LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Binding of Isaac: Rebirth на Wayland

, ,

0

1

Всем добра!

Мой переезд на федору с вяленым был счастливым до попытки побегать в айзака. Вместо проседания по фпс или прочих бед, которых я ожидал, я получил просто вылетание с полной тишиной в output и логи.

Кто-нибудь сталкивался и лечится ли это? Или держать на втором ноуте какую-нибудь убунту ради таких вот ситуаций.

★★★

Ответ на: комментарий от NoNameNoNumber

в логах пусто, кроме папки куда будут складываться сохраненки.

Видло intel, на иксах работает. Что забавно - другие игры из стима на вяленом бегают.

nihirash ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Забавно, если смотреть в общем - то вяленый работает даже приятнее иксов, но софт, который не работает даже через Xwayland - это печаль.

nihirash ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihirash

вроде как эта версия исака не использует sdl2 и поэтому не умеет в вэйланд.. хвэйланд увы пока не готов.

Thero ★★★★★
()
Последнее исправление: Thero (всего исправлений: 1)

че вы так спешите с этим вяленым

anonymous
()

Кто-нибудь сталкивался и лечится ли это? Или держать на втором ноуте какую-нибудь убунту ради таких вот ситуаций.

Загрузись в gnome on x.org (в gdm при вводе пароля можно выбрать тип сессии), попробуй там.

anonymous
()

Ну ты даешь. Оно-то для обычных приложений еще нормально не работает, а ты хочешь игори на нем запускать.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ну ты даешь. Оно-то для обычных приложений еще нормально не работает

Пока Айзик первое, что не работает.

nihirash ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Это ты ещё в серию Dark Souls не играл.

Ну я и так почти не играю - Айзик у меня чисто для разгрузки нервов после работки раз в месяц-два. Благо игра идеальна для того, чтобы поиграть и забросить.

nihirash ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.