LINUX.ORG.RU
ФорумGames

pcsx2 Не видет GS драйвер. Debian 9.

,

0

1

Охота мне пошпилить в dmc3 и решил поставить эмулятор второй плойки. Но вот незадача, при старте эмулятора он никаким образом не хочет видеть Gs драйвер, хотя в папке он есть. Есть такие, кто сталкивался с этим или просто есть соображения? Ставился из репозитория.

в логе чё? с гита скомпилируй, может пройдёт. кстати игра есть в стиме, графон точно не хуже будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Bumblebee. Хоть через примус не видит, хоть так. Он вообще в списке при настройке в первом запуске не появляется.

calvuscaput
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Не. Я хочу именно ps2 версию. Она сложней. К тому же порт настолько кривой, шопипец. В Стиме есть она у меня.

calvuscaput
() автор топика

Значит GS-плагин собран для того типа инструкций, который твой процессор не поддерживает. Компеляй сам или ставь из бэкпортов.

anonymous
()

Направь на этот файл команду ldd. Покажет все библиотеки-зависимости. Одна из них будет not found

ZenitharChampion ★★★★★
()

я ни на что не намекаю, но буквально на днях взял б/у пс2 за 1000р на авито (никогда этой приставки у меня не было). диски не читает (убитый лазер), но шикарно работает fmcb. с помощью opl гружу игры по езернету. помойму 1к не стоит той ебли с эмуляторами.

vvviperrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.