LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Pillars Of Eternity II зарелизили!

pillars-of-eternity

0

1

Те кто участвовал в crowdfunding могут получить ключ для GOG.com

Minimum system requirements - Linux: Ubuntu 14.04, 16.04, 64-bit or newer Processor: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73 Memory: 8 GB RAM Graphics: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT Storage: 45 GB available space Mouse, Keyboard

Про Pillars of Eternity системные требования писали такие же, а на встроенном интеле все работало. На выходных буду пробовать, надеюсь всякие там ненужные развевающиеся плащи не испортят мне праздник.

★★★★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от foror

Если ему надоело играть - это вовсе не означает, что играть надоело всем и игра не нужна

Quasar-Napilnik_CPY
()

Это такой же лютый пипец, как 1-я часть? В 1-й части было какое-то многоуровневое подземелье с жуткими по сложности мобами. Я его так и не прошел и по этой причине забросил игру.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

по этой причине забросил игру

А там разве нет чего-то вроде tgm в консоли? Когда сталкивался с жутким дисбалансом в Skyrim, вводил - и дело в шляпе! (вводил в пещерах Изгоев и где-то еще)

Quasar-Napilnik_CPY
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Нет там никакого дисбаланса.

Плюс это опциональная часть игры. То есть подземелья надо потихоньку проходить пару уровней, потом уходить на главные квесты, набираться ума и опыта, возвращаться обратно и т.п.

alpha ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

уходить на главные квесты, набираться ума и опыта, возвращаться обратно и т.п.

Я тогда уже чуть ли не архимагом был, с крутым зачарованным шмотом

Quasar-Napilnik_CPY
()

Первую часть не осилил именно из-за боёвки, часов 15 наиграл и вроде сюжет зашёл, но каждый бой для меня был катаргой, в итоге - забросил. Но зато окончательно убедился в том, что подобные игры с тонной магией и подобной боёвкой не моё.

iKido
()

poe

Пилять, сделайте другой тег - пойдёт путаница с топиками про Power-over-ethernet.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.