LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Игра за инопланетян

, , ,

0

1

Есть какие-нибудь игры, в которых надо играть за инопланетян на современной земле (один человек-игрок за инопланетян против компьютера, который эмулирует всё остальное - планету и защитников)?

UPD: в сингулярити играл, не советовать

★★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Здравствуйте!

Таких игр очень много...

Например: KNetWalk, Pingus, пасьянс «Свободная ячейка» из Kpatience, Knights... :-)

anonymous
()

ufoai.org Если хочешь, можем сразиться по сети. Ты будешь пришельцом а я спец отрядом. Игра классная, играл давно, но всю прошёл, пришлось конечно немного код сменить, чтобы проиграть невозможно было, но прошёл до конца. Может она тебе покажется не очень, но если долго играть, то возможно понравиться.

u0atgKIRznY5
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

Если хочешь, можем сразиться по сети.

два недостатка:
1) я просил против компа
2) эта игра слишком тактическая, нельзя строить базы, воровать/съедать чиновников, устраивать уличные беспорядки

Einstok_Fair ★★☆
() автор топика

измена!

anonymous
()

конквест оф зе гэлакси. Там вообще не понятно за кого ты играешь.

anonymous
()

Есть ещё одна игрушка, но там боёв непосредственно нет. Что-то вроде симулятора летающей тарелки.

misteralter
()

quake wars: enemy territory

ados ★★★★★
()

Совсем не то, но: в стелларисе людей можно встретить на разных уровнях развития - и как космодержаву, и как пещерных человечков, и как пост-ядерных тараканов

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Stellaris - это классно, но совсем не то, да. Алсо, там даже есть ачивка «Payback» за вторжение в мир к рептилоидам при игре за гуманоидов.

anonymous
()
8 октября 2017 г.
Ответ на: комментарий от misteralter

Присоединяюсь. Я так постоянно делаю и ничего себе не ищу. Забили в гугл, нашел первую игруху ииграю в то что нравится.

Grinii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.