LINUX.ORG.RU

dwarf fortress

Deleted
()

aaa

ожидает, что про неё знают только на лоре

aaa

anonymous
()

Ты сам-то веришь, что такое возможно? Последняя такая игра под линукс вышла лет 10 назад, наверное.

Khnazile ★★★★★
()

Тебе для какой-то презентации на тему «Игры под Linux» или ты хочешь реверс-инжинерингом занятся?

anonymous
()

Я не совсем в курсе, что такое AAA, а гуглить лень. Из контекста понимаю, что тебя интересуют крупные игры от больших контор?

У меня сейчас установлена половина Orange Pack'а от valve(Half-Life 2, Portal 1-2, Left4Dead 2), Europa Universalis IV, Metro 2033 Redux(но эту не советую, мне лично не вкатило), War Thunder, Serious Sam 3. Это из самых таких именитых. А всего у меня в стиме под линукс 92 игры.

shell-script ★★★★★
()

В соседнем треде человек rss читалку просит, а тут aaa игру. Вы уж как-нибудь определитесь

llllllllll
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Я вот только одного не понимаю - какая ЦУ у этой игры? одна из тех игр, на которые у меня больше чем 5 минут терпения не хватает, остаётя только недоумение. Не сдал только чтобы статистику по Linux поддержать.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Видимо приличная, раз отзывов больше 30 тысяч, а отзывы пишут только считанные проценты. На стимспае 1,5кк купивших.

Akamanah ★★★★★
()
Последнее исправление: Akamanah (всего исправлений: 1)

ЦУ

ЦА? Те, кому нравятся игры с открытым миром, зомби, упором на ближний бой и беготней по стенам.

у меня больше чем 5 минут терпения не хватает

Первое негативное впечатление может постепенно сменится на прямо противоположное. У меня так с первым ведьмаком было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну мне она показалась с сильным упором на мультиплеер, и начало как-то не попёрло. Может я просто не люблю зомбей... :)

slapin ★★★★★
()

Ну мне она показалась с сильным упором на мультиплеер

Там есть какой-то мультиплеер режим, но я его даже не включал.

anonymous
()

Metro от украинцев же.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Дык и метро народ покупал только так. Я вот хочу чтобы игра мне дала геймплея часов на 300, и потом через полгодика ещё разок-два. Как-то меня геймплей совершенно не впечатлил. Просто лежат у меня borderlands2, dying light и layers of fear, и я тупо не могу даже как-то начать в них играть, мотивация пропадает с первой минуты :(

slapin ★★★★★
()

Посоветуйте AAA-игру

Обычно у игр все-таки не пальчиковые батарейки, а «таблетки»

annulen ★★★★★
()

Ну и из понтовых - DOS EE по моему мнению она ничем не хуже.

slapin ★★★★★
()

Сейчас в моде АААА и ААААА. Линуксоиды так и будут вечно доедать остатки. Вообще, я склоняюсь к тому, что игры мешают работе. Но то что драйверы исправляют это конечно хорошо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Да нет, SR2, DOS EE, Trine, и куча разной индюшатины отлично пошли.

slapin ★★★★★
()

The Talos Principle. Вчера в нее играл. Вообще бомба, хотя не знаю потянет она на твое определение ААА или нет.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Верю, на венде не пробовал.

anonymous
()

Serious Sam 3:BFE (даже в win можно рендеринг opengl выбрать), возможно. The Talos Principle.

S.O.M.A и другие игры этого же разработчика (серии Penumbra, Amnesia).

Если конечно ААА-для тебя не «90% расходов на рекламу, 10% на разработку.»

grem ★★★★★
()

Dying Light и Бордерландс пресиквел наверно единственные из разряда ААА по ресурсам если под linux. Я вот жду порта killing floor 2, но воз и ныне там.

ykroop
()
Последнее исправление: ykroop (всего исправлений: 1)

зупатюкс

anonymous
()

Нету кококо игорей под Linux. Даже с трансляторами.

realiddqd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.