/15.png

Хрен бы там - ненужная свистелка, которую я один раз попробовал и больше не пользовался.

Пока что меня немного выбивает дисбаланс между защитой и нападением. То ли мне показалось, но зарабатывать престиж джиму в разы тяжелее, чем снести даже прокачанный вражеский.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от murmur

что из платного функционала?

Допы приятные. Моды на портал и на себя, чтобы покемоны сами к тебе перли, счастливые яйца с удвоением опыта за действия, инкубаторы, где можно вынашивать яйца покемонов (одна из возможностей заиметь редкого покемона)

При этом немного денег тебе дают бесплатно по факту владения (наличия покемона внутри) джимом, макс. 100 монеток, по 10 монеток за джим

MahMahoritos ★★★
()

И у них нет других стимулов? Есть люди реально проводящие жизнь в кресле или на диване? Всегда думал что это такой прикол , ну типа как русские всегда пьют водку исключительно из горла . Если честно отношение к этим персонажам как к геям. Пофиг , но на меня не отсвечивайте.

an-ha ★★
()

А в покемонах кооператив есть?

slapin ★★★★★
()

Предлагаю добавить в правила пункт о запрете покемонов. Они уже достали.

omnomnomnus
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Досом тоже кто-то пользуется. Но по сравнению с ажиотажем времён появления ингресса, там остались единицы. Я играл не так долго, но даже на моей памяти трое в ближайшем районе просто забили, потому что надоело бегать тыкать в однообразные порталы.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

я к тому, что оттуда рано или поздно выпускают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

ЧСХ, покемоны при более примитивном процессе (пока?) уже привлекли народу больше, чем ингресс за все время существования. В связи с этим есть ощущение, что скоро ингресс просто закроют, дабы на его серверы засунуть покемонов - мощностей уже сейчас не хватает, а скоро начнут регионы официально подключать

MahMahoritos ★★★
()

Покемоны привлекли любителей покемонов, ибо всё-таки ингресс при всей своей технической новизне сюжета не содержит. Вангую, что интерес ещё пару месяцев будет держаться (соответственно в тех странах где они появятся позже — немного дольше), а потом либо пойдёт на спад, либо авторам придётся постоянно что-то менять. Потому что как любая игра, она надоедает однообразием, а список возможных интересных модификаций не бесконечен. Впрочем, у покемонов перед ингрессом небольшое преимущество в том, что можно просто добавлять новых покемонов.

vurdalak ★★★★★
()

Интересная информация. Допустим справки о допуске из ПНД и от нарколога есть, что делать дальше?

anonymous
()

Вангую

Эм, сколько ты там в ингресс играл, чтобы ванговать? Я лично знаю игроков, которые спустя три года продолжают упарываться. Уже на 16 уровне, уже со всеми возможными медальками, а играют активнее неофита, которому еще не надоело. Так что ингресс будет играться до тех пор, пока ниантик его руками не закроет. По факту в нем уже как минимум год уже ничего нового нет, миссии и глифы как ввели. И тем не менее - аномалии собирают толпы народа.

MahMahoritos ★★★
()

Эм, сколько ты там в ингресс играл, чтобы ванговать?

Около года. Но поглядываю на местные команды и сейчас.

Я лично знаю игроков, которые спустя три года продолжают упарываться. Уже на 16 уровне, уже со всеми возможными медальками, а играют активнее неофита, которому еще не надоело.

Отлично, но таких единицы. В покемонов тоже некоторые будут играть и через десять лет. Но их будет 5% от нынешнего количества.

vurdalak ★★★★★
()

мощностей для чего,простите?

для хранения нескольких миллионов координат,и перемещения «данных покемона» в данные аккаунта...простите но у нас тут 2016 а не 1998

и да-слишком просто,я в такое по «ИК соеденению» между мобилками на Нокиях в 2004 играл

тупой пиар,даже геймплея слишком мало

jsi36331
()
Ответ на: комментарий от owlmind

На реддите есть фотки как в нью-йорке пол города гоняет этих покемонов, всех возрастов и категорий.

Неужели так скучно жить в NY?

ashot ★★★★
()

В покемонов тоже некоторые будут играть и через десять лет. Но их будет 5% от нынешнего количества.

Жалкие миллионы людей.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jsi36331

мощностей для чего,простите?

Ниантику вопрос задавай, почему у них в ингрессе только в последние полгода аномалии (игровые эвенты, когда миллионы игроков начинают синхронно яростно задрачивать в смарт) не приводят к лагам по всему миру, а первую неделю в покемонах игра висла в часы пик, при том, что официально игра была запущена только в трех странах мира.

MahMahoritos ★★★
()

Но по сравнению с ажиотажем времён появления ингресса, там остались единицы.

Во времена начала ингресса никакого ажиотажа не было. И потом года полтора прирост игроков был мизерный, за исключением крупных городов.

Я играл не так долго...

А, ну то есть ты не в курсе и трындишь о чём не знаешь.

но даже на моей памяти трое в ближайшем районе просто забили, потому что надоело бегать тыкать в однообразные порталы.

Ну трое забили и что? Количество выживающих в ингресс примерно 1:100.
Можно подумать чем-то другим люди занимаются до конца жизни.

imul ★★★★★
()

ЧСХ, покемоны при более примитивном процессе (пока?) уже привлекли народу больше, чем ингресс за все время существования.

Несколько лет назад про няньтиков никто не знал и его вброс не сопровождался такой шумихой, игровой мир был пустой, от слова совсем. Мне до ближайшего портала нужно было пилить 40 км, а телефоны в массе были маломощные и без gps. По покемонам агрессивная реклама шла задолго до реализации. Ну и я бы посмотрел на этих страдальцев, если бы они запустили игру с пустым игровым миром, не используя базу ингресса.

imul ★★★★★
()

Да какая разница? Всё равно руками добавлять.

imul ★★★★★
()

Во времена начала ингресса никакого ажиотажа не было.

Вот не надо рассказывать, я в него играл. Был такой же ажиотаж. Ну разве что может дети не играли, потому что зверушек не было.

А, ну то есть ты не в курсе и трындишь о чём не знаешь.

В любой непонятной ситуации прицепись к личности, ага.

Ну трое забили и что?

То что это касается любого развлечения. Когда оно новое, количество интересующихся в разы больше тех кто реально собирается в это играть. Большинство попробует и быстро бросит.

vurdalak ★★★★★
()

Покемоны расходные или постоянные? Т.е. если у меня несколько одинаковых, их нужно хранить потому что они после боя будут умирать, или можно оставить одного и повыбрасывать остальных?

vurdalak ★★★★★
()

Кажется его пора обследовать на психическое здоровье в принудительном порядке. Я надеюсь контроллирующие органы заинтересуются.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.