LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Pillars of Eternity II: Deadfire

,

2

4

Начат сбор средств на продолжение: https://www.fig.co/campaigns/deadfire

Pillars II will be available on PC, Mac, and Linux platforms.

P.S. На fig, кроме стандартного способа отдать деньги можно ещё сдать деньги в fig funds и получать кукую-то долю прибыли от продажи игры. Кто-нибудь с этим разбирался? Стоит ли овчинка выделки? А если вы живёте в России?

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ptarh

ptarh> P.S.: А ведь в конце февраля выходит новый плейнскейп...

Не выходит. В этом сеттинге больших игр уже не предвидится. Последнее, что было из Planescape - это ММО Neverwinter.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Rinaldus> Ну если авторам Neverwinter Nights, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, Tyranny не на что разрабатывать игру...

Не суть. Суть в том, что от них уже ушёл тот человек, благодаря которому появились те классические CRPG - Крис Авеллон (он сейчас работает над Torment: Tides of Numenera, Divinity: Original Sin 2, Prey и System Shock). Командует всеми в Obsidian теперь умственно отсталый манагер, для которого эталон RPG это Fallout 3 от Bethesda. Вот увидите - Obsidian скоро начнёт гнать шлак, просирать деньги, и в итоге повторит судьбу Black Isle.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

ptarh> Обещали, что сеттинг будет похож по духу

Нет - не будет. Суть и дух сеттинга уже другие. Обещали, что сделают игру по принципам Planescape: Torment. Но не сеттинг.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Evgueni> я сам тоже привнёс некоторое количество путаницы, так как почему-то вообразил, что Planescape это кусок Forgotten Realms, а не независимый сеттинг AD&D.

И я вижу ещё больше путаницы.

Если кратко, то Planescape - это сеттинг, который включает в себя все сеттинги D&D (то есть,Forgotten Realms, Dragonlance и т.д. - это кусочки Planescape, то бишь измерения, планы), и это связующее звено, которое позволяет использовать весь D&D как мультивселенную. Именно поэтому он и называется Planescape.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну может быть. Наверное так правильнее.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Вот увидите - Obsidian скоро начнёт гнать шлак, просирать деньги, и в итоге повторит судьбу Black Isle.

Почти поверил, но потом посмотрел на ник...

Quasar

Окей, пиши исчо))

anonymous
()

PoE игрушка отличная, надеюсь, что и 2 часть не подведет. Так-то я вообще не играю, но на больничном надо себя развлечь. Поиграл PoE на нормале часа 3 понял, что даже для меня (нуба полного в играх) было все легко, заново начал играть на пути проклятых, экспертный режим, выключил все галочки в настройках сложности и назначил автораскачку сопартийцев. Вот это жесть. Заставляет подумать, где-то хитростью, где-то напором в лоб.

Какие игры подобного плана Вы бы могли порекомендовать? Желательно где много диалогов и с хорошей кастомизацией персонажа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Насколько я помню относительно новая и как оказалось по ней водит мало кто. А жаль.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Желательно где много диалогов и с хорошей кастомизацией персонажа.

Shadowrun Returns.

BlackJack
()

Сбор средств на Pillars of Eternity II: Deadfire на https://www.fig.co/campaigns/deadfire завершился несколько секунд назад.

Финальная сумма на текущий момент составила $4407598 при изначальной минимально необходимой $1100000. Впрочем разработчикам этого показалось мало и она ещё может увеличиться, т.к. с 24 февраля открыт также и прямой сбор средств через paypal с сайта http://eternity.obsidian.net/backer

Пока обещают выпустить PoE II в первом квартале 2018, что учитывая аналогичные обещания по срокам для PoE, скорее всего плавно трансформируется в 2019й.

NightOperator ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.