LINUX.ORG.RU

No way. А на scumm все игры годные. Если красивых, то SE Monkey Island'а можно на вайне, но не, ему нативные подавай:)

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от Valman_old

То, что на scumm, я еще нативно под ДОС переиграл.
Ну хотя бы не VGA-графику...

madcore ★★★★★
() автор топика

Нативных, красивых, нетребовательных - как обычно, выбрать только любые два.

Alve ★★★★★
()

freedroid dwarf fortress

anonymous
()

мне тоже надо типо дальнобойщиков про грузовики любые на любых дорогах . Под линукс и не сильно требовательные .

zoloz
()
Ответ на: комментарий от xcariba

нам свободные надо , или насильно освобождённые

zoloz
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну это все недоделанные поделки и клоны с «самобытной» графикой.
Т.е., к примеру, lemmings на EGA выглядят более красиво, художественно и со вкусом, чем тот же pingus.
Ну или тот же банальный SuperTux. Что мешает сделать графику и сюжет хотя бы уровня metal slug?

madcore ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

ага в 79 году уже 3D RPG люди играли , а они тут в 18-м советуют ...

zoloz
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У флайтгира графен в стиле «палка-палка-огуречик», какая уж там красота. Был уверен, что у такой игры должны быть хайрес-паки, но обломался. Есть полуживые дополнения, с которыми надо иметь секс, чтобы потом посмотреть на какую-нибудь отдельную эйфелеву башню. А вот чтобы адекватные города с реалистичным скайлайном — этого болт.

muon ★★★★★
()

Бывают нативные игры?

А хотя да, как то давно игрался в какие то дичайшие убожества, и один раз играл в демо версию, но внезапно весьма достойную. Penumbra вроде.

А вообще купи комп для игруль и играй во что угодно.

Сидите на этом своем линупсе и слюни пускаете. На зло маме отморожу^W не буду играть в шедевры геймдева. В топку порталы, скуримы, фолауты. Только tux racer только хардкор.

redixin ★★★★
()

Если наскребёшь at least 1GB of VRAM, то попробуй вот это https://store.steampowered.com/bundle/361/ — не самый плохой закос под Ace Attorney (главное сложность повыше выкрути, иначе ни о чём)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xcariba

Ruiner

А ты смищной, на встройке 2-3 FPS будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

У той только шейдеры симпатичные, и то только на ультрамаксималочках под вендой. Он просил для встройки.

Да и сама игра коридорный мусор, как такое можно в этом тысячелетии задвигать я не знаю даже.

anonymous
()

Не слушайте его, я уже три года не могу слезть с этой дряни, чтобы поиграть в нормальные игры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redixin

шедевры геймдева

4.2

Сидите на этом своем линупсе

главное не как ты на кукане. и не своём.

mos ★★☆☆☆
()

12 is Better Than 6, Deponia, Hotline Miami, Sunless Sea, Starbound, Torchlight.

Deleted
()

i915

Даже не знаю что на этом пойдет. Все что зацепило из инди которое наверное может пойти на такой встройке (без гарантий):

Braid, FTL, Atom zombie smasher, SpaceChem, This is the police.

Отдельно отмечу не очень красивые, но механика зацепила: Papers please, tis100.

Все перечисленное игралось под linux, без wine.

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

Давно это было ох давно. А насколько большой мир? Ну там, сотни дронов, всё это. Мне кажется проблемы будут неиллюзорные с увеличением количества отрисовываемых объектов.

anonymous
()

Консоль, вестимо...

anonymous
()

Да, проблемы на реально большой фабрике будут. Это много тысяч дронов. Обычную игру потянет. Вообще эту игру сильно оптимизировали.

А насколько большой мир?

Карта генерится по мере ее открытия, то есть бесконечна. Но не обязательно открывать много.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redixin

В топку порталы, скуримы, фолауты.

Всё это и многое другое на этом моём «линупсе». А слюни пускаешь ты, потому, как мозгов не хватает установить.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.