"SaveFallout". О Fallout 3. Идея данного поста была придумана 16/04/06. Для тех,кому лень читать всё сразу, см ПЛАН>>>>. Не для кого не секрет,что после Fallout 1 & 2 не было создано ничего подобного. Гениальная игра,геймплейя которой не удалось повторить НИКОМУ,а прошло уже почти 10 лет(дада!!). Я не играл в игры уже почти 2 года. Потому что разочаровался в индустрии,технологии движутся,а игры становятся "попсой". Издатели душат креатив, игры теперь бизнес. Пусть так. Последнее во что я играл,это были starcraft & heroes III. Узнав случайно от друга об акции (www.saveheroes.org) пришла в голову эта идея. Игру делает компания Bethesda. Признаюсь,я видел игру MorroWind только в самом зачатке и первую часть. В нелинейность не верю,простите если ошибаюсь,но везде настолько много ограничений,что хочется плакать,когда запускаешь любимую игру в 3й раз понимаешь,что сделать ничего нового уже нельзя. Fallout 1&2(лучшие традиции) можно проходить от 2,3,5,10..20 раз. В общем истинные фанаты понимают суть моих слов и если в голову тебе пришла мысль "чушь,это уже придумано в игре ...",значит ты не понимаешь суть моих слов или мира fallout. Хочется объяснить разработчикам,что не нужно вкладывать деньги в 3d, текстуры и прочую чушь. Fallout'у это не нужно. Идея сильная,очень, лично я считаю человека,которой придумал этот мир гениальным. Дак пусть разработчики пользуются этим. Казалось бы нужно немного,придумать новый сюжет и воплотить идеи,которые не смогли разработчики fallout 1&2, а они были,уверен,но издатели не могут оттягивать вечно релиз игры,нужен компромисс. Например,никогда не задумывались когда при разговоре с любым персонажем есть опция

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от cursed

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от dumka

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.