LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите вспомнить кино про инопланетян.

0

2

Где-то в середине 90-х немного смотрела фильм про инопланетян но сейчас не могу вспомнить названия. Смысл такой: на Землю вторглись инопланетяне с Титана и хотят захватить нашу планету. А у них вроде общегалактическое правило такое что нужно определять победителя в череде рукопашных поединков. Помню, там был китаец и человек-молния.

Может и не с Титана, просто там была девушка по имени Принцесса Титана, она была среди захватчиков.

Fantasma
() автор топика

Ну вот и выросло поколение, не знающее Mortal Kombat. «Титана», туды её в качель.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> o_O В mortal kombat было про иноплянетян?

Ну уж точно не про землян.

drull ★☆☆☆
()

Мортал комбат же.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Мне в то время не до фильмов особо было )

Тебе сколько лет то тада было? Мы, будучи мелкими, с удовольствием смотрели, а потом играли, на дендях и сегах.

zgen ★★★★★
()

>Почему бред?

птому, что _тогда_ было клево. А сейчас, если пересмотришь, разочаруешься, возмонжо. Лучше оставь как есть.

dikiy ★★☆☆☆
()

Потому что это тупой американский фантастический боевик, абсолютно без смысла и морали, и снятый, судя по всему, под воздействием веществ.

drull ★☆☆☆
()

Ничего удивительного, воспоминания из столь нежного возраста связаны с потрясениями как правило. Ну, инопланетятин о четырех руках вполне покатит.

templar
()

Ты на Дваче любила раньше сидеть? ))

Нет, именно так, как я написал.

Да и в оригинальном фильме Лю Кэнг говорит Шан Тсунгу в самом конце: «Я - потомок Кун Лао...»

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

>Да я и не помню его толком. Обрывки остались в памяти. Вон даже инопланетян припутала )

лучше посмотри что-нить посовременнее с Джетом Ли.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от templar

«Сайлент Хилл» понравился. В конце смеялся и плакал одновременно от нахлынувших чувств.

Больше ничего годного, кроме этих двух не встречал.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Первый фильм Resident Evil вроде тоже ничего, это единственное, что с ходу вспомнилось.

В SH не играл/не смотрел.

templar
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Знаю я. Обидно.

А Кристаннка Локен там хороша ))

За нее весь фильм болел. Впрочем, крассическая РПГ-троица: сильный, ловкий и хитрый...

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templar

> Кстати да, существуют ли в природе более-менее вменяемые фильмы, снятые по мотивам видеоигр?

Обитель зла.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ага, эти китайцы умеют снимать потрясающе красивые фильмы.

templar
()
Ответ на: комментарий от drull

Надо же совпадение, режиссёр тот же что Мортал Комбат снимал )

Fantasma
() автор топика

> Сначала же фильм «Обитель Зла» появился!

Википедия с тобой не согласна.

drull ★☆☆☆
()

«В сцене, где у зомби свёрнута лодыжка, не использовались спецэффекты, потому что у актёра действительно была свёрнута лодыжка.» Они садисты там все что ли?!

Fantasma
() автор топика

> Они садисты там все что ли?!

Зато выглядит это реалистичнее :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

У меня нет джабера ) И аськи тоже нет. Я ушла смотреть фильм )

Fantasma
() автор топика

> «В сцене, где у зомби свёрнута лодыжка, не использовались спецэффекты, потому что у актёра действительно была свёрнута лодыжка.» Они садисты там все что ли?!

Видимо, случайно получилось. Приходит потом инженер по спецэффектам, а ему говорят: «Боб, ты щас не в теме, тут у нас реалистичнее получилось, правда, Майка в больничку надо ложить!»

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.