У меня долгое время не работала одна игра (Civilization 6), отказывалась запускаться из стимовского лончера, хотя сама по себе из консоли запускалась. Разработчики что-то намудрили с библиотеками и хотя я обычно такие проблемы решаю, здесь я голову сломал, пытаясь запустить ее, безуспешно. И буквально вчера мне подсказали, что все прекрасно работает, если установить Steam из Flatpak. Я проверил - и в самом деле все прекрасно запускается и работает!
После этого появилась мысль вообще снести установленный пакет Steam и окончательно переключиться на версию из Flatpak, только есть некоторые сомнения по поводу этого. Какие есть подводные камни в использовании Steam из Flatpak? Поскольку там используется проброс графики, возможны ли какие-то тормоза или потери в совместимости? Я ведь еще активно использую игры, которые через Proton идут. Или лучше все же оставить пакетную версию, а flatpak'овскую использовать только для игр с проблемами с запуском, типа Civilization 6?
Ответ на:
комментарий
от xDShot
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от fornlr
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от eR
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.